|
|
10.08.2010, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девы, вот что вы творите! 
У меня лаков и так несколько десятков, так нет, пошла сегодня и осчастливила себя папайей, ананасом и киви
Голубой еще хотела купить, но что-то он в бутыльке какой-то неоднородный был -не рискнула. А так было бы волшебно - под мой сарафан в желто-голубые уветы голубой педикюр и желтый маникюр
как думаете, а зеленый, который киви, подойдет под такие и такие цветы на белом фоне подойдет или все-таки нет?
|
думаю по цвету очень будет мило и по летнему смотреться 
зы: бирюзовый лачек, который неоднородный в бутылке был, случайно не в РГ на углу гороховой и садовой?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
думаю, что оченно даже подойдет 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
думаю по цвету очень будет мило и по летнему смотреться 
зы: бирюзовый лачек, который неоднородный в бутылке был, случайно не в РГ на углу гороховой и садовой? 
|
спасибо 
попробую на днях
опять же, у меня сумочка фисташкового цвета имеется
блин, а туфли покупать, что ли? голубые уже не покатят 
мда... дилемма
вот и покупай лаки нестандартных цветов   
Лен, лаки я в Спектре около работы видела. А что, надо было брать?  Если что, я метнусь завтра
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Ой, какой Duru привлекательный...))) Найти бы его еще только.
Для меня Duru всегда был мылом)))))
Не знала, что у них еще что-то есть=)
|
седня в скарлетт крутила в руках дуру с гранатом и какой то желтенький...но не купила, хочется мне какойнить клубники/малины со сливками  пойду завтра в лету прикуплю там скусный гельчик, дольче милк кажется серия называется
Цитата:
Сообщение от Tайга

забавное у них все-таки название для русского уха 
|

|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
пользуюсь и удивляюсь уже дня 4 - отличная умывалка оказалась (у меня на 90% умывалок аллергия  )
В общем рекламирую - очищает супер, не сушит, флакон с дозатором - Маграв Пенка-коктейль очищающая для лица из линейки Frutti
У меня Белый виноград - для сухой и чувствительной кожи. Предотвращает появление "черных точек" (на флаконе написано). Про черные точки не скажу, но очищает на УРА 
|
записываю
Цитата:
Сообщение от spark22
Давно уже прочитала в Космо,что лучшая умывалка для лица это детский шампунь Джонсон...
|
а мне вот не пошлО умываться джонсоном, хотя крем для тела пользую с удовольствием (в зеленоватой бутылочке)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
спасибо 
попробую на днях
опять же, у меня сумочка фисташкового цвета имеется
блин, а туфли покупать, что ли? голубые уже не покатят 
мда... дилемма
вот и покупай лаки нестандартных цветов   
Лен, лаки я в Спектре около работы видела. А что, надо было брать?  Если что, я метнусь завтра 
|
просто я в этом РГ сначала лачек искала, а там этого тона был тока одЫн штук и именно расслоившийся, пришлось в УР идти, там тоже неть...в итоге в другой РГ зарулила и все же купила этот лак...вот ведь приспичит, так приспичит 
Жень, а насчет нестандартных цветов аков ты же видела как меня переклинило  всего накупила, даже белье
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
http://www.kalina.org/kat_podrobnee/...ectMode/n.html меня такая оооочень нравица, у меня кожа комбинированная, отлично жирный блеск контролирует, обычно я после умывания через полчаса, как блин, а тут полдня даже не думаю об этом и кожу почистила хорошо, вообщем советую! и за 50 рублёв всего 
|
тоже хочу попробовать
а я вот в дорогу такую покупала http://www.kalina.org/kat_podrobnee/...ectMode/n.html
очень приятсвенная штуковина оказалась, приятный запах и коже хорошо после нее
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
просто я в этом РГ сначала лачек искала, а там этого тона был тока одЫн штук и именно расслоившийся, пришлось в УР идти, там тоже неть...в итоге в другой РГ зарулила и все же купила этот лак...вот ведь приспичит, так приспичит 
Жень, а насчет нестандартных цветов аков ты же видела как меня переклинило  всего накупила, даже белье 
|
Лен, а может, они такие и должны быть?  Типа, "перед употреблением взбалтывать"?
ЗЫ тебя очень удачно переклинило
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Девы, да за вами не угнаться!  Читаю очень активно 
Отчитываюсь по колораме бирюзовой: продержался в жестких условиях (уход за ребёнком и большой собакой+посуда+полы и застирывание труселей детёнка) без перчаток 6 дней! Обтёрся еле видно только на кончиках.
Закончилась умывалка. Свекровь подарила умывалку Natural Sea Beauty. Сегодня посмотрела, а она серо-черного цвета  Срок годности до 13 года. Я её чета боюсь
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Лен, а может, они такие и должны быть?  Типа, "перед употреблением взбалтывать"?
ЗЫ тебя очень удачно переклинило 
|
неееее не должны быть такими, я же в итоге нормальный купила 
показывай и ты свой сарафан и лачки к нему, пусть это станет доброй традицией
зы: кстати тот браслетик оченно мне полюбился, подходит к куче моих лаков и вещей, каждый раз на нем играет свой шарик, и он объединяет весь наряд
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девы, да за вами не угнаться!  Читаю очень активно 
Отчитываюсь по колораме бирюзовой: продержался в жестких условиях (уход за ребёнком и большой собакой+посуда+полы и застирывание труселей детёнка) без перчаток 6 дней! Обтёрся еле видно только на кончиках.
Закончилась умывалка. Свекровь подарила умывалку Natural Sea Beauty. Сегодня посмотрела, а она серо-черного цвета  Срок годности до 13 года. Я её чета боюсь 
|
и у меня 6 дней !!!     
Аж смывать неохота 
Супер лак!!!
|