|
|
23.01.2012, 23:39
|
|
Banned
|
ходила сегодня на лечебную физкультуру для спины. ооо,как сразу спина почувствовалась после занятий 45 минут...
Даша, врач мне сразу мрт назначил без рентгена. зачем дважды то облучать? у меня СБ всве неплохо со спиной,есл верить мрт,если верить,что на снимок попал мой проблемный позвонок %)
|
|
|
24.01.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
всем привет!
я наконец-то 5 февраля в салон выхожу.
|
Поздравляю с устройством в салон. Рядом с домом или придется ездить?
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У меня такой вывод про все... и получается, что он нужен только для того, чтобы содержать нас. Он примерно так семью и представляет. Я вот думала, что человек, если хочет измениться, то меняется. Но у нас что то не выходит, опять я все должна(за ребенком следить, хозяйство вести, планы на выходные строить, его счастливым делать!!!), а он нас содержит. Просто случай с собакой у меня, как катализатор всего сработал сейчас.
Разговор заводить сейчас не буду. Т.к. за последний год много чего проговорили. Если начну, то опять же попаду на "не выноси мне мозг". Я сейчас его поведение только одним объяснить могу, полгода он жил на чувстве вины, а моим отдыхом вроде как "расплатился" за грешки. И началось по новой... Теперь не надо строить семью, ведь он ОПЛАТИЛ свои грехи. Все же ему действительно лучше строить свои РЫНОЧНЫЕ отношения с кем-нибудь типа той... как раз один уровень развития.
Влад на дорогу выбежал ко мне, машину он не видел, как раз оказался между машиной и мной, лицом ко мне. Когда я одна, то спокойно чищу машину, я ее ставлю задом к дороге, Влад рядом со мной, но я между ним и дорогой, пока чистим ботаем обо всем, Влад мне даже помогает. При этом я все равно краем глаза держу его в поле зрения. А папа чистил машину и все, даже не посматривал на Влада и не разговаривал, вот ребенку и стало скучно стоять. И ведь тут не поспоришь, кто виноват, так еще и на меня наехал... сам же спровоцировал еще, я то старалась сдержаться. Любой терпелке бывает конец.
Собака не нашлась. Надеюсь к кому-нибудь приблудилась, она умеет несчатсной овечкой прикидываться, прямо как кот в Шреке. Гуляла сегодня Влада, как маленького в коляске - ездили от подъезда к подъезду объявления клеили.
|
Мужчина может делать только одно дело, либо чистить машину, либо смотреть за ребенком. Ты должна была сидеть или играть с ребенком, а он, как заботливый отец, заранее мог прогреть машину и почистить ее.
Надеюсь собака найдется!!!!@@@@@@@@@@
Ну что сказать про мужа. Да, существуют мужики, которые и деньги зарабатывают и с детьми сидят и тд. Но как правило бывает более просто. Муж зарабатывает для семьи, жена на себе и хозяйства и детей и тд.
Тут решать только тебе. Либо принимать такую модель семьи и стараться постепенно привлечь его к хозяйству, ребенку, ответственности (даже если ему этого не хочется). Либо разрывать отношения и искать лучшей жизни для себя и детей 
С рождением второго ребенка ему придется больше уди ять вам своего личного внимания, а не только денежного, тк разница в возрасте не большая получается и одной тяжелова-то будет справиться.
|
|
24.01.2012, 00:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Поздравляю с устройством в салон. Рядом с домом или придется ездить?
|
спасибо,девочки!
салон на Чкаловской,почти,блин,под окнами у отца Тимофея.
|
|
|
24.01.2012, 00:08
|
|
Активный участник
|
У меня Дашка приболела. В субботу ездили к свекрови на ДР и мелкая в очередной раз там простудилась. Кашель, сопли и темпа
В этот раз уж и одела ее потеплее и следила, что бы на сквозняке не сидела, а итог не изменился. Так редко к ним ездим, но каждый раз потом Дарья простужается.
|
|
|
24.01.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо,девочки!
салон на Чкаловской,почти,блин,под окнами у отца Тимофея.
|
Добираться не очень удобно будет.
Какая разница под окнами салон или нет, главное что бы работа была
|
|
24.01.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
ага,лишь бы его не встретить.
|
|
|
24.01.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Еще про отношения. Идеальных семейных отношений не бывает, тк все мы разные. Мужчине сложно понять женщину и наоборот, ку всех разное воспитание и отношения с родителями. Поэтому каждый для себя решает сам терпеть какие-то недостатки в партнере и привыкнуть к ним, попробовать измениться самой или изменить мужа. Либо расходиться и искать подходящего для себя человека.
Семейная жизнь - это один сплошной компромисс.
|
|
|
24.01.2012, 00:15
|
|
Наш человек
|
мне не грозит.
|
|
|
24.01.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага,лишь бы его не встретить.
|
Если встретишь. То не замечая проходи мимо и все, главное спокойствие!!
|
|
24.01.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
да я-то пройду...
этот...может опять подойти,нервы трепать...
|
|
|