Цитата:
Сообщение от Ekto
Окся, мне тут корестная сказала способ быстро поправиться - выжать в ванну один лимон в горячую. Типа так витамин С быстро докуда надо добирается) Не знаю как, но ей помогает точно!
|
спасибы!!!!!!!!!!!!!!!

попробовать можно, конечно...
тут, правда, с напором не очень

зато лимонов - до дури!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
В общем, могу много и долго об этом говорить.
|
мы тоже в деревне с братом тусили постоянно
скучала я по родителям, конечно, но нам весело там было, в принципе, хоть бабушка и ругалась на нас чаще, чем не ругалась... как мне кажется...
хозяйство большое, дел полно, а нас, бывало, в кучу не собрать

брат у меня так вообще и в подростковом возрасте туда мотался постоянно
а ещё я вспоминаю себя... меня, например, в не полные 6 лет на целую смену в отряд мама отдала
она работала в лагере художником, мы жили вместе
но у её мамы со здоровьем тогда случилась беда полная, пришлось маме с папиком ехать в Мурманскую область
брату было 2 года, его, естессна, взяли с собой, а меня - в отряд, где по взрасту были 1-3 классы... чё меня туда отдали, хз... мот, потому что я активная была всегда, общительная... или сама попросилась?..
со мной никто дружить не хотел, потому что я маленькая была... даже побили меня один раз очень сильно за то, что я палату плохо убрала, и за дежурство врач нам поставила "двойку"
раньше же во всём соревнования были, блин... советское время, мать его!!!!!!!!
а как 6-ти летний ребёнок может убраться? естественно, не ахти как...
исстрадалась я тогда очень, конечно, по маме и папе, но я из этого всего другие выводы сделала тогда
на родителей обиды никакой у меня совершенно не было
Цитата:
Сообщение от Атаха
Девочки,привет вам с Северного Кавказа!! Доехали сегодня утром до дома!ехали в купе проводников,Тим температурил первые сутки а потом нормально:-)правда сегодня обсыпало так-не понятно то ли потничка то ли обсуждаенаю недавно краснушка... Одна беда-из-за терорристов в кабарду,карачаево-черкесию не пускают:-(так что остались мы без экскурсий и шишкового варенья:-(
|
Наташ, с приездом!!!!!!!!!!!!!
это из-за зимнего того эпизода до сих пор не пускают???!!!

ну, погодите, завтра ещё только лето начинается, может, начнут пускать!!!!!!!!!!
Девочки, пшол я спатенькать!!!!!!!! Выздоравливать!!!!!!!!!!!
Всем здоровьица много-много и хороших снов!!!!!!!!!!!