~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 01:45
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

ссылку Поли решила даже не читать...

А про себя помню - в лагерь приедем. У меня праздник, радость, а девочки некоторые плакали. Я реально не понимала, как можно плакать, что по маме скучаешь - наоборот же - красота! действительно, разные дети.
Claudine is offline  
Старый 01.06.2011, 01:54
ответ для baksana , на сообщение « Кстати, Наташа Лукавая наша тоже... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ТО )) 8130 и 68
Зубов нет...
Так побольше Асенки будет Я же все с Нюркой сравниваю , так мне кажется — нормальная Асена А тут выходит, мы после Лисёнки самые маленькие?
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[Спасибо, девочки, за кулачки, но пока состояние не улучшается, а наоборот
Пойду носопырку промою...
Баксик, как-то ты неправильно торчишь Что за дела на курорте болеть!
Давай-ка чего-нибудь и выздоравливай срочно!
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
тоже думала про то как старшего отдала в ясли.
гошу не отдам.
но вообще все зависит от ребенка. племянница мужа могла пойти куда угодно и не боялась и в садик бегом бежала. а мой плакал до старшей группы каждое утро.
И у меня первые два дня (фильма про Джона) с яслями четко ассоциировались.
У меня Таирка в сад пошел в три года — кошмар кошмарский был Так что не факт, что чкм позже, тем лучше.
Сема в два в ясли — это вообще за гранью, но я тогда думала, что так и должно быть вернее, что обычное дело и по-другому никак Когда Нюша пошла, поняла, как оно бывает, если все правильно сделать. Все от воспитателей зависит, увы, их хороших немного. Ню за две недели полностью адаптировалась, очень спокойно прошло. К моему отъезду в РД уже неделю как ходила полный день. У себя дома и с любимым папой не страдала без меня почти, да и отсутствовала я всего 4 дня. Семе и тут было гораздо хуже: они переехали к моей маме, папа только заезжал на полчаса, а меня не было почти три недели — Нюрку же я долго ждала. Мне кажется, я это расхлебываю до сих пор
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 01:57
MamaNyuchi
Элита

Ленулька, фотки великолепные с крещения Ксюнчика!
И батюшка у вас очень хороший, я его как-то у нас видела, он и Нюшу крестил
Где это?
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 02:01
ответ для БэйбиБум , на сообщение « восемь?????? :0007: »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
восемь??????
У Ню шесть зубов вылезли в три месяца, в полгода было 10, в год и три — все двадцать!
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 02:08
MamaNyuchi
Элита

Юль, если совсем нет денег на стоматолога (хотя есть хорошие врачи с божескими ценами), сходи в поликлинику. Пусть хоть цементом тебе дырки заделают пока, а когда деньги появятся — переделаешь. По крайней мере зубы сохранишь, иначе поздно будет, причем очень быстро это происходит. Еще можно за метериалы сами заплатить в поликлинике, все дешевле, раз работа врача по полису
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 02:15
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юль, если совсем нет денег на... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Юль, если совсем нет денег на стоматолога (хотя есть хорошие врачи с божескими ценами), сходи в поликлинику. Пусть хоть цементом тебе дырки заделают пока, а когда деньги появятся — переделаешь. По крайней мере зубы сохранишь, иначе поздно будет, причем очень быстро это происходит. Еще можно за метериалы сами заплатить в поликлинике, все дешевле, раз работа врача по полису
да у меня в бесплатной стоиматологии обычной бабушка мужа работает. Но как бы она не делала, старясь - мне всё равно дёргает нервы, и когда мы их удаляем - это жесть. Я делала прошлым летом зуб (тоже с удалением нерва) в клинике "Все свои" - вообще как в сказке - ничего не чувствовала, но это было за 11 т.р.! Один зуб! Там была скидка 30%, но всё равно - почти 7 т.р. за один зуб отдала..
Старый 01.06.2011, 02:19
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, в жизни всякое может... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
девочки....так скучаю по всем....ели прочитала все...на встречи так хотела, но все далеко от нас...... нам бы где-нить на юзе...
ага-ага
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
тоже думала про то как старшего отдала в ясли.
гошу не отдам.
но вообще все зависит от ребенка. племянница мужа могла пойти куда угодно и не боялась и в садик бегом бежала. а мой плакал до старшей группы каждое утро.
у меня Каринка в садик когда первый раз пришла так в группу ушла даже не обернувшись ко мне и так было 3 дня, на 4ый она устала((( потом почти весь год был по утрам долгие расстования, когда плакала, когда просто не отпускала от себя и в группу не шла...и даже тогда я не знала, что правильнее, забрать ее из сада или продолжать водить, потому что вечером ее с не меньшими усилиями приходилось из группы забирать - домой идти не хотела, потому что в саду ей нравилось - детки, занятия, игрушки - она у меня и мамсик и самостоятельная одновременно.
как-то около года-полутора лет мы с ней по парку идем, а она к проходящим людям подходит и с ними заговаривает, на предложение встречных люде пообщаться тоже с ходу отвечает открыто - так одна женщина мне говорит, хорошая у вас девочка но очень доверчивая, открытая и контактная! учите ее быть не такой доверчивой, объясните, что много и плохих людей(((( вот не согласилась я с этим, чего ребенка раньше времени пугать? по мне так если ты открыт миру то и мир откроется тебе, если во всем и всегда подозревать плохое и злое то оно и будет приходить к тебе, имхо конечно, но это моя позиция.
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Поздравляю зубастика!

И у нас зу-у-б, уже кончик торчит на несколько миллиметров. А еще у Яромирки животик расстроился, так что все прикормы пока убираем.
с зубиком Яромирку!!!
животик пусть скорее опять начинает радоваться жизни@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Девочки,привет вам с Северного Кавказа!! Доехали сегодня утром до дома!ехали в купе проводников,Тим температурил первые сутки а потом нормально:-)правда сегодня обсыпало так-не понятно то ли потничка то ли обсуждаенаю недавно краснушка... Одна беда-из-за терорристов в кабарду,карачаево-черкесию не пускают:-(так что остались мы без экскурсий и шишкового варенья:-(
тоже про вас думала, хорошо что уже доехали, обустраивайтесь, а про экскурсии не переживай, вы же там не на недельку приехали, может чего и измениться
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ТО )) 8130 и 68
Зубов нет...
ну ни чего себе, вот и крошечка Натулька, а оказалась крупнее чем мой Вареничек мы в 9 месяцев не дотянули до 8кг!!! и рост как-то не сильно большой(( уповаю на лето и солнышко иркутское
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 01.06.2011, 02:36
ответ для Claudine , на сообщение « ссылку Поли решила даже не читать... ... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ссылку Поли решила даже не читать...

А про себя помню - в лагерь приедем. У меня праздник, радость, а девочки некоторые плакали. Я реально не понимала, как можно плакать, что по маме скучаешь - наоборот же - красота! действительно, разные дети.
Но и возраст разный))
Старый 01.06.2011, 02:39
ответ для Claudine , на сообщение « да у меня в бесплатной стоиматологии... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
да у меня в бесплатной стоиматологии обычной бабушка мужа работает. Но как бы она не делала, старясь - мне всё равно дёргает нервы, и когда мы их удаляем - это жесть. Я делала прошлым летом зуб (тоже с удалением нерва) в клинике "Все свои" - вообще как в сказке - ничего не чувствовала, но это было за 11 т.р.! Один зуб! Там была скидка 30%, но всё равно - почти 7 т.р. за один зуб отдала..
Юль, извини, но может она просто не оч хороший врач? И у плохих врачей есть внуки и их жены А в поликлиниках тоже попадаются отличные врачи.
11 и даже 7 тыс. за зуб - недешево. Я делала сложнейший за 3500 (с удалением нервов, пульпита, серебряным штифтом и светоотвердевающей пломбой). Обычный кариес (то есть сверлежка и светопломба) 1500 или 1800
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 02:45
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Но и возраст разный)) »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Так мне кажется это не от бесплатности)) а от врача зависит))
Я в районной тоже делала))) Очень достойно...А вот было дело , когда по знакомству пошла... пару раз сделали хорошо, а после последнего раза всё повылетало...((решила больше к ней не ходить, т.к. и ездить далеко)) пошла в кабинет в моём доме)) сделали всё в лучшем виде))