| |
|
01.10.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой  ) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому  ,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости  
А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть  Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её 
|
Страшный сон!!! Пусть у тебя все будет просто супер!!!! Здоровья сил и большого женского счастья!!!!
|
01.10.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
ну как-то так.Но я на счет муфты уже не уварена,может мы уже и без него.
|
Ясно,а то сижу вспоминаю мам с детьми зимой,как возят не могу вспомнить. Мне наша прогулочная в трансформере прям летней показалась,вот я и думаю нужна нам еще коляска или нет
|
|
|
01.10.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
И учитель там была очень слабая-инженер по образованию  . В классе бардак, Эрику очки успели сломать за неделю-в саду ходили-никогда проблем не было...
|
а как же ее к детям допустили?
|
01.10.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от дена
а как же ее к детям допустили?
|
как зоопарк?
|
01.10.2011, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
У нс все хуже, колготки , бодик длинным рукавом и сверху комбез обычный не лесси и шапка осенняя
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы в боди, колготках и комбез на флисе. Все.
|
мы либо так, либо так в зависимости от ветра
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Все меня с коляской проигнорировали,вот так вам и пиши
|
Вера, нормальная у тебя коляска  в комбезе зимнем не замерзнете  тем более, что зимой по 5 часов редко кто гуляет
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ксю трескает ржаные оладьи со сметаной))
|
Молодец какая! Тимошка тоже выпрашивает оладьи, когда я их пеку.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вер,я вообще пока не думаю про коляску. У меня 2в 1 и пока менять не собираюсь,мы почти в коляске то не гуляем. Гуляем исключительно на маме в кенгурушке. Как будет дальше незнаю,даже думать пока не хочу,туплюююююю  .
Ничего себе 
|
Лена, зимой тяжко в комбезе будет на себе таскать 
ЗЫ. Очень грустную историю ты поведала, жалко до слез
|
|
01.10.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Ясно,а то сижу вспоминаю мам с детьми зимой,как возят не могу вспомнить. Мне наша прогулочная в трансформере прям летней показалась,вот я и думаю нужна нам еще коляска или нет 
|
Санки надо прикупить  и пони
|
|
01.10.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
как зоопарк?
|
Пришла еле живая)))ъ
Туда нас чудно домчало такси ,выгрузились . Пришли в Лекторий (как оказалась моя самая старшая(всем от 4 до 5)моей 5.7. Я хотела подождать на улице,но Дарья закапризничала,видимо испугалась нового помещения,короче я с ней сидела в зале Тема " Домашние животные" Дяденька ,читавший лекцию для детей такого возраста оперировал понятиями ,которые мелкотня понимала, но с трудом . Картинки с интернета показывал .Апофеозом был показ животных прямо в лекционном зале,даже козленка принесли . Татьяна сидела у меня на руках и даже не пикнула ,играла с мобильником. Лекция длилась час. К онце лекции Таня уснула и мы пошли на экскурсию и домой. поскольку Таня спала,
домой пошли пешком. Дошли за час. Итог в 10-30 до 14-00 болтались. Хорошо схватила плед и укрыла Таню ,шли через Сампсониевский мост-очень продувало,у Тани нос и ручки замерзли .
На мой взгляд лектор плохо адаптирован в такой малышне,но Даше понравилось.
|
01.10.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Танюш, когда за веллингом приедешь в гости?
|
|
|
01.10.2011, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Санки надо прикупить  и пони