***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 21:51   #11891
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
мы сразу указывали в какой хотим..вроде обязательно это...они ж потом группы формировать будут...Хотя насколько я знаю можно написать в несколько садиков,а там уж куда возьмут
Не, не обязательно. Если не указан номер они сами выберут ближайший. Можно написать номер одного садика, можно несколько номеров, а можно просто "по месту жительства"

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,я тоже позвонила и разобралась.
Приезжаете с ребенком для оформления паспорта нового образца,
не обязательно к 8.45 ,подходите к администратору и вас проводят без очереди.

Иметь нужно:
Девочки, я завтра, наверное, туда поеду. Муж поедет к 9 за талоном. А потом вместе с малышом поедем сдавать документы.
Я тоже звонила туда, но там девушка, похоже, не совсем владеет информацией. Точнее не полноценно ее выдает. Например, не говорит, что нужны с собой все документы, когда за талоном приезжаешь. Талон надо брать обязательно, может вас проводят с ребенком без очереди, а может нет. Я ее вопросами закидала, так она сказала вообще звонить в их отдел про загран.паспортам. Только там никто трубку не берет.
В общем, завтра отпишусь что там и как.

А по поводу прививок: в пентаксим же уже входит вакцина против гемофильной инфекции. Или нет? Если мы мед.отвод не получим, то я наверное ее буду делать. Получается 3 в 1.
На днях разговаривала с подружкой, ее сыну делали 3й раз АКДС, так у него ножки на 2 часа отнялись. Она чуть не поседела за это время. Позвонила в поликлинику, а ей говорят, что такое может быть. Причем в первые 2 раза только температура подскакивала. Почему сразу не предупредить мамочку о возможных осложнениях?????
Старый 14.10.2010, 21:56   #11892
Jelatta
Гость

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
вот не дойти никак до аптеки много отзывов читала про аспиратор отривин... надо мужа таки заслать в аптеку за ним
У меня такой

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
а младшей аквалор, у нас тоже к утру закладывает, но спим нормально и дышим тоже
всё то же самое
Jelatta is offline  
Старый 14.10.2010, 21:57
ответ для Trapatapatunka , на сообщение « Ой а у нас сегодня ахтунг, точнее... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а как аквамарисом малышам нос промывают? Старшему промывала, он высмаркивался, а как малышке?
ну дочке я уже спреем промываю, а для совсем карапузов - есть капли. закапаю и отривином чищу. тот который аспиратор. А с дочкой ваабще взяла насадку с аспиратора груши и надела на газоотводку нулевую - и отсасывала ртом

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Ой а у нас сегодня ахтунг, точнее начался он еще вчера, Тимоня в 4 поел, а в 8 когда стала кормить, тааакую истерику мне закатил, есть не стал, только пил много, измеряла темпу, 37,7, с учетом того, что измеряла темпу когда он голенький был, ринулись в аптеку, пришли, он спал, измеряла, темпа спала до 37,1, а сегодня опять 37,7 было, капризулил весь день, но темпа сама сбивается у него когда он попьет и поспит. Соплей у нас нет, кашля тоже, горлышко вроде не красное, что это может быть?
я бы на зубы подумала. ну или перегрев как вариант. может конечно реакция на погоду - от этого истерика а от истерики - темпа повысилась. Поправляйтесь!

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 14.10.2010, 22:03
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Наташа-ВесеНа, я имела нашлось пригласить к тебе в гости Катюшку с Ми Ми, ты нас примешь???
Мы наверно около часа причалим и в 3 отчалим, тебе удобно???
Старый 14.10.2010, 22:17
Колтухина
Гость

а мы сегодня ходили в бассейн при поликленнике.... врач с ним такое вытворяла, я точно дома не смогу повторить....
Колтухина is offline  
Старый 14.10.2010, 22:37   #11896
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Ой а у нас сегодня ахтунг, точнее начался он еще вчера, Тимоня в 4 поел, а в 8 когда стала кормить, тааакую истерику мне закатил, есть не стал, только пил много, измеряла темпу, 37,7, с учетом того, что измеряла темпу когда он голенький был, ринулись в аптеку, пришли, он спал, измеряла, темпа спала до 37,1, а сегодня опять 37,7 было, капризулил весь день, но темпа сама сбивается у него когда он попьет и поспит. Соплей у нас нет, кашля тоже, горлышко вроде не красное, что это может быть?
Даш, так ты так врача и не вызвала?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 14.10.2010, 23:11   #11897
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили в бассейн при поликленнике.... врач с ним такое вытворяла, я точно дома не смогу повторить....
сможешь-сможешь)))
я уже сама так купаю)

Иришк@ is offline  
Старый 14.10.2010, 23:22
ответ для Any_piter , на сообщение « Даш, так ты так врача и не вызвала?... »
Trapatapatunka
Гость

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Даш, так ты так врача и не вызвала?
Нет, темпа щас спала сама. Спит, мне и сказали понаблюдать сутки.

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 14.10.2010, 23:38
Rish@
Активный участник

вчера пекла такой пирог (рецепт 3 фртки назад) только начинку делали из черники

вкуснотень
мужу так понравилось, что попросил такой же на др спечь, только большой - на работу взять хочет.
печется быстро и просто
Rish@ is offline  
Старый 14.10.2010, 23:49   #11900
Asiya
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
Насть,промывать таким малявам нельзя!!! можно отит заработать! только закапывать! Если сильно много сопель - можно аспиратором отсосать,но не увлекаться - он слизистую сушит,если часто пользоваться
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
ну дочке я уже спреем промываю, а для совсем карапузов - есть капли. закапаю и отривином чищу. тот который аспиратор. А с дочкой ваабще взяла насадку с аспиратора груши и надела на газоотводку нулевую - и отсасывала ртом

я бы на зубы подумала. ну или перегрев как вариант. может конечно реакция на погоду - от этого истерика а от истерики - темпа повысилась. Поправляйтесь!
Спасибо девочки. Я вот тоже сегодня думала, а как же промывать нос малявке. Я старшему то не промываю, потому как у нас сразу отит. А то она у меня подхрипывает и нам доктор прописала нос промывать

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline