|
|
05.02.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот с ночным сложно: она вечером больше всего в истерику впадает, когда сосать сложно. То есть есть хочет, а, видать, усталость накопилась уже, орет благим матом, пока рожок не дашь  Засыпает только после докорма...
Да понятно, что рожок виноват. Просто, видишь, я расслабилась: легко удалось её с ИВ на СВ перевести, вроде всю дорогу хорошо сосала, а теперь вот 
|
У нас бывает такое по вечерам. Мне помогает кормить ее в ванной под шум воды, иногда приходится приплясывать при этом. 
С 3 месяцами вас!
05.02.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
У нас бывает такое по вечерам. Мне помогает кормить ее в ванной под шум воды, иногда приходится приплясывать при этом. 
С 3 месяцами вас! 
|
Спасибо!! 
В ванной, да еще и приплясывать... Ну ты эквилибрист!!
|
|
|
05.02.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо!! 
В ванной, да еще и приплясывать... Ну ты эквилибрист!! 
|
В ванной комнате в смысле, главное чтоб вода лилась.  Ее это отвлекает от истерики.
05.02.2010, 14:37
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
05.02.2010, 14:38
|
|
Элита
|
|
|
|
05.02.2010, 14:38
|
|
Элита
|
всем приветы!!
Цитата:
Сообщение от Машулька
А Фитнес Хаус у вас рядом имеется? Там в конце года очень вкусные цены были...
А бухгалтерша у тебя, дура, прости Господи - у нее ж проблемы с ФСС будут... Может, с начальством поговорить - объяснить ситуевину - ФСС же потом и фирму из-за ее упертости начать трясти может...
|
Про бухгалтершу согласна!!Да ну ее НАФИГГ!!
а Хаус есть,на набережной и скоро на большом открывается,звонили абонемент 33 тыс,ваще не выгодно,тем более на басик не нужен,а там без него ни как!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, его тоже пью
Про начальство - плюс один, если оно более-менее адекватно. Мотать нервы Лене с бухгалтершей не вижу смысла. Я в моем случае (что-то похожее было) перешла на уровень глав.буха, когда не помогло, то и.о.Верховного (верховный был на б\л).
|
Дык глаф буха нет,управляющуу сняли с должности в декабре,нового не собираються брать!а к гену идти бесполязняк-тупой 2х метровый олень!
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Лен, у меня тут какие то скидочные талоны в Планету Фитнес - надо?
|
давай..
Цитата:
Сообщение от Мару
у меня чота приступ апатии  прям не хочется ничего...  вот я вчера даж телик почти не смарела и компьютер вообще не включала... даже муж вечером не выдержал и начал распрашивать ,что со мной случилось 
эт да!!! скучаем в редких случаях
Девачки ,у меня муж отрастил бороду, а она у него такая густая  так вот он приходит за Артёмом вчера ,а мальчик один его не узнал даже и говорит ,Артём ,чо эт за дедушка пришёл за тобой 
А ещё Артём детям в саду рассказывает ,что у него есть Алиска ,которая постоянно сосёт мамины сосы  у неё их две ,говорит, вот Алиска то одну ,то другую сосёт 
|

Наташу с Анюткой, Марину с Златой и Настю с Катюшей с месяцами!!!

05.02.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
были у неонатолога .... нас сажают на какую-то лечебную дорогую смесь ... т.к. к аллергии все-таки склонны ...
+ взяли анализ крови (Никитка такой доверчивый, зашли в кабинт он тете улыбаться даже стал, а она взяла и пальчик ему уколола, больно сделала ..... вот и доверяй после этого женщинам, когда они уже с детства больно делают
|
|
|
05.02.2010, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Ольчик , а программа так и называется CashFly??? тоже хочу попробовать)))
ДЕВОЧКИ У КОГО КРУГЛЫЕ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
|
да так и называется скачивай и пользуйся она прикольная с юморком!!!
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
ДОБРОГо Дня,Мамулькам!!!!
Маришка С Даткой ВАС!!!!!
И всех у кого Даты-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:   
У нас бухгалтерию ведёт Муж...так как он и денежку в дом приносит..а тратим уже по согласованию...правда на семейные нужды выделает сколько нужно, а остальное на свой бизнес уходит.
Про фитнесс молучу...перед беременностью купили абонемент...правда взяли в рассрочку...10 тыс внесли...а 8 нужно было внести через пару месяцев....в итоге забеременела...никуда я не сходила...в итоге сгорел мой абонемент...так как год прошел со дня заключения договора...да и не оплатила до конца.Не знаю..хочу позвонить..мож что-нибудь предложат!
А вы уже и крестили Малыша? Где крестили?
Ну молодцы...если так справляетесь... тебе 100 баллов!!!!
Ех...везёт тебе...я как то побаиваюсь кофе пить...тож так хочется!!!!
|
АНАЛОГИЧНО про аббонемент но у нас на двоих сгорело 28000, с моих премиальных купили себе с мужем на год в Олимпик тач(14тр стоило год назад) и походив немного забросили из за моей беременности, а он дурило один туда не захотел без меня ходить... А началось все знаете как, мне на работе подарили проходку в Таурус что в старой деревне на 10 походов(бесплатно) я ему говорю похожу после работы(работала на Пионерской), а он блииин да ты что!!! Это далекоооо, да потом дорога одна сколько(живу на Ветеранов), да как так!! Блин в общем я даже плакала тогда, но знала что не буду ходить платно(жаба душила меня), а он мне говорит давай вместе ходить это должно быть совместное время провождение(может ревновал тогда меня сильно, черт знает)... В общем я долго на это не шла.. но в итоге купили аббонемент в клуб что у дома... Оплатили еще и тренера, и взяли пакет с солярием и массажем. Вот были мы там раз 10 от силы... на массаже не разу, в солярии только я раз 6... Кароч выкинули деньги... А потом я сколько ему говорила,Сережка сходи в зальчик, сходи. Он у меня без меня никуда не хочет девочки!!!
Лыжи горные обожает зима какая - я придумала в праздники в Сертолово поехать чтобы от туда на Игору смотаться.... нет ... как я без вас там буду!!!  Думала его любимым делом завлеч.. Без нас не ногой, а с нами пока никак(((((( И вот что мне делать... Отправляла его на Аватар сходи говорю ... так нет один не пойду(а вместе никак), я малышку не оставляю(он против чтобы бабушки бутылки и прочее). В итоге посмотрели но дома!
В бильярд русский обожаем играть говорю пойдем у нас девочки ходили.... нет говорит там накурено куда малыху то тащить, типо думай головой... 
И вот так из за того что я дома и он тоже дом - работа- дом.... К нам домой летит!!! Может я глупая, может другие скажут дура радуйся!!!  А я хочу чтобы и он не замыкался в наши проблемы чтобы развеивался как то...
И потом он не пьет - СОВСЕМ!  И даже пиво, вино, текилу, виски только в моей компании, у меня спиртного дома уже целый бар а ему ничего не надо... тебе же нельзя говорит!!! МЫ ГОВОРИТ СВОЕ НАВЕРСТАЕМ, ВОТ ПОГОДИ МАЛЕНЬКАЯ ПОДРАСТЕТ ОТОРВЕМСЯ!
немного пожаловалась вам.. если советов накидаете буду только рада))) как хорошо что мой не сидит на ЛВ есть кому поплакаться! Я не за себя переживаю за него - устает на работе и так и вот развеяться бы, а у него отдушина только я и малышка наша
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.02.2010, 14:41
|
|
Элита
|
Ленок, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lisenka
были у неонатолога .... нас сажают на какую-то лечебную дорогую смесь ... т.к. к аллергии все-таки склонны ...
|
Лиса, я упустила как-то: ты ж вроде сцеженным его кормила?? Просто одно дело, если б выбор стоял между смесью и ГА смесью, а тебе предлагают полностью молоко заменить?? Или СВ имеется ввиду?
05.02.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
О! Не одни мы такие! А сразу орать начинает или сначала все-таки нормально сосет?
|
сначала вгрызается, а через несколько секунд начинает махать крыльями и ластами, орать. Хожу-успокаиваю, пеленаю, шумлю феном, так проходит ещё минут 5-10, с переменным успехом. В какой-то счастливый миг прикладываю - и сосёт до победного 
животик, что ли, не понимаю  Ночью есть молча, с прогулки тоже спокойно...
|