Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 13:50
ответ для S_Nasty , на сообщение « И не удалось папе попасть на роды?? И... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от S_Nasty Посмотреть сообщение
И не удалось папе попасть на роды??
И как Вам все понравилось?? Рожали как я понимаю в компании с дежурной бригадой по сертификату.. те индивидуальные роды с минимумом затрат)) Удачненько))
Папа просто не успел!Он ждал когда его позовут.В результате через пол часа как он привез меня в род.дом я ему сообщила,что у него сынуля родился!Понравилось мне все.Такое отношение ко мне было,как будто я родственница их.А вела я себя ужасно,несмотря на то,что роды вторые и быстрые!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:52   #11892
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапусек Посмотреть сообщение
Согласна, Алина Германовна была моим врачом на ДО, очень приятная женщина.
Если б рожала по сертификату, то и роды бы она принимала, так как было ее дежурство.

И кстати про договора, у меня был только с врачом, акушерка была дежурная, но я считаю что мне просто супер повезло с ней!!! Очень классная! Рогозина Наталья. Безумно ей благодарна, но и врачу, конечно, тоже.
В этом рд можно смело рожать по сертификату!
Во,Алина Германовна дежурила в ту ночь,когда я к ним примчалась

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:00   #11893
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение

И я собираюсь с дежурной бригадой и по сертификату....буду мадмуазелью
Слава богу что этот роддом не избалован пока платными родами как 9-ка.....
Я тоже рожала по сертификату там в прошлом мае, мне все очень очень понравилось. Роддом очень приличный, если за вторым соберусь то только туда. И кстати был такой нюансик - мои роды вел Романовский (ну попала я в его смену), и потом лежала с девченкой в палате на ПО, она родила на день позднее меня, так она с Романовским заключала договор, ну чтобы спецом с ним рожать, а в день ее родов ему было срочно нужно уехать, и ей пришлось рожать с другим кем-то. Это я к тому, что кому как повезет, деньги вроде за одного врача заплачены, а выходит на деле по другому.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:30
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Я тоже рожала по сертификату там в... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Я тоже рожала по сертификату там в прошлом мае, мне все очень очень понравилось. Роддом очень приличный, если за вторым соберусь то только туда. И кстати был такой нюансик - мои роды вел Романовский (ну попала я в его смену), и потом лежала с девченкой в палате на ПО, она родила на день позднее меня, так она с Романовским заключала договор, ну чтобы спецом с ним рожать, а в день ее родов ему было срочно нужно уехать, и ей пришлось рожать с другим кем-то. Это я к тому, что кому как повезет, деньги вроде за одного врача заплачены, а выходит на деле по другому.
А про бытовые условия расскажите Так ли все страшно, как некоторые пишут?
Девочки, извините, что в сотый раз

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:42
ответ для *Белка* , на сообщение « А про бытовые условия... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А про бытовые условия расскажите Так ли все страшно, как некоторые пишут?
Девочки, извините, что в сотый раз
Да нормальные там бытовые условия. Даже в бесплатных палатах. Я рожала там в феврале. На ПО чисто уютно (на ДО не была). Сейчас говорят, правда, холодно. Не знаю. Я лежала, было даже душновато. Периодически открывали дверь в коридор. В некоторых палатах двери были открыты круглосуточно. Туалеты чистые, убираются во время. Душ, биде есть. Все работает.
А вообще правильно тут писалось, ведь не в санаторий на месяц едите. От 3 до 6 дней прожить можно запросто и практически комфортно. Все,что необходимо там есть.
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:53   #11896
S_Nasty
Гость

Цитата:
Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
А что Вы имеете против бесплатных родов в этом роддоме???

И я собираюсь с дежурной бригадой и по сертификату....буду мадмуазелью
Слава богу что этот роддом не избалован пока платными родами как 9-ка.....
Ничего не имею... даже наоборот пишу что очень удачно у девушки получилось... родить индивидуально и без затрат... я бы тоже так хотела... но для себя вижу вариант с присутствием папани... а это увы за деньги... вот и буду доплачивать...
И выбрала я этот роддом как раз по той причине, что 9 это пипец как дорого... моя акушерка в ЖК сказала мне туже фразу что и Вы о дороговизне и избалованности.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Папа просто не успел!Он ждал когда его позовут.В результате через пол часа как он привез меня в род.дом я ему сообщила,что у него сынуля родился!Понравилось мне все.Такое отношение ко мне было,как будто я родственница их.А вела я себя ужасно,несмотря на то,что роды вторые и быстрые!
А вот это досадно... надеюсь мой пробьется)) муж я имею в виду..
Но хорошо все то что хорошо кончается)) Вам понравилось и это главное... а то что муж не попал может оно и к лучшему... будет стимул родить третьего... чтоб все таки побывать на родах))

Сынуля Марк - 51 см и 3480 гр при рождении))
S_Nasty is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 17:11   #11897
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Да нормальные там бытовые условия. Даже в бесплатных палатах. Я рожала там в феврале. На ПО чисто уютно (на ДО не была). Сейчас говорят, правда, холодно. Не знаю. Я лежала, было даже душновато. Периодически открывали дверь в коридор. В некоторых палатах двери были открыты круглосуточно. Туалеты чистые, убираются во время. Душ, биде есть. Все работает.
А вообще правильно тут писалось, ведь не в санаторий на месяц едите. От 3 до 6 дней прожить можно запросто и практически комфортно. Все,что необходимо там есть.

+1
Совершенно с вами согласна, в РО правда в тот день аншлаг был, но тем неменее я в душе со схватками на знаменитом мяче провела часа полтора, чему была несказанно рада. Персонал на РО был весь очень позитивный.
Ну и на ПО все было прилично, правда был 2 дня засорен один из туалетов всякого рода отходами, в чем конечно был виноват не медперсонал, ну вы понимаете. А палаты все чистенькие, все прилично, если что непонятно, медсестры всегда под боком были. Педиатры тоже там неплохие. Еда правда была не всегда подходящей для мам, но как тут девушка написала - это не санаторий.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:20   #11898
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
нам СДЕЛАЛИ ОБАЛДЕННУЮ ФОТОКНИГУ!ПРОСТО СУПЕР!НО вот 5000 для одной фотокниги дорого
А мы сторговались, за фотокнигу и диск заплатили 2000р. предлагали какие то вообще не реальные деньги сперва 7300 по-моему...
Так что торгуйтесь с ними, сперва можно даже отказаться, один фиг они вам перезвонят и предложат уже совершенно другие деньги...

Kani is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:34
ответ для Kani , на сообщение « А мы сторговались, за фотокнигу и диск... »
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
А мы сторговались, за фотокнигу и диск заплатили 2000р. предлагали какие то вообще не реальные деньги сперва 7300 по-моему...
Так что торгуйтесь с ними, сперва можно даже отказаться, один фиг они вам перезвонят и предложат уже совершенно другие деньги...
Куда они перезвонят???
Старый 11.03.2011, 20:52   #11900
Anik
Элита

Девочки, можно глупый вопрос по поводу передач
Мужа даже на этаж не пускают, передают через охранника, что-ли ?

Добавить сообщение