| |
|
20.09.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а я езжу по Киевскому до Выры, там направо до Вырицы (мимо Лениной дачи) и т.д. так вот там была авария на 8 машин, а потом очень долго впервые закрыт переезд!... а вы в Луге то где были?в какую баню ходили?
|
В баню ходили у них на даче построена  Прикольно все так по цивильному  Где то за Лугой не далеко поселок какой то , Оль не помню)))
Да уж и погодка сегодня, а мне как на зло кучу куда по городу лазить     И на собеседование пошла.....интузиазма 0))))
                   1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
20.09.2011, 10:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Я с мелким тесто всегда вместе делаю,ужас конечно,но все счастливы 
|
Мы тоже этим с малолетства балуемся. Только вот со временем и нервами у меня просто швах, так что частенько сама побыстрее стараюсь все сделать.
Знаю, что неправильно это. Отбиваю у ребенка охоту. Она вот раньше все рвалась посуду помыть, а сейчас и не вспоминает об этом, т.к. я давно не предлагала, наоборот отговаривала.
Так что я сама себе сейчас жизнь облегчаю, а в дальнейшем усложняю
Как найти баланс?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ведь столько открытий делается, когда есть свобода и выбор.
|
Лена. а мне кажется, чтобы ребенок мог сделать выбор, он должен УЖЕ что-то знать и уметь. Любые новые знания и умения основываются и наслаиваются на уже существующие.
И задача грамотного педагога ( и нас, родителей, естессно, тоже) - эти основы дать. А иначе и будет бездумная беготня, драки и ломаные игрушки. Потому что в силу возраста мало они умеют и фантазия в плане занять себя чем-то не развита вообще.
Цитата:
Сообщение от Terry
Вик, да в Германии, например, само образование тоже не очень дорогое. Но надо где-то жить и что-то кушать, а это выливается в неслабые денежки. А, и еще транспорт!!!
|
Не забывайте, что на Западе практически все дети со старших классов школы, и тем более в ВУЗах обязательно подрабатывают. Конечно, на жилье себе, может, и не заработают, но на транспотр и карманные расходы - легко. Жилье, если нет общаги (которая тоже не бесплатна), снимают вскладчину.
Так что, если ребенок действительно САМ, а не по настоянию родителей, хочет учиться за рубежом, то все получится
Цитата:
Сообщение от Julli
боже, какие сурьезные дебаты
Всем привет!!! Мы вернулись!!!
|
С возвращением!!!!!!!!!!
Как вам наша погодка?
20.09.2011, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
20.09.2011, 10:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
В баню ходили у них на даче построена  Прикольно все так по цивильному  Где то за Лугой не далеко поселок какой то , Оль не помню)))
Да уж и погодка сегодня, а мне как на зло кучу куда по городу лазить     И на собеседование пошла.....интузиазма 0))))
                   1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
|
Хахаха  смешно

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
20.09.2011, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Юля с приездом!
Надь,круг сузился,инглиш фест или americanlanguagemaster?Что скажешь?
|
|
|
20.09.2011, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Вот, по теме
«Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Лондон или Нью-Йорк, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя».
20.09.2011, 10:48
|
|
|
Элита
|
|
|
|
20.09.2011, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Вот, по теме
«Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Лондон или Нью-Йорк, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя».
|
Я бы наверное не переехала!
Юляспрашивала,если она будет жить в Америке,приедем ли мы к ней,я ответила нет,только в гости пару разв год 
Это им весь мир открыт,а в 40 лет менять жизнь уже сложно.
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
 я прочитала
Оль тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.09.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе дождливое утро!!!
Девочки, Лена и Нелля, поздравляю вас с новыми машинками!!!Серьезное приобретение!!!!Удачи на дорогах!!!!  
Юльчик, с приездом!!!!  
какие вы тут темы обсуждаете - вставлю свои 5 копеек. Мне кажется, чтобы переехать в другую страну на ПМЖ, нужно быть самой настоооолько готовой морально к этому, даже не столько материально, потому что другой менталитет - это очень тяжело.
У мужа старшая дочка уже много лет живет в Штатах, замужем за русским, ребенка там родила. Очень сложно там - социалька вроде есть, но просто рабская какая-то. Девочки, декретный отпуска 2 !!!!!! недели и все. Устроившись на работу, если заболеваешь больше двух раз за полгода - увольнение.    Русских детских садов практически нет, а если и есть, то стоят они оччень дорого. т.е если ты готов, что твой ребенок забудет или не будет знать совсем свои "корни", то тогда да - все хорошо. А так, Лена просит выслать ей русских детских книжек, потому как стоят они там просто баснословные деньги. да еще и не найти их.
ну как-то так...
Хорошо там, где нас нет??не уверена. Я скорее придерживаюсь мнения, что где родился - там сгодился.
20.09.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Лен, я последнее время по пятницам смотрю на уставших своих детей и думаю, может и достаточно им, не надо никаких занятий 
|
Вика, устают-то они друг от друга, а нет от занятий.
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
маму на пассажирское сидение  и опыта набираться 
|
Машина то мамина, она фиг пустит  На нашей муж ездит.
Вот заработаем и купим мне машинку
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Лена, я в своё время сделала так - узнала расписание занятий и детей приводила уже когда оно началось, занимаются, ещё и как, поинтересуйся у воспитателей, что они изучают.
|
Сегодня спрашивала: сказали математика и развитие речи как в прошлом году.
Музыкальные два раза и физкультура три раза в неделю
Про музыкальные занятия мне Денис рассказывает, песенки поет. А вот про математику не разу ничего не говорил

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|