| |
|
10.10.2011, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я тоже так думала, потом мне знакомая об этом сказала, а после этого я еще у Г спросила, и она мне подтвердила, что разница и правда есть. Принимать по 50 капель 3 раза в день. Пойду кстати тоже накачу рюмашечку 
|
о, и я тоже тока что оканефронилась 
он на спирту, что ли?
что-то у меня голову повело слегка
|
10.10.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
о, и я тоже тока что оканефронилась 
он на спирту, что ли?
что-то у меня голову повело слегка 
|
Ага
10.10.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@
|
неожиданно как... девочки, вес очень маленький, хотя у моей подруги с 1200 выходили, в больнице около 3х месяцев провели.
если у Тани ЭКС - её через дней 6 отпустят из РД, а Марусю по-хорошему должны в 1ДГБ перевести. там очень, очень хорошие врачи.
давайте надеяться на врачей и Марусину силу!
Таня - Стринга - наш идейный вдохновитель, оптимист и боец - поэтому у неё должно быть все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olgs
Какая ты молодец! Спокойная и уверенная  Тебе осталось совсем чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо! Поздравляю еще раз! 
Таню с рождением Маруси!  Надеюсь и верю что все будет хорошо! Таня Морра, а ты не ошиблась? Точно 1400? Мне казалось, что у нее даже по последнему узи больше было! И может ей точно что-то надо помочь?
Дам странный совет, который мне в свое время дал врач. Я так сама лечилась, маму, друзей, детей... купи кока-колу и по трети стакана примерно раз в 2 часа. В ней содержится какой-то элемент, который лучше лекарств убивает ротовирус.
Девочки, я понимаю, что с последними новостями это ерунда, но у меня начала онемевать правая рука.... весь день пальцев вообще не чувствую... дожили
|
Оль, очень похоже на отеки. бессолевая диета и что-то типа канефрона, как девочки пишут.
а лучше - уточни у врача.
|
10.10.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Милли - поздравляю. Желаю малышу поскорее выписаться и вам быть вместе.
Стринге - кулачки. Вес, конечно, очень маленький для такого срока. Но для врачей - нормальный. Еще и не таких малявок выхаживают. Будем верить, что все будет хорошо.
Жанна - держись.
Всех читать не успеваю. Выздоравливайте, милые, не болейте. Чуть-чуть осталось.
Самой ныть хочется, последние недели - самые сложные.
Если рука немеет - отеки, видимо. У меня тоже немного немеет. Когда в бассейн и баню ходила - и не знала таких проблем. А теперь не вырваться, вот и ноги к вечеру тяжелые, руки немеют. Иногда ванны принимаю по 30-40 минут в день. Помогает.
Сходила на УЗИ - все нормально. Гемоглобин низковат - 105 всего. Немного ведет иногда. Буду есть мясо 
Еще и осень началась (внезапно, как всегда) - хмурость, вялость. А столько всего хотелось еще успеть сделать на летнем солнышке. Ноябрь - вообще самый хмурый месяц. И что его детка выбрала, чтоб родиться? Правда, я тоже ноябрьская.
Вообщем, живы будем, не помрем.
|
|
|
10.10.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!
10.10.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а у кого уже куплена шапочка на выписку, измерьте пожалуйста тот край, который к лицу прилегает, от завязки до завязки. Нашла описание шапочки интересной, но размеры на 2-3 года, нужно все пересчитывать.
10.10.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Morra1980;68139550]Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!Хотя конечно всё это не быстро,но будем надеятся на врачей.И не таких сейчас выхаживают!!Всё будет хорошо!!!
10.10.2011, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, всем привет! На выходных забирали сына из больницы (еле отпустили), думали дома будем уроки делать в субботу, а у нас вырубили свет с 4 утра до 16 часов. В итоге, мы поехали есть в торговый центр и посмотрели кино про Дельфина. Я проплакала весь фильм.
Сегодня ездили в Эрмитаж на лекции с класссом сына, интересно было послушать, заодно по Эрмитажу потом погуляли. Отвезли сына назад в больницу и решила зайти почитать новости, а тут столько событий.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
Ну вот, с малышом всё хорошо, ещё раз поздравляю!!!  
Имя не придумали?
Сегодня общалась с девушкой на 4 мес. беременности, она не могла понять, почему я хочу рожать сама, а не делать КС, зачем мучиться, когда тут 15 минут и всё, и шов такой невидимый. и нет разрывов, и что все знакомые врачи её даже и не пытались рожать сами. Я говорю, что и показаний нет, и ребенку так лучше, да и, может, я через год ещё одного решу родить, а после КС могут быть проблемы. Она мне как раз рассказывала, что всё это ерунда и сказки. И тут читаю твое сообщение про рубец с прошлого КС, надо же, как обидно за тебя. Главное, что всё хорошо закончилось. Растите!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Тане и Марусе наши кулачки. Всё хорошо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну и с новорожденной поздравляю от всей души.  
Цитата:
Сообщение от zaushka
Танюше с Марусей сил и здоровья! Всё наладится!!!
А я, похоже, на свой убитый иммунитет еще и ротавирус хапнула((( Опять 38, болит горло и весь живот, ну и прочие расстройства во всей красе. Вот думаю, ползти в ЖК, или так пережить?
|
В нашей ЖК даже на прием не пустят, если скажешь, что температура, отправляют в обычную поликлинику. А ты не хочешь вызвать терапевта на дом? Зачем вообще в таком состоянии куда-то идти, если могут домой прийти, посмотреть, послушать?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я тоже так думала, потом мне знакомая об этом сказала, а после этого я еще у Г спросила, и она мне подтвердила, что разница и правда есть. Принимать по 50 капель 3 раза в день. Пойду кстати тоже накачу рюмашечку 
|
Мне моя Г. тоже про капли всегда говорит так же, что 8 лет назад в первую Б., что сейчас.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
вот и я не поняла прикола, никак мне не найти пододеяльника по размеру, потому что ВСЕ разные и не совпадают с разными одеяльцами
бред какой-то
на что они рассчитывают, когда шьют такую ерунду 
|
Я решила, что прощу самой пододеяльник сшить, чем найти нужный
10.10.2011, 05:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
красота!
купила мелкому колыбель симплисити - это до 6 мес примерно, потом переедет в оставшуюся от старшего кровать с поперечным маятником. У нас модель Ксюша, что ли (Можга)
|
Сёдня купили кроватку Можга, собирали полночи, умаялись, поругаться чуть-чуть успели  , потом водружали кронштейн, я тут уже сдалась без сил  , муж прицепил вроде  держится пока. Также купили комплект в кроватку с балдахином (моя мечта с детства))), стирается. Уф, устала что-то, да и живот ноет. Не родить бы ещё  . Всем спок. ночи.
|
10.10.2011, 08:45
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!!! У меня сегодня первый день декрета, но дел.......
Такие тут новости............... Тане-Стринге прям кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Милли, хорошо что все хорошо!!!! Поскорее малыша домой забрать!!!!!!
Мы наконец то переехали, закончили ремонт (ну мелочи остались, но они наверное никогда не кончатся).........живем в "руинах", но зато одни и дома.... Так что у меня прям гнездование.......
Теперь пропадать не буду  .
|
|
|