Цитата:
Сообщение от Vanda 78
он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая
|
Ванда, ты её видела?? ничего такого она не считает... просто у неё нет особо хороших друзей, которые могли бы помочь в каких-то "мужских" делах, как то: ремонт, переезд, и денег нет, чтобы нанимать кого-то... поэтому мужа моего дёргает всё время
ну и свекровь - аналогично
я чувства вины из-за своей работы не испытываю... я достаточно насиделась дома с детьми в 4 стенах, я имею право заняться чем-то ещё, хотя бы даже для самореализации
но бесит такой подход!!

вчера, пока мы были у Ксюши, позвонил - ты продукты в Ленте купила?
я говорю - нет, т.к. ты сам сказал не брать, т.к. мне не утащить их будет, и вообще, там очередь на 2 часа
он - так вот лучше бы не штаны просиживала у подружек, а в магазине в очереди стояла
что тут скажешь

Цитата:
Сообщение от Lentik
вот и получается что то, что он не может делать, берёшь на себя ты, а он ещё и пользуется этим, требуя подарков
Внимание - да, сделаёте ему что-то своими руками и скажите, что такого подарка он нигде не купит. В общем, покажи, что вы и ваша радость - это самое дорогое.
|
всё, что я могу сделать ему своими руками - это фигу скрутить

честно говоря, уже и желания нет что-то ему дарить
он о подарках детям и родным вообще не думает
вчера заявил: я не знаю, что дарить
обычно это означает, что дарить он ничего не будет (и его это нисколько не смутит, что интересно, самому получить от всех подарки и ничего не подарить)
а я тоже не хочу думать, что дарить его семье, я и так на каждый праздник придумываю и покупаю подарки или что-то делаю сама
хотя мне конечно стыдно будет придти к свекрови с пустыми руками
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
дааа 
|
блииин...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@