*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 00:34   #11901
pupyshka
Участник

Всем привет.
Даша, желаю тебе удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@
и @@@@ чтоб собачка нашлась.

На счет мужа, я согласна с Наташей. Нет идеальных пар. Во всяком случае в моей жизни таких не встречала. А вот изменить мужа. Как можно изменить взрослого человека? Скорее всего только свое отношение можно изменить.
И с машиной как-то у вас получилось не хорошо. Зачем тебе чистить машину, если рядом муж. Пусть бы чистил, а ты за Владом смотрела.

Катя, ну и бурная у тебя жизнь. Здорово. А вот предложение отклонила правильно.

Тань, молодчина, что занимаешься здоровьем.

Маша, поздравляю с работой.
pupyshka is offline  
Старый 24.01.2012, 00:45   #11902
pupyshka
Участник

Даше @@@@@@ на поправку.

У нас какая-то странная болезнь была. Когда я жаловалась на мальчика из группы (его кстати все равно на следующий день привели). Алинка только в тот день потемпературила и пару раз сопля потекла. А на следующий день я ее оставила дома, но уже ничего не было. Сегодня уже пошли в сад. Может нам прививка пневмо23 помагла побороть так быстро вирус.

Сегодня Алинка после сада себя необычно вела. Как пришли домой сразу побежала мыть руки, потом переоделась сама. Обычно раз 10 надо напомнить. Съела ужин без вопросов. И голову дала помыть без воплей. Сказала, что уже взрослая и все будет делать сама надолго ли?

А я сегодня наконец-то купила куртку и сапоги.Обошла мегу раза 4 по кругу, ничего не нравится. Один пух приглянулся, но цена 22т.р. Пришлось покупать хоть что-то, чтоб с пустыми руками не ехать. А то меня уже от магазинов воротило. Вот не люблю я для себя по магазинам ходить.
pupyshka is offline  
Старый 24.01.2012, 01:04   #11903
pupyshka
Участник

Что-то Ира совсем пропала. Я так поняла у нее проблемы с компом.
pupyshka is offline  
Старый 24.01.2012, 12:51   #11904
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша тоже заболела. Вчера из сада пришла нормальная. Ночью почувствовала неладное. Горячая была. Померела температура, 37,8. Как можно что- то планировать? Я уже сказала, что выйду с 1 февраля.

Даше поправляться! @@@@@@@
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.01.2012, 12:53   #11905
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Посмотрела предзаказ на Леннев контакте. Что- то он меня прибил. Куртка 3950 и штаны 2250. Это ж получается 6 тысяч. Офигеть. В этом то не дешево было. Я брала за 4 тыс. А тут совсем
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.01.2012, 12:54   #11906
Мама_Миши
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня такой вывод про все... и получается, что он нужен только для того, чтобы содержать нас. Он примерно так семью и представляет. Я вот думала, что человек, если хочет измениться, то меняется. Но у нас что то не выходит, опять я все должна(за ребенком следить, хозяйство вести, планы на выходные строить, его счастливым делать!!!), а он нас содержит. Просто случай с собакой у меня, как катализатор всего сработал сейчас.
Разговор заводить сейчас не буду. Т.к. за последний год много чего проговорили. Если начну, то опять же попаду на "не выноси мне мозг". Я сейчас его поведение только одним объяснить могу, полгода он жил на чувстве вины, а моим отдыхом вроде как "расплатился" за грешки. И началось по новой... Теперь не надо строить семью, ведь он ОПЛАТИЛ свои грехи. Все же ему действительно лучше строить свои РЫНОЧНЫЕ отношения с кем-нибудь типа той... как раз один уровень развития.

Влад на дорогу выбежал ко мне, машину он не видел, как раз оказался между машиной и мной, лицом ко мне. Когда я одна, то спокойно чищу машину, я ее ставлю задом к дороге, Влад рядом со мной, но я между ним и дорогой, пока чистим ботаем обо всем, Влад мне даже помогает. При этом я все равно краем глаза держу его в поле зрения. А папа чистил машину и все, даже не посматривал на Влада и не разговаривал, вот ребенку и стало скучно стоять. И ведь тут не поспоришь, кто виноват, так еще и на меня наехал... сам же спровоцировал еще, я то старалась сдержаться. Любой терпелке бывает конец.

Собака не нашлась. Надеюсь к кому-нибудь приблудилась, она умеет несчатсной овечкой прикидываться, прямо как кот в Шреке. Гуляла сегодня Влада, как маленького в коляске - ездили от подъезда к подъезду объявления клеили.
Даша, мужчины все такие. Мой, например, обидел меня в НГ, да так и не извинился. Так поподлизывался, завтрак приготовил пару раз и решил, что грехи свои замолил. Так и бывший у меня, как натворит чего-нибудь, тащит мне букет и мороженое, и считает, что инцидент исчерпан. У тебя сейчас из-за беременности все чувства обострены, поэтому тебя все так бесит. После моей первой беременности муж рассказывал своим друзьям, что не понимает, о каких причудах беременных все говорят. А вот после второй сказал, что, если бы первая беременность была такая, как вторая, то на второго он в жизни бы не согласился. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы собака нашлась.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
всем привет!
я наконец-то 5 февраля в салон выхожу.
Поздравляю! Успехов на новом месте.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
занялась своей спиной,себе на беду же. теперь не знаю,как и где время выкраивать. то пришось сегодня свекрвоь вызывать,завтра опять.чтоб на занятися по лечебной физкультуре сходить и физиопроцедуры сделать, а то там нету детской комнаты,некда Димку девать и с работы придется мотаться каждый день в клинику и басейн пропускать и волейбол. Итак на работу на3 дня прихжу.так придется еще и каждый день отпрашиваться ,убегать часа на 3 сделали мрт мне,причем поясничного отдела, это я невропалогу тыкнула где болит спина,он мне и назначил. а сегоня физиотерапевт порадовала,что то,где у меня болит вовсе не поясничный отдел,а грудной... ппц. мрт сделали не той части получается %)
Я как-то со спиной тоже ко врачу сходила, так мне поставили диагноз нижне-грудной радикулит. Может боль просто отдает в спину, а причина в другом.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Маша, @@@@@@@@@@@@@ на работе.

Даш, держись. Ты умница! Я вот все больше получаю удовольствия от временных встреч, и мне все меньше хочется жить с кем то, если бы не дети.....Вчера, когда ждала маршрутку, подошел мужик лет 50, прилично одетый. Предложил на такси меня отвезти в город (у меня перед носом маршрутка ушла). Сказал что недавно вернулся из Америки, что я ему понравилась и он мне предлагает иногда встречаться (раз в неделю), а за это будет меня материально поддерживать 25 тыс.руб в месяц. Как то это было сказано не пошло, но я конечно как девушка приличная отказалась дать ему телефон, хотя пожалела уже.
Потом встретились с Димой, он был после вчерашних гостей с бадуна, неприятно. Очередной раз убедилась что он человек с которым я свое будущее не связываю. Сходили все же на Камень. Фильм ничего, но мне не хватило напряженности. Потом пошли в Харбин. Приехали ко мне. Утром ему никуда было не надо. Я покормила их завтраком, отправила гулять, сама пошла в пол-ку выписываться (у нас с Мишкой аклиматизация была). Потом они пошли домой, а я на рынок. Димка накупил детям разных сладостей (киндеров, чупа-чупсов, мармеладок, шоколадок, мороженное). Вобщем обед был испорчен. Но это все равно было приятно. Особенно вспоминая последний визит БМ.
Сказал что жил без меня спокойно 15 лет, а теперь без меня не может и влюбляется в меня еще больше. Очень приятно, хотя и бесперсективно.
Катя, моя подруга склоняется к тому же. Но, согласись, одной все же трудно. Предложение правильно, что отклонила. Телефон, конечно, можно было бы и дать. Пусть бы позвонил, пошевелился, а то сразу в лоб такие предложения. Присмотрелась бы к нему, может что и выгорело бы по-серьезнее. В конце-концов, общение можно потом и пресечь.
Старый 24.01.2012, 12:56
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Посмотрела предзаказ на Леннев... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Посмотрела предзаказ на Леннев контакте. Что- то он меня прибил. Куртка 3950 и штаны 2250. Это ж получается 6 тысяч. Офигеть. В этом то не дешево было. Я брала за 4 тыс. А тут совсем
Я на эту зиму абсолютно случайно купила с рук у знакомой девочки Кико. Мне так понравился - теплющий, у меня Полька в нем снегу несколько часов валялась, а пришла теплая. Начинаю подумывать о нем на следующую зиму.
Старый 24.01.2012, 13:19   #11908
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Маша тоже заболела. Вчера из сада пришла нормальная. Ночью почувствовала неладное. Горячая была. Померела температура, 37,8. Как можно что- то планировать? Я уже сказала, что выйду с 1 февраля.

Даше поправляться! @@@@@@@
Машику @@@@@ на поправку. Может у нее как и у Алинки за один день пройдет.
А ты будешь успевать с работы забирать Машу? или вы няню берете. Как вы решили этот вопрос?
Я вот обновляю свое резюме и что-то совсем глухо. Даже никто не позвонил еще. Но не расстраиваюсь. Понимаю, что на работу нужно выходить. Но желания никакого нет (может поэтому никто и не звонить, настрой у меня такой), хоть дома уже и тоскливо сидеть, да и деньги у мужа клянчить надоело. А еще и с Алинкой как все успевать, не представляю, когда выйду на работу.

Цитата:
ничего себе цены

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Я на эту зиму абсолютно случайно купила с рук у знакомой девочки Кико. Мне так понравился - теплющий, у меня Полька в нем снегу несколько часов валялась, а пришла теплая. Начинаю подумывать о нем на следующую зиму.
у Алинки первую зиму был кико, только она тогда еще в коляске каталась. У нас он еще и с овчинной подстежкой был. Я тоже довольна была.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.01.2012, 13:45   #11909
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа я буду работать 6 часов. На няню моей зарплаты не хватит
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.01.2012, 13:52   #11910
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Таня, рада, что ничего критичного нет. Тем более нужно поддержать, чтоб и не узнать никогда что такое серьезно.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мужчина может делать только одно дело, либо чистить машину, либо смотреть за ребенком. Ты должна была сидеть или играть с ребенком, а он, как заботливый отец, заранее мог прогреть машину и почистить ее.
Надеюсь собака найдется!!!!@@@@@@@@@@

Ну что сказать про мужа. Да, существуют мужики, которые и деньги зарабатывают и с детьми сидят и тд. Но как правило бывает более просто. Муж зарабатывает для семьи, жена на себе и хозяйства и детей и тд.
Тут решать только тебе. Либо принимать такую модель семьи и стараться постепенно привлечь его к хозяйству, ребенку, ответственности (даже если ему этого не хочется). Либо разрывать отношения и искать лучшей жизни для себя и детей
С рождением второго ребенка ему придется больше уди ять вам своего личного внимания, а не только денежного, тк разница в возрасте не большая получается и одной тяжелова-то будет справиться.
Мне не надо, чтобы он мне по хозяйству помогал. СБ сейчас справляюсь, Влад то уже большой. Конечно, когда болею и т.п. помощи охота. Но это все мелочи. Тем более с рождением ребенка у меня будет помощница, мы об этом уже договорились. А по крупному, если я не скажу, то ничего не будет делаться. Вообще. Т.е. и по хозяйству и по жизни - все решения на мне. Я пытаюсь хоть как то на него это сбросить, тем более он сам просил( у психотерапевта такая тема было про распределение обязанностей), в итоге все просто стоит и не двигается. А потом "ты же не просила", "ты же не сказала" и т.п. Я понимаю, что идеальных семей не бывает. Просто моего когда спросили(дословно) "что такое для него жена?", он тупо посчитал сколько стоит домработница, няня и повар и озвучил цифру После этого долго и нудно разбирались что это не так. Сейчас опять скатываемся к той модели. А для нас в этом случае итог ясен - семьи не будет, он так же свалит опять, как бы я не терпела. Потому что тот вариант тупо выгоднее - там денег тратится может быть и столько же, а вот остального с него не требуется, такие варианты "мозг не выносят" и всегда без проблем поменять можно "работника" который не устраивает.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Даша, желаю тебе удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@
и @@@@ чтоб собачка нашлась.

На счет мужа, я согласна с Наташей. Нет идеальных пар. Во всяком случае в моей жизни таких не встречала. А вот изменить мужа. Как можно изменить взрослого человека? Скорее всего только свое отношение можно изменить.
И с машиной как-то у вас получилось не хорошо. Зачем тебе чистить машину, если рядом муж. Пусть бы чистил, а ты за Владом смотрела.
Была на УЗИ - все хорошо, только прятались мы конкретно, даже рост еле померили

На счет собаки сегодня в 12 позвонили, сейчас вот привели. Даже денег не взяли. Нашли и приютили ее в ту же ночь, только с объявлениями я вчера до того дома не дошла, поэтому позвонили только сегодня.

Человека изменить нельзя, но САМ он может измениться если захочет. В нашей ситуации, без наших взаимных изменений, семьи не будет. Он это знает. Если есть мотивация, например, любовь, то можно меняться, хоть и трудно. Дети это не мотивация - это перекладывание ответственности за свои решения на них(когда кто то говорит, что семью из-за ребенка хочет сохранить).

Про машину ты права. Я как то привыкла все делать, мне надо кастрюльками заниматься, а ему машиной Сама, видимо, не права, что машину чистить стала, луче б действительно за Владом следила.

Шаманка is offline