| |
|
18.01.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, призываю к коллективному разуму 
Когда выписываешься из одного места жит-ва, прописываешься по-другому, в какие инстанции нужно сообщить о смене прописки и в какие сроки?
Знаю, что мне по ОВИРам придется побегать с этой пропиской, а вот еще куда надо? В страховую обязательно сообщать и как: лично, по заявлению, по телефону?
|
Ну ствоим видом на жит-во тебе действительно придется либо в ОВИР либо в УФМС. Боюсь наврать, отменили или нет требование по справке-заявлению из консульства.
Когда выпишишься тебе дадут талончик убытия, НЕ ПОТЕРЯЙ!!! Если на новом месте ТСЖ, счастье тебе будет, паспортистка в правлении сидит и все бумажки для всех инстанций заполнит, если ТСЖ нет, ну что ж все несколько сложнее, т.к. нужно подавать заявление в налоговую по новому месту регистрации, скорее всего придется сходить туда самой, и если военнообязаная, то и в военкомат.
Полис ОМС сейчас можно в любой страховой сделать, хоть в РЕСО.
|
|
|
18.01.2012, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
есть, мне в Городском нефрологическом центре вообще прямым текстом говорили-не парься.Никакой рекомендации. Но теперь от 1 РД есть рекомендация в 1МЕД. На самом деле в родах у всех может что-то случиться, получается, сразу признаются , что кранты 
Я ж когда на ДО то приехала, они мне отказали в ДО на 14 линии и написали ОТКАЗ(я уже не могу слышать это слово-отказ)и перевели на 12-ю линию. Короче, футболят все, никому не нужны возможные проблемы. Но они же врачи, эх.
А еще на ДО мне взяли анализ мочи при помощи катера на кресле-это ппц. И я даже результатов не знаю
|
а почему нефролог сразу не дал направление в роддом? они должны давать...тоже мне блин артисты  футболят никто проблем не хочет...все у нас через одно место.. в 1 мед надо пытаться, точно возьмет 16 роддом - но там атас полный, туда не надо.
Вообще и 1й роддом с направлением должен брать - но на практике видимо иначе..
18.01.2012, 14:43
|
|
|
Участник
|
О да, про ПФР забыла, если ты перевелась в частный пенсионный, то им тоже надо сообщить.
Доки на машину менять не обязательно, выясняли вот вот недавно, когда муж менял прописку.
|
|
|
18.01.2012, 14:47
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
КИСЁНА, мои поздравления!!!  
Цитата:
Сообщение от nochka
Они иногда с такими, не побоюсь этого слова, когтями рождаются, что смелость их постричь приходит моментально 
|
Так что, в роддом уже ножницы брать??? Я на специальные детские смотрю - они такие толстые все, как ими детский ноготок поддеть? Легче обычными, мне кажется.. Ну как вообще можно концами уколоть, это надо вообще безруким быть, а вот этими толстенными "с мясом" можно срезать только так... А еще "когтерезки" такие педикюрные для малышей продают  , эти производители детей-то вообще видели?
Цитата:
Сообщение от panzer
как вы планируете везти малыша из роддома? мне все советуют на руках, т.к. в кресле вредно очень...но из Кронштадта по КАД зимой мне как-то не хочется на руках...читала, что в европе сразу в эти кресла можно использовать...
|
Девочки, вы что, на руках... Ну что случится такого за час лежания в кресле, вы же не спать там будете укладывать ребенка каждый день (хотя, кстати, про многие кресла пиушт, что можно туда ненадолго днем класть вместо шезлонга или колебыли). А дураков на дороге много. Думаете, при резком торможении удержите малыша руками? И думаете для его шеи это будет полезнее? Тем болеее по КАДу если ехать придется - там иногда просто на вечер встречи выпускников дурдома, по-моему, половина водиетелей едет...
Я вот только не могу найти нигде хорошую инструкцию с картинками, как ребенок лежать должен в кресле. Мне что-то кажется, что я неправильно понимаю схему... Или там нереально неправильно положить?
18.01.2012, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
есть, мне в Городском нефрологическом центре вообще прямым текстом говорили-не парься.Никакой рекомендации. Но теперь от 1 РД есть рекомендация в 1МЕД. На самом деле в родах у всех может что-то случиться, получается, сразу признаются , что кранты 
Я ж когда на ДО то приехала, они мне отказали в ДО на 14 линии и написали ОТКАЗ(я уже не могу слышать это слово-отказ)и перевели на 12-ю линию. Короче, футболят все, никому не нужны возможные проблемы. Но они же врачи, эх.
А еще на ДО мне взяли анализ мочи при помощи катера на кресле-это ппц. И я даже результатов не знаю
|
Валя, а ты не думаешь все-таки про кесарево? Может, в 1 меде когда будешь общаться с нефрологом, прямым текстом скажи ему, что на все согласна, чтобы дали заключение на КС?
Я бы не стала рисковать, если есть даже минимальный риск, малышу нужна здоровая мама!
18.01.2012, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девули всем приветы!!!!
Всех мамочек и малышастиков поздравляю!!!  
Я дома, представляете, 1 РД отказался от меня. Все-все у нас ок, кроме этой чертовой кисты. Будут деньги за договор возращать. Все, теперь у меня путь только в 1МЕД, если откажут-останется рожать под забором  И вообще не понятно рожать самой или КС, короче, я уже просто не могу от этих отказов.
Есть оддин плюс- если helengor меня берет-я приеду в Баклажан!!!
|
Валя, ты же с акушеркой заранее встречалась, она что вопросов не задавала? Почему она сразу-то не сказала, что боятся они связываться?
|
|
|
18.01.2012, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
у меня примерно теже сроки  обещали госпитализировать, пару дней на анализы и вперед. думаю, самое адекватное это среда для операции, чтобы к выходным уже можно было спокойно оставить на отделении, а в понедельник выписка 
|
У меня в прошлый раз КС было во вторник, в субботу уже выписали

|
|
|
18.01.2012, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Привет всем!!!!
Девчонки, я про встречу завтрашнюю: а кто собирается к двум приехать? Я просто как раз планирую не опаздывать, так как потом еще нужно кучу дел переделать, а одной куковать там неохота)
Может с кем-то телефонами обменяемся, чтобы быть на связи?
|
Я планирую к двум, т.к. потом надо бежать в сад за дочей

|
|
|
18.01.2012, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
жалко, но думаю еще увидимся, мож с колясками погуляем 
отдыхай и не нервничай 
|
увидимся конечно, спасибо
Цитата:
Сообщение от looffa
Я дома, представляете, 1 РД отказался от меня. Все-все у нас ок, кроме этой чертовой кисты. Будут деньги за договор возращать. Все, теперь у меня путь только в 1МЕД, если откажут-останется рожать под забором  И вообще не понятно рожать самой или КС, короче, я уже просто не могу от этих отказов.
|
пипец!!! 
а может Алмазова с кистой возьмет? или у них по сердечным показателям только?

Я - Алина
|
|
|
18.01.2012, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девули всем приветы!!!!
Всех мамочек и малышастиков поздравляю!!!  
|
Валя, да что ж такое. Неужели твоя киста прямо так опасна в родах?
Но зато и правда и дома и на встречу попадаешь..
|
|
|