|
|
25.01.2012, 14:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
а меня? 
|
а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...в ЖГ что ни тема, то про бездельников и алкашей унылых. неужели нормальные красивые женщины будут мириццо с мужьями, с ЗП 40т.р., живя в хруще с мамом и т.п.? нет, это удел те, про кого я написал. почитайте ДО, посмотрите чем торгуют - узнаете много интересного про "признанных красавиц"
зы: так и у меня не 8 см...разве реальный обладатель 8см будет об этом писать? он напишет 25 и будет гордицца
создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН
а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...
|
Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН
создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись
|
то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?
|
на ДО????  не смешите меня
Цитата:
Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями.
|
вы похоже себя четаете  я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни
пара раз не в счет, это было ошибками, о которых я сожалею
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН
|
почему нет? если там дают объявление о вакансиях, значит там можно найти работу? разве нелогично?
Вы давали объявление, я давала объявление. нам отвечали. Значит. хвала ЛВ, ДО работает.
Что Вас смущает?
Давайте скажу что: белозубые хорошо одетые женщины ищут работу только на НН? да?они все сплошь высокоооплачиваемые топманагеры?Или даже так: они не ищут работу, потому что работа сама их находит....их рвут на части потенциальные работодатели?
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...я, напрмер, очень многих взяла себе на работу по знакомству или ренкомендациям друзей..а это почти тоже самое, что ДО практически, даже хуже
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН
вы похоже себя четаете  я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни
пара раз не в счет, это было ошибками, о которых я сожалею
|
ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерунды.  Вам просто не повезло  тут есть кого пощупать, чесслово, я щупала
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:21
|
|
Banned
|
Цитата:
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...
|
позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел... 
Цитата:
ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерунды
|
да не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН
позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел...  
да не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю 
|
И кого для своего НИИ вы искали?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Странный разговор с мужем. Афтор его придумала по моему. Так мужчины не разговаривают. Никогда.
|
что-то тоже так подумалось
что молодуха получается = геморой, а я наоборот с молодым любовником себя более молодой ощущала(мужа люблю, просто у него уже возратные проблемы), можно сказать сама молодела
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
|