| |
|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
|
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
|
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
|
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
02.03.2012, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
провокация "за что" ? или "против чего" ?
или "на что" ? на честные выборы? 
|
Это провокация как провокация
Есть люди, кому это по политическим мотивам сильно не нравится. Нет смысла нарываться на конфликт.
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Есть люди, кому это по политическим мотивам сильно не нравится. Нет смысла нарываться на конфликт.
|
а белую кофту можно?  )
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
согласна  .
Белую кофту можно)))) я тож в белом)) как на праздник)
|
02.03.2012, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
я тоже вот думала об этом.
|
Я думаю, для ПРГ это может быть очень полезно. Вас всё равно удалить не могут. Смотрите, на участке будут всё время появляться граждане, которые захотят что-то сделать, написать заявление, узнать что-то и т.д. Как они узнают, что именно Вы достойны доверия? Что именно Вы не причастны к махинациям? И еще. Советовали. Сразу подойти к наблюдателям в начале дня, чтобы они знали, на кого можно расчитывать.
А вот как наблюдатель я не буду с ленточкой. Именно по причине не раздражать ни комиссию, ни граждан.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
хм... думаю нет.
КОИБы традиционно показывают нормальный результат
|
так и думала, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
я бы не стала)))) лучше сразу не афишировать свою полит позицию, п понаблюдаьб за составом комиссии)
|
я к этим ленточкам нейтрально как то...
Цитата:
тогда перекидывайте.
|
спс)
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
согласна  .
Белую кофту можно)))) я тож в белом)) как на праздник)
|
"профессор, экзамен для меня фсегда праздник!"
|
02.03.2012, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Акико
|
есть(((( читаю эту статью 30 и все равно не вижу((
Статья 30 п.3
"С момента начала работы участковой комиссии в день голосования, а также в дни досрочного голосования и до получения сообщения о принятии вышестоящей комиссией протокола об итогах голосования, а равно при повторном подсчете голосов избирателей, участников референдума на избирательных участках, участках референдума вправе присутствовать лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, а также наблюдатели, иностранные (международные) наблюдатели."
не вижу, что можно прийти заранее  
просто сейчас думаю идти или нет на свой участок.... может я и не могу ничего до дня выборов... не хочу раньше времени кронфликтовать с председателем
|
02.03.2012, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это провокация, Вы должны это понимать. Не поддерживаю. У Вас нейтральный статус, наблюдателю еще куда ни шло.
|
Была бы провокация, если бы это был символ кого-то из кандидатов. А это символ честных выборов.
Это знак для наблюдателей, что они могут на меня рассчитывать.
Это знак для граждан, что не всё потеряно.
Это луч света в тёмном царстве.
Я всегда ходила с ленточкой, но недавно она у меня как-то потерялась. И вот дежурю я в комиссии и вижу, что многие граждане, заходя, готовы плюнуть в лицо каждому, кто работает на избирательном участке. Думают, что обречены на обман, не видят надежды, что хоть кто-то в этом логове жуликов будет бороться за их интересы. А я буду. И пусть им будет легче от этого.
|
02.03.2012, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
Была бы провокация, если бы это был символ кого-то из кандидатов. А это символ честных выборов.
Это знак для наблюдателей, что они могут на меня рассчитывать.
Это знак для граждан, что не всё потеряно.
Это луч света в тёмном царстве.
Я всегда ходила с ленточкой, но недавно она у меня как-то потерялась. И вот дежурю я в комиссии и вижу, что многие граждане, заходя, готовы плюнуть в лицо каждому, кто работает на избирательном участке. Думают, что обречены на обман, не видят надежды, что хоть кто-то в этом логове жуликов будет бороться за их интересы. А я буду. И пусть им будет легче от этого.
|

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Вот только та же Лига избирательниц точно так же делегирует абсолютно подконтрольных членов УИКов.С которыми потом всех нас учит бороться.
|
Может быть это "человеческий фактор"?
Часто бывает, что в протестной среде человек очень даже протестует, а среди согласных, он, вроде как и согласен...
|
02.03.2012, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
Может быть это "человеческий фактор"?
Часто бывает, что в протестной среде человек очень даже протестует, а среди согласных, он, вроде как и согласен...
|
"Лига избирательниц" - обычная общественная организация. Она точно так же платит аренду и коммунальные услуги. И точно так же абсолютно зависима от местной администрации, как и мы все. К любому могут прийти из ЖКС, Пожарники, СЭС и т.д. Им сказали - надо. Таких людей. И всё. Так и появляются в комиссиях вполне зависимые и подконтрольные методисты ДЮТ, учителя и т.д от партий, лиги, и всех остальных организаций.
Татьяна Дорутина сама просила не надеяться на людей ПРГот своей же организации. Увы.
Но человеческий фактор всегда остается.
|
|
Цитировать ·
|