|
|
30.05.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Девочки,присоединяюсь к хвалебным отзывам о пудре Парюр! Она-прелесть! Но на моей коже -достаточно плотная, использую когда требуется более плотное покрытие!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крикет
Клиник матирующая, не для проблемной кожи, а матирующая
Не соглашусь, на мне она не совсем невесомая 
|
Как раз для проблемной кожи
А для более мягкого покрытия наношу кисточкой.
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Устроим благотворительную распродажу? 
|
ААА, мое богааатство!!! 
Продавать тож ничего рука не поднимется - авось, пригодится когда-нить
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У меня так же обстоит дело с косметикой.Выкинуть рука не поднимется.Продавать не хочу.Как только испортится,просто выброшу и все.Я и так иногда с грустью все перебираю...поставлю этот самый пресловутый чемодан и копаюсь))))
Но,вчера например,нашла помаду Эстее Ладур-рада была очень)Как в магазин сходила)
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня тоже декоративная косметика хранится. Жалко выбрасывать. Достану, посмотрю, уберу. Приятно 
|
Во-во.
Заставлю себя снова краситься, если пропадет все, не переживу
Цитата:
Сообщение от Федька

Оля, я знаю людей, которые эти метеориты еще собирают, причем все цветы и все коллекции... в жж народ выкладывал фотки - штук 10 разных метеоритов 
|
Да-да, я их обзоры читала. Такие фанаты!!! Лимитка серебряных метеоритов для Азии одна чего стоит! Вот я и не понимаю.. Потестила, ИМХО пудра как пудра...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
...Я вот лично боюсь, что как только изживу использую все богатства и оставлю в арсенале пудру/карандаш/тушь/2-3 лучших помады, у меня просто начнется новый цикл накопления...
|
вот я тоже боялась, но не началось. Как итог из декоративки - одна пудра, две туши (пользуюсь одной, вторая доживает свой век), 4 карандаша для глаз, 4 помады, 1 блеск. И в таком режиме уже год. И не тянет... Старость?...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
вот я тоже боялась, но не началось. Как итог из декоративки - одна пудра, две туши (пользуюсь одной, вторая доживает свой век), 4 карандаша для глаз, 4 помады, 1 блеск. И в таком режиме уже год. И не тянет... Старость?... 
|
эх, ну 5-6 теней точно прибавлю к этому арсеналу 
Бобби Браун тени-кирпич хочу... они такие светленькие, цветные в то же время, их можно сочетать до бесконечности друг с другом...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
мне проще - я тенями не пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
Это,как мне тут сказала Вика,здравый смысл  
Я тоже держусь и меня не тянет уже 2 месяца,но после стольких отзывов о пудрах МФ и Би-ю начинает тянуть  Девочки,что вы делаете???!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 21:37
|
|
Наш человек
|
Спасибо откликнувшимся!
|
30.05.2010, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nuttah
в РГ покупаю всегда жидкость для снятия лака сэлли хансен, розовенькую, так вот, в магазинчике рядом с домом та же жидкость почти на 100 рэ дешевше, а я, спецом за жидкостью этой, уже 3 года езжу до ближайшего Гоша в неведеньи)))
|
и я этой жижкой уже несколько лет пользуюсь, а она счас в РГ вроде 270рэ стоит... у меня как раз заканчивается, жаба душит покупать, а в каком магазинчике она дешевше? может у меня тоже такой есть рядышком
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Кстати, о метеоритах Герлен - Оксана, ты была абсолютно права - не нужны они мне... Любящие метеориты, объясните, в чем их прикол? Кроме того, что они легенда? Забиваются в кисть, ну ладно еще, можно приноровиться. А зачем там золотые блестки, которые не пыльца, а кусочки золотинок, как в тенях из 90-х? Или это больше дань luxury традициям, типа сумка LV - обязательна?
|
у меня компактные метеориты, очень лю их...в шариках не было у меня, но тестила и мне кажется они слишком блестючие для меня
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Вот у меня происходит то же самое, мне хочется просто свежее лицо ровного тона и чуть глаза выделить.
|
я тоже не хочу краситься и такое лицо иметь...тока где ж его взять  ...разве что в отпуске когда высыпаюсь и слегка подзагорю моська прилично выглядит
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Все перечисленное это Сислей!Тон Ирис
|
ой, а можно поподробнее об этой пудре?  а то я вся в поисках рассыпушки легкой и светящейся

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|