Крым 2011. - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 17:03
ответ для mer1991 , на сообщение « Мне почему-то отложилось что это одно... »
MamaRomochka
Элита

Цитата:
Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
Мне почему-то отложилось что это одно здание.Ну может и по Вашему. Не суть. Фото под рукой счас нет. В общем совсем рядом они.
Одно здание - это Катрин, Арго и Жемчужина. Вроде.
MamaRomochka is offline  
Старый 29.05.2011, 18:11   #11892
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Ох, ну слава богу! Я то думала, почему все про профессорский уголок пишут. А мы то его рабочим всё время звали Три раза туда ездила.
Мы тоже его Рабочим зовем, от местных как услышали первый раз, так и привыкли.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 29.05.2011, 18:27
ответ для The_Empress , на сообщение « Про ДМС. Есть 1 существенный момент.... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smed Посмотреть сообщение
По поводу полиса ОМС - он действует только на территории России. А с Украиной у нас договор о бесплатной неотложной помощи ("скорая помощь", вызов врача на дом, экстренная госпитализация на несколько дней, если не ошибаюсь, не больше 3-х).
Спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Про ДМС.
...Я как-то обращалась к врачу (заболела голова) терапевт приняла меня без вопросов и бесплатно. ОАМ и кликический крови сдавала бесплатно. Деньги взять отказались.
куда обращались в обычную поликлинику
Старый 29.05.2011, 18:31   #11894
The_Empress
Истинная Женщина

ДГБ 1 и 4 (на Северной).
The_Empress is offline  
Старый 29.05.2011, 18:50
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Уйма
Космонавт

сегодня прошлись по бассейнам - море уже купательное настолько, что выпрыгивать из него нет желания ) сегодня на волнах прыгали.. узнали про бассейны - в приморье лягушатник пока не работает, есть бассейн (и детская площадка - мы нагло туда ходим теперь) - на территории литфонда - там 40 гривен - за весь день платите - и можете приходить, уходить, но он сегодня 21 градус (без подогрева)
в Морском коньке (рядом - тоже на литфонде) - 35 гривен час, вода 28 градусов...
в первом еще есть "пляжный бар"
ну это типа если солнце есть, а море не очень купательно - а вы не живете в гостинице со своим бассейном - то можно вот так вот

пожалейте меня - у старшего первый постоянный лезет - у младшей первый молочный - трое суток 39 температура, но девочка бодра при этом... но ночью ахтунг.... и главное вот все сразу так... я не думала, что в 5.5 лет зубы могут так капризность повысить...
Уйма is offline  
Старый 29.05.2011, 18:52
Уйма
Космонавт

Полина - что там с правами? если че - у меня место есть в машине - на азов прокатиться - с удовольствием - завтра вот поедем, но только автокресел нету лишних... но сзади одно место свободно и одно рядом с водителем.. у хозяев детей нету - поэтому даже не взять в прокат...
Уйма is offline  
Старый 29.05.2011, 19:05
ответ для Уйма , на сообщение « Полина - что там с правами? если че - у... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Полина - что там с правами? если че - у меня место есть в машине - на азов прокатиться - с удовольствием - завтра вот поедем, но только автокресел нету лишних... но сзади одно место свободно и одно рядом с водителем.. у хозяев детей нету - поэтому даже не взять в прокат...
Спасибо, фигово. Повестки до сих пор нету. Чувствую, что до Нового года будем пешком в школу ездить с такими-то скоростями. Пока отрываюсь в городе - каждый день как последний.

Спасибо за предложение. У меня девица почти подрощенная, можно и просто ремнем пристегнуть (я в Крыму фаталистична в этом отношении).

Может детям на ночь минидозу Панадола или Фервекса какого? Тогда они спокойнее поспят. А днем молодой морковкой кормить - пусть начесывают, некомфорт заедают. (Морковка-то, небось, сейчас молодая, сладкая...)
Ravilna is offline  
Старый 29.05.2011, 19:19
clinique
Наш человек

Табличка
мы с 14.06 по 12.07 (количесвто дней увеличилось
Старый 29.05.2011, 19:23
ответ для Ravilna , на сообщение « Спасибо, фигово. Повестки до сих пор... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Спасибо, фигово. Повестки до сих пор нету. Чувствую, что до Нового года будем пешком в школу ездить с такими-то скоростями. Пока отрываюсь в городе - каждый день как последний.

Спасибо за предложение. У меня девица почти подрощенная, можно и просто ремнем пристегнуть (я в Крыму фаталистична в этом отношении).

Может детям на ночь минидозу Панадола или Фервекса какого? Тогда они спокойнее поспят. А днем молодой морковкой кормить - пусть начесывают, некомфорт заедают. (Морковка-то, небось, сейчас молодая, сладкая...)

да, морковку молодую как раз выдала
так то нурофен даю - но мелкая его не жажет настолько, что даже захлебнулась -и пришлось еще еще практически реанимировать - раздыхивать - так его не хотела, что захлебнулась

а если не на машине - то когда ждать? адрес то я знаю, а когда идти знакомиться воочию - хочу узнать

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 29.05.2011, 19:49   #11900
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
да, морковку молодую как раз выдала
так то нурофен даю - но мелкая его не жажет настолько, что даже захлебнулась -и пришлось еще еще практически реанимировать - раздыхивать - так его не хотела, что захлебнулась

а если не на машине - то когда ждать? адрес то я знаю, а когда идти знакомиться воочию - хочу узнать
Не раньше 10-го, не позже июля (: (срок рассмотреня до 1 июля)

Мне в Крыму нравится детский Фервекс в пакетиках. Просто из чашки подпаиваю. Ну или Панадол, если нужно поскорее результат получить. По ситуации.
Нурофен на мою возбуждающе действует, хоть температуру и враз сбивает. С ним не отдохнешь. (Сашка обычно легко высокий градус переносит, но не отдыхает, не высыпается, поэтому на ночь лекарство)
Ravilna is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия