@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 11:06
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброе утро. Девочки, когда можно... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Девочки, когда можно и нужно начинать паниковать. Вчера и ночью сегодня живот тянет, малыш со вчера на связь не выходит. Обычно перед сном устраивает игрища, а вчера молчок с 12 дня. что делать? Бежать куда то или пока посмотреть?
Погоди паниковать! у меня бывает по 1-2 дня практически затишье, зато потом отыгрывается!
не нервничай, все нормально!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 28.10.2011, 11:08
ответ для Anyutka , на сообщение « Погоди паниковать! у меня бывает по 1-2... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Погоди паниковать! у меня бывает по 1-2 дня практически затишье, зато потом отыгрывается!
не нервничай, все нормально!
Может я просто привыкла, что если уж веселится сына внутри, то живот ходуном ходит. А тут один какой то бульк и всё Если до 14.00 не брыкнётся НОРМАЛЬНО побегу в ЖК

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 28.10.2011, 11:43
ответ для Homik , на сообщение « :flower::flower::flower: Может я просто... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Всем доброе утро. Девочки, когда можно и нужно начинать паниковать. Вчера и ночью сегодня живот тянет, малыш со вчера на связь не выходит. Обычно перед сном устраивает игрища, а вчера молчок с 12 дня. что делать? Бежать куда то или пока посмотреть?
Я тебе уже ответила,но здесь скажу тоже,не паникуй,у тебя же тоже не всегда бодрое настроение,бывает и вялое,а он тоже человечек. Сынок ещё маленький и вод пока много,поетому он может и не пихаться,а тихонечко плавать,это на поздних сроках уже шевеления почти постоянно.
Helenok is offline  
Старый 28.10.2011, 11:46   #11894
faina
Участник

Девочки, доброе утро!!!
Я к вам и сразу с вопросом.
У меня срок по УЗИ поставили 8 недель, неделю назад была у врача всё было нормально, тонуса нет, в общем всё ОК.
А последних два дня вымываю ультрик "с краю" он с коричневыми вкраплениями, на прокладке никаких выделений нет(извиняюсь, конечно, за интимные подробности).
Это что-то очень плохо или ничего страшного.
К врачу иду только в воскресенье.
faina is offline  
Старый 28.10.2011, 12:03
ответ для faina , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Я к вам и... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
У меня срок по УЗИ поставили 8 недель, неделю назад была у врача всё было нормально, тонуса нет, в общем всё ОК.
А последних два дня вымываю ультрик "с краю" он с коричневыми вкраплениями, на прокладке никаких выделений нет(извиняюсь, конечно, за интимные подробности).
Возможно была небольшая гематомка(сосудик лопнул),а сейчас всё постепенно выходит. Не переживай.
Helenok is offline  
Старый 28.10.2011, 12:11
ответ для Helenok , на сообщение « Возможно была небольшая... »
faina
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Возможно была небольшая гематомка(сосудик лопнул),а сейчас всё постепенно выходит. Не переживай.
Спасибо, а то я уже начала переживать. Стараюсь, конечно, держать себя в руках.
faina is offline  
Старый 28.10.2011, 12:26
ответ для faina , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Я к вам и... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Привет!!!

Ну Маха, я блин чуть не поседела, когда первые 2 строчки читала....
Дай бог им здоровья...

У моей знакомой не спасли ребенка 27 недель. Тоже воды отошли. И вес то был приличный -900гр.
не спасли здесь, в алмазова? горе блин, бедная мамочка, пусть душа лялечки сладко летает в малышастиковом раю

Цитата:
я согласная с Леной, я вот одно утро вскочила и побежала а другое сплю до обеда и после обеда, ну че ты к нему пристала, не хочет он мать пинать, СПИТ ОН!
а на твоем сроке уже надо понимать когда тонус, когда связки маток тянутся, я вот решила что тонус это камень в центре пуза, а по бокам болит это сваязки, и не кипишивать!
если ты Машка псих купи себе доплер, слушай маську по вечерам как Ксю слушала все Б, он правда не дешевый((

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
+ 1 к Лене, но я бы еще лежала плостом: кровать-холодильник-туалет, и скушала бы транрексамчик или другое кровоостанавливающее.
Мария sj is offline  
Старый 28.10.2011, 12:58
ответ для Мария sj , на сообщение « :(:(:( не спасли здесь, в алмазова?... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
:
+ 1 к Лене, но я бы еще лежала плостом: кровать-холодильник-туалет, и скушала бы транрексамчик или другое кровоостанавливающее.
Не Мах,тут транексам не нужен т.к. вкрапления коричневые,это уже было и пить сейчас бессмысленно.

Ты сама как себя чувствуешь????????
Helenok is offline  
Старый 28.10.2011, 13:04
ответ для Мария sj , на сообщение « :(:(:( не спасли здесь, в алмазова?... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я тебе уже ответила,но здесь скажу тоже,не паникуй,у тебя же тоже не всегда бодрое настроение,бывает и вялое,а он тоже человечек. Сынок ещё маленький и вод пока много,поетому он может и не пихаться,а тихонечко плавать,это на поздних сроках уже шевеления почти постоянно.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
я согласная с Леной, я вот одно утро вскочила и побежала а другое сплю до обеда и после обеда, ну че ты к нему пристала, не хочет он мать пинать, СПИТ ОН!
а на твоем сроке уже надо понимать когда тонус, когда связки маток тянутся, я вот решила что тонус это камень в центре пуза, а по бокам болит это сваязки, и не кипишивать!
если ты Машка псих купи себе доплер, слушай маську по вечерам как Ксю слушала все Б, он правда не дешевый((
Не буду теребить ребзя, решила что до ЖК буду есть и спать
Мань, ты там как? Скусняшки тебе подогнали? Отёки спадают?

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 28.10.2011, 13:07
ответ для Helenok , на сообщение « Не Мах,тут транексам не нужен т.к.... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
тянет - это тонус! а из-за тонуса малыш затихает и и не чувствуется шевелюшки.......
понаблюдай за собой - а лучше - сходи сегодня к врачу!!!! впереди выходные все таки ........спокойстивие мамочки0 это очень важно!!!