|
|
01.03.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
спасибо! а у Вас какая?
|
Да Ситигид вроде одна
http://probki.net/
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Как бы так на море бюджетненько съездить?!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 02:59
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто подскажет, где экономно и качественно купиь костюм деловой мужской?
Покупали в Труворе через склад. через тетю, существенно экономили... сейас этот вариант тоже рассматриваем, но вдруг где-нить сейчас есть распродажи или знаете еще места интересные? В течение недели примерно надо купиь новый
И ботинки тоже, хорошие ... но поэкономней охота
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 10:10
|
|
Наш человек
|
магазины Бест Мен ( там фосповские продают) или Фосп. Напротив м. Кировский завод был и напротив к/т Москва на Старо-Петергофском.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 10:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Девочки, кто подскажет, где экономно и качественно купиь костюм деловой мужской?
Покупали в Труворе через склад. через тетю, существенно экономили... сейас этот вариант тоже рассматриваем, но вдруг где-нить сейчас есть распродажи или знаете еще места интересные? В течение недели примерно надо купиь новый
И ботинки тоже, хорошие ... но поэкономней охота 
|
я мужу удачно уже второй год в ОЗ покупаю (Лансе***лот и Ва***ленти).
Очень довольна ! И существенная экономия
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shi
магазины Бест Мен ( там фосповские продают) или Фосп. Напротив м. Кировский завод был и напротив к/т Москва на Старо-Петергофском.
|
честно, фосповские не вопринимаю, по мне, так они на месяц носки 
но все равно вспасибо 
Цитата:
Сообщение от Primrose
я мужу удачно уже второй год в ОЗ покупаю (Лансе***лот и Ва***ленти).
Очень довольна ! И существенная экономия
|
спасибо
как вариант на будущее... я все смотрю в ПП на костюмы... а Вы мужа засылаете мерить перед заказом, или как? костюм то такое дело
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:46
|
|
Старожил
|
Покупали фирмы BONTON (в ТК Купеческий двор и вроде в Аэродроме есть) за 5000 руб. на свадьбу  ...носим уже год, кач-во хорошее...там же прикупили брюки классику за 1900 ...таскаем ежедневно уже 1,5 года и как новенькие...у них и сайт есть
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
спасибо
как вариант на будущее... я все смотрю в ПП на костюмы... а Вы мужа засылаете мерить перед заказом, или как? костюм то такое дело 
|
да, ходим вместе, но я предварительно звоню в магазин и уточняю наличие нужного нам размера и модели - это существенно экономит время.
Это конечно не очень экономно, но все же. Купили в ОЗ костюм на выход ( шерсть 80, 20 вискоза) Отличный крой- сидит как влитой. В магазине стоит 12-14 тр, а в ОЗ купили за 5,5 тр
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
честно, фосповские не вопринимаю, по мне, так они на месяц носки 
|
Да не, они вполне себе хороши. Честно-честно.Туда же еще и онегин. У нас на Науки есть магазин фирменный Фосп ,онегин и что-то там еще (одна малина) Очень даже ничего костюмчики.
Еще сто лет назад покупали в ТЦ, который прямо у метро ладожская) Цена-качество были чудные. Но как там сейчас, даже не знаю, у меня муж ходит в футболках и джинсах перманентно.
Девочки ,а где б женский костюм прикупить? Или отдельно пинджак? Это даже лучше, наверное. Мне надо на собеседования ходить. Вообще одеть нечего стало. Выкинула вчера пол шкафа (ну там правда залежи древнючие, еще в институте носила, а закончила я его уже давнооооооо  )
В Ленте сегодня огурцы по 89 руб что-ли. Очень приличные. пр-во Иран.
А вчера купила себе зимние сапоги замшевые обалденные на распродаже в идельной паре. За 2300 р. Это конечно не за 1000 р но для меня просто супер. Довольна аки слон.
|
Цитировать ·
|