ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 03:05
ответ для coolwish , на сообщение « а мне у реймы из обуви только "лягухи"... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
за год не потеряет.
Суперфиты однозначно лучше и надежнее Реймовских. Просто потому, что рейма свои боты шьет совсем недавно, а Суперфит уже лет двадцать как минимум (ну мембрану не 20 ессно , и гортекс не пропьешь
Викинги - тоже обувь проверенная, с историей.
И Викинги и Суперфиты дороже Реймы, да.

Все ИМХО
Цитата:
Сообщение от DаВыDka Посмотреть сообщение
а мне у реймы из обуви только "лягухи" нравятся)

Суперфит куда лучше

В общем что посоветуете по цене и качеству, чтобы и на холод и на слякоть желательно одной парой обойтись?

А рейма в закупках бывает?
julia21 is offline  
Старый 06.10.2009, 08:24
ответ для Mistrale , на сообщение « за год не потеряет. Суперфиты... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
за год не потеряет.
Суперфиты однозначно лучше и надежнее Реймовских. Просто потому, что рейма свои боты шьет совсем недавно, а Суперфит уже лет двадцать как минимум (ну мембрану не 20 ессно , и гортекс не пропьешь
Викинги - тоже обувь проверенная, с историей.
И Викинги и Суперфиты дороже Реймы, да.

Все ИМХО
а вот нас в прошлом гожу Викинги подвели, развалились за две недели и ноги промокали, но так доказать в магазине ничего и не смогли, така яже история была не одной меня во дворе Теперь боюсь Викинги покупать
mamba77 is offline  
Старый 06.10.2009, 08:46
ответ для mamba77 , на сообщение « а вот нас в прошлом гожу Викинги... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а вот нас в прошлом гожу Викинги подвели, развалились за две недели и ноги промокали, но так доказать в магазине ничего и не смогли, така яже история была не одной меня во дворе Теперь боюсь Викинги покупать
ОГО!! А я ВИКИНГИ купила... где вы их покупали?? Тут высказывали мнение, что ВИКИНГИ в прошлом году купленые в ДЕТЯХ как раз такие вот нехорошие оказались..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline  
Старый 06.10.2009, 09:03
ответ для vvs-vvs , на сообщение « ОГО!! А я ВИКИНГИ купила... где вы их... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
ОГО!! А я ВИКИНГИ купила... где вы их покупали?? Тут высказывали мнение, что ВИКИНГИ в прошлом году купленые в ДЕТЯХ как раз такие вот нехорошие оказались..

да все ок будет!Я в фирменном магазине в Питере, думаю партия такая была. жалко только что они держали их в Москве 2 мес, а экспертиза их показал что все ок. якобы ребенок их сносил, ага за 2 недели (ребенку было 2 года), а РПН сказал, надо было конечно сдавать самим на экспертизу, так они могли сделать за это время, что угодно и ничего теперь не докажешь
Теперь все обувь только в магазинах покупаю, хотя на ЛВ дешевле конечно, но гарантии нет
mamba77 is offline  
Старый 06.10.2009, 09:16   #11895
vvs-vvs
Элита

Цитата:
да все ок будет!Я в фирменном магазине в Питере, думаю партия такая была. жалко только что они держали их в Москве 2 мес, а экспертиза их показал что все ок. якобы ребенок их сносил, ага за 2 недели (ребенку было 2 года), а РПН сказал, надо было конечно сдавать самим на экспертизу, так они могли сделать за это время, что угодно и ничего теперь не докажешь
Теперь все обувь только в магазинах покупаю, хотя на ЛВ дешевле конечно, но гарантии нет
Мне из Финки привезли... оч. надеюсь, что хорошие. Все-таки обувь не из дешевых.

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline  
Старый 06.10.2009, 09:26
ответ для vvs-vvs , на сообщение « Мне из Финки привезли... оч. надеюсь,... »
julia21
Элита

Цитата:
Скажите пожалуйста, а что значит нет гарантии, если на ДО новые продают, тоже нет гарантии?
julia21 is offline  
Старый 06.10.2009, 10:24   #11897
МарЯся
Элита

Смотря где они их купили. Если в Финке или в оптовых закупках. То откуда же у них гарантия???
МарЯся is offline  
Старый 06.10.2009, 11:16   #11898
*Belle*
Наш человек

Мы ходим неделю в Викингах, купленных в Финке - тьфутьфутьфу - проверено на лужах не один раз..
подруга сезон отходила в финских Викингах (она купила в дет магазине для себя) - все отлично! видимо, какая бракованная партия была
*Belle* is offline  
Старый 06.10.2009, 11:18
ответ для vvs-vvs , на сообщение « ОГО!! А я ВИКИНГИ купила... где вы их... »
Элизабет Беннет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
Я Викинги в прошлом году в Детях покупала. Все в порядке, до сих пор носим. Но в этом году их в Детях не будет вроде бы.

Элизабет Беннет is offline  
Старый 06.10.2009, 11:19
ответ для julia21 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а что значит нет... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а что значит нет гарантии, если на ДО новые продают, тоже нет гарантии?
на ДО вообще нет гарантий - если что там риск - но зато существеннее дешевле новых выходит
в прошлом году покупала всю мембрану на ДО - отходили на ура, а подруга купила новую для ребенка - потекли....
ну а если вы новую обувь покупаете на ДО - просто уточните, где покупали обувь -в России гарантией сможете воспользоваться, а вот если куплены в Финляндии....
*Belle* is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма