НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 15:08
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « О да, про ПФР забыла, если ты... »
Чертенок-N13
Участник

Вчера купила мобиль, как хотела плюшевый яркий и за 1032 руб.
Оказалось что ассортимент того же Здорового малыша в разных магазинах разный. Занла в Зд. малыш на Королева, там прям клондайк... Есть и Канпол и Симба и наша какая-то марка, все очень гуманно в районе 1000 руб и красивый яркий дизайн.
Я купила Симбу, но мне еще очень понравился мобиль нашей марки. Посмотрела на проекторы-ночники и навесные развивалки для кроватки, получу детские деньги куплю проектор однозначно, пригодится лет до 4-х.
Вот такой я купила

Был еще такой (младшему такой покупала)
Чертенок-N13 is offline  
Старый 18.01.2012, 15:08   #11902
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Женя уже забила, но, я ж все на сходняк принесу, может поделится
Не-не, она раньше написала. И ей нужны, так что пусть Женя покупает.
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 15:12
ответ для AlinKo , на сообщение « увидимся конечно, спасибо :flower: ... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Ты меня озадачила Я никуда не сообщала.... а для чего сообщать нужно кому-то об этом?
Только полис сменила и всё..
у меня новый полис, недавно поменяла, получается:снова менять???
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
на машину надо менять документы, если есть
по поводу этого сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
ну в кадры обязательно надо сообщить, они уже должны в пенсионный сообщить
блин, а вот с пенсионным я боюсь, меня саму заставять ехать и сообщать.

Цитата:
Ну ствоим видом на жит-во тебе действительно придется либо в ОВИР либо в УФМС. Боюсь наврать, отменили или нет требование по справке-заявлению из консульства.
Когда выпишишься тебе дадут талончик убытия, НЕ ПОТЕРЯЙ!!! Если на новом месте ТСЖ, счастье тебе будет, паспортистка в правлении сидит и все бумажки для всех инстанций заполнит, если ТСЖ нет, ну что ж все несколько сложнее, т.к. нужно подавать заявление в налоговую по новому месту регистрации, скорее всего придется сходить туда самой, и если военнообязаная, то и в военкомат.
Полис ОМС сейчас можно в любой страховой сделать, хоть в РЕСО.
а если место жит-ва в том же районе, в налоговую и ПФ нужно сообщать (т.е. обы места прикреплены к одному и тому же ПФ)?
Цитата:
О да, про ПФР забыла, если ты перевелась в частный пенсионный, то им тоже надо сообщить.
Доки на машину менять не обязательно, выясняли вот вот недавно, когда муж менял прописку.
ПФ обычный. А про доки на машину-спасибо!
Обидно, что эта прописка у нас временная и через 1-1,5 (максимум) снова придется перепрописываться
А как вы думаете, лучше этим сейчас "заморочиться" или после родов? Если сейчас, успею ли я до родов? А то еще из-за смены места жит-ва не возьмут ни в один РД....
Старый 18.01.2012, 15:13
ответ для neva3003 , на сообщение « у меня новый полис, недавно поменяла,... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Вчера купила мобиль, как хотела плюшевый яркий и за 1032 руб.
Оказалось что ассортимент того же Здорового малыша в разных магазинах разный. Занла в Зд. малыш на Королева, там прям клондайк...
на Хрулева не ездила?
Старый 18.01.2012, 15:28
ответ для neva3003 , на сообщение « на Хрулева не ездила? »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Валя, а ты не думаешь все-таки про кесарево? Может, в 1 меде когда будешь общаться с нефрологом, прямым текстом скажи ему, что на все согласна, чтобы дали заключение на КС?
Я бы не стала рисковать, если есть даже минимальный риск, малышу нужна здоровая мама!
Я -то уже думаю, а что думают врачи вообще не понятно
Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Валя, ты же с акушеркой заранее встречалась, она что вопросов не задавала? Почему она сразу-то не сказала, что боятся они связываться?
Сама задаюсь этим вопросом, т.к она видела кисту и все знала. Но ей седня п.....ц, заведущая устроила.
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
увидимся конечно, спасибо

пипец!!!
а может Алмазова с кистой возьмет? или у них по сердечным показателям только?
Боюсь еще бодания с Алмазом я не выдержуНервишки на пределе.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Валя, да что ж такое. Неужели твоя киста прямо так опасна в родах?
Но зато и правда и дома и на встречу попадаешь..
Эх, Оль, никто не дает прогнозов, 50/50, а на кону получается не мног ни мало моя жизнь. Может порвется, а может и нет.
Только вот вопрос всем нефрологам/урологам с которыми общалась. Неужели сразу нельзя было все сказать, дотянули до такого срока и футболят. Заведущая в 1РД сказала-не тяни, рожать можешь начать в любой день. И вот теперь я как ужаленная должна что-то делать.
Думаю в 1Меде надо не к врачу, а сразу к заведущему, пускай сразу говорит. А потом остается либо под забором, либо 16-й, что наверное, однозначно
Старый 18.01.2012, 15:30
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Да, нужно, точно. В аск-меде по крайней мере так.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 18.01.2012, 15:30   #11907
Laurina
Гость

Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
А еще всех с крещеньем! я в прошлом году так хотела нырнуть в прорубь, мамуля у меня нырнула, а я так и не доехала.... мы с ней договаривались, что в это году обязательно нырнем ;-) ага... нырнули ;-) ну в следующем точно нырну! Уж очень душа просит!
О, я вот тоже в том году не смогла поехать, в этом году тоже пролетаю, в следующем обязательно нырну!
Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДУ!!!
Вчера даже не успела вас почитать, то одно, то другое, раз десять на 8й этаж пешком сбегала, и когда ж этот гребаный лифт сделают
8-й этаж?! Ужас ужас! А жалобу куда-нибудь писали? Я на четвертый, то уже еле ползаю
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Я дома, представляете, 1 РД отказался от меня. Все-все у нас ок, кроме этой чертовой кисты. Будут деньги за договор возращать. Все, теперь у меня путь только в 1МЕД, если откажут-останется рожать под заборомИ вообще не понятно рожать самой или КС, короче, я уже просто не могу от этих отказов.
Валя, не расстраивайся! Хорошо, что заранее узнала. Спокойно договоришься с медом и родишь у них. Отзывы о них великолепные, ну и сугробы конечно на улице никто не отменял, попроси у Оли координаты, тех что помягче, объединитесь Главное настройся на позитив: с деткой все в порядке! Время у тебя еще есть, все будет ОТЛИЧНО!
Старый 18.01.2012, 15:31
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
а если место жит-ва в том же районе, в налоговую и ПФ нужно сообщать (т.е. обы места прикреплены к одному и тому же ПФ)?

ПФ обычный. А про доки на машину-спасибо!
Обидно, что эта прописка у нас временная и через 1-1,5 (максимум) снова придется перепрописываться
А как вы думаете, лучше этим сейчас "заморочиться" или после родов? Если сейчас, успею ли я до родов? А то еще из-за смены места жит-ва не возьмут ни в один РД....
В принципе, можно потянуть и на после того как.
Полис будет действовать (я уже 2 месяца не могу поменять). Кстати, если у тебя полис от работы, то ничего не надо делать. В ПФР можно попробовать позвонить, спросить чаго делать то? И проще предупредить на работе, бухгалтер всеравно туда раз в месяц ездит с отчетностью.
В налоговую надо, так как адрес поменялся, они ж шлют все уведомления по прописке. Если будет ТСЖ, то паспортистка тебе даст бумажку для налоговой заполнить и сама все куда надо отправит.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 18.01.2012, 15:34
ответ для neva3003 , на сообщение « на Хрулева не ездила? »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
на Хрулева не ездила?
Ездила, там после НГ как-то пустенько, но мне понравилось, даже сейчас ассортимент хороший и цены подешевле чем в магазинах. Но мобили были только пластиковые. Я там погремух купила и старшим детям "гравюры" делать.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 18.01.2012, 15:38
ответ для Иринушка84 , на сообщение « потом напиши, ок? »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
потом напиши, ок?
Комодик купила, 1146 рублей на 4 ящика. Чуть не убила продавцов в магазине Дети. Подсунули комод битый сначала, приехала домой и нашла дырку в пластике((((( Ездила менять еще.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль