Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 12:55   #11901
Дианка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Вообще конечно безобразие, ругаться уже давно пора - у них 109 дней на выплату пособия!! Самое ужасное, что меня, видимо, ждет примерно те же проблемы т.к. наша бухгалтиня вообще не опытная, никогда беременность не оформляла и ничего в этом ни понимает....Так что посмотрю что еще мне насчитают.
А в ФСС наверное можно обратиться, у нас в фирме был прецедент, когда год назад предыдущий бухгалтер как раз ушла в декрет так через пол года пришла проверка и перетрясла всю фирму - директор присел на попку очень здорово
спасибо, думаю если до понедельника не выплатят, придеться что-то предпринимать... просто ссорится не хотела... да и не знаю куда чего... попробую в фсс сначало...
Дианка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:23
ответ для Дианка , на сообщение « тааак... 26-м числом больничный, 30... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дианка Посмотреть сообщение
тааак... 26-м числом больничный, 30 получили от меня заявление, 10 января зпт выплатили всем, 25 числа аванс, тоже всем выплатили... т.е по сути на сегодня последняя надежда... но на работе всем выплатили зпт вчера...
чтобы выплатить зарплату 10го - ведомости и расчеты готовят не позднее 9го числа. как то вы бухгалтерию подгоняете сильно
начните все таки с бухгалтерии,не требуйте ничего, а ласково и нежно уточните - не перечисляли ли вам никаких денежек,почему не перечислили,когда ждать. если не ответят или ответы вас неудовлетворят - вот тогда и начинайте войну.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:45   #11903
мать-ехидна
Старожил

Цитата:
Работающим женщинам – в размере 100% от среднего заработка при общем(по трудовой книжке) стаже работы не менее 6 мес., но не более максимального размера. При стаже менее 6 мес. оплачивается в размере не более минимального размера - 1 МРОТ(см .пост № 1) за расчетный месяц.
скажите пожатуйста, 6 месяцев имеется в виду на последнем месте работы? я до сентября роботала в одном саду, с октября перешла в другой и пока передавала доки оказалось, что беременна уже. могу ли рассчитывать на нормальную оплату Декретных? могу ли просить расчет по новой схеме за 2009-2010 год предоставив 2НДФЛ с предыдущего места работы?
Старый 10.02.2012, 13:45
ответ для Ardena , на сообщение « чтобы выплатить зарплату 10го -... »
mellizo
Ветеран

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я получаю ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих (воспитывающих) двух и более детей за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Будет ли это пособие учитыватся в доход при оформлении пособия от 1,5 до 7 лет. И назначаются ли у нас два пособия одновременно или лучше выбрать то, что побольше?

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:58
ответ для ovi , на сообщение « Знаете Вы что-нибудь о пособии тем кто... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
Знаете Вы что-нибудь о пособии тем кто не попал в сад? Вроде как с января 2012 вступил в силу закон, что тем кому не предоставлен сад к 1,5 годам, полагается компенсация 5300 в месяц?
пока ничего
Старый 10.02.2012, 14:38   #11906
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
скажите пожатуйста, 6 месяцев имеется в виду на последнем месте работы? я до сентября роботала в одном саду, с октября перешла в другой и пока передавала доки оказалось, что беременна уже. могу ли рассчитывать на нормальную оплату Декретных? могу ли просить расчет по новой схеме за 2009-2010 год предоставив 2НДФЛ с предыдущего места работы?
стажу учитывается весь по трудовой книжке.
можете расчитывать.
и просить можете,только справку не 2ндфл, а установленной формы (есть ссылка в посте № 8) о заработке.
Старый 10.02.2012, 14:44
ответ для mellizo , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста. Я... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mellizo Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я получаю ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих (воспитывающих) двух и более детей за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Будет ли это пособие учитыватся в доход при оформлении пособия от 1,5 до 7 лет. И назначаются ли у нас два пособия одновременно или лучше выбрать то, что побольше?
пособия от СПБ в доходах для пособий же СПБ не учитываются.
поскольку эти два пособия назначаются по разным основаниям(одно семье по отраслевому признаку,другое на конкретного ребенка),по разным законодательным актам и не исключают друг друга - то можете обращаться за обоими пособиями.
Старый 10.02.2012, 14:59   #11908
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
пособия от СПБ в доходах для пособий же СПБ не учитываются.
поскольку эти два пособия назначаются по разным основаниям(одно семье по отраслевому признаку,другое на конкретного ребенка),по разным законодательным актам и не исключают друг друга - то можете обращаться за обоими пособиями.
Спасибо за ответ!

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 15:13
ответ для Ardena , на сообщение « стажу учитывается весь по трудовой... »
мать-ехидна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
стажу учитывается весь по трудовой книжке.
можете расчитывать.
и просить можете,только справку не 2ндфл, а установленной формы (есть ссылка в посте № 8) о заработке.
спасибо!
Старый 10.02.2012, 16:02
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
eleonorafurt
Гость

девочки!! помогите - подскажите. встала на учёт в 22 недели- не факт, что узи правильно показывает сроки-( не знала, что надо до 20 недель, чтобы получить пособие в 25 тысяч).обращалась в разные организации, чтобы пошли на уступки и выдали пособие- вплоть до обращение в Смольный. получаю всякого рода отписки, где написано:"Закон не предполагает выплату единовременного городского пособия женщинам, вставшим на учёт после 20 недель",,,,(((
но МАЛЫШ -то ПРИШЁЛ в ЭТОТ МИР!! ему тоже нужны деньги!! подскажите, куда обратиться!!может, кто оказывался в моей ситуации.
в ЖК не захотели пойти на уступки, а могли бы, мне кажется.......
eleonorafurt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение