Интерьер в детской - Страница 1192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 12:50
ответ для Танчик , на сообщение « спасибочки :flower: поделюсь,... »
pavlovan
Элита

фЭя,отличная идея для комнаты,хорошая подборка.интерьер Я любитель белой мебели, правда мебель вся из Икеи,а где Вы будете стеночку заказывать?а корзинки-коробки?их у нас где-то можно найти кроме Икеи и Зары?
Я вчера заглянула на сайт финской Икеи,увидела в детской мебели комод и скамью серии хэмнес,интересно появятся они у нас или придется ехать к соседям?
Изображения
Тип файла: jpg hemnes-lipasto-valkoinen__0092948_PE229757_S4.JPG (10.8 Кб, 564 просмотров)
Тип файла: jpg hemnes-sailytyspenkki-valkoinen__52573_PE153530_S4.jpg (11.1 Кб, 569 просмотров)
pavlovan is offline  
Старый 15.02.2011, 12:59
ответ для фЭя , на сообщение « Накидаю своих вдохновляющих картинок... »
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Накидаю своих вдохновляющих картинок для детской. Ремонт планируется на лето, для двух деток. Старший пойдет в 1 класс, девочка - в садик. Планируем еще ребенка, поэтому наши "бедные-несчастные-разнополые" будут в дальнейшем жить втроем в одной комнате (20 метров)

Так как я принципиальный противник "тематических" интерьеров, то мебель будет просто белая, универсальная. Стены - однотонные крашеные. Потолок, правда, хочу замутить с росписью под небо с легкими облачками

Мебель буду заказывать из массива в небезызвестной группе ВКонтакте...

Две кровати будут такого дизайна (но со ступеньками-ящиками в торце), стоять буквой Г:
Вложение 5191654

Еще куплю кушетку в ИКЕА - спальные места 3 и 4 на случай болезни одного из детей. Пока будут жить двое - использовать как диванчик с кучей подушек.

За идею возьму вот эту стенку (за границей она продается как конструктор из модулей). Только внизу пущу ящики, а шкафчики с дверцами - наверх (так логичнее, ИМХО)
Вложение 5191656

Для книг - стеллаж такого типа, только снизу закрытая часть с дверцами (на ключ ), вверху - такая вот "выставка":
Вложение 5191653

Стены думаю красить в выбеленный серовато-зеленый цвет (примерно как коробки и стул на среднем фото).

Если что - сейчас комната выглядит вот так (с небольшими изменениями), обитает там только сын пока.
очень понравилось ваше дерево!!! Как вы такое сделали?
Старый 15.02.2011, 13:01   #11913
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от малышка-мишка Посмотреть сообщение
Девушки, а никто художника не приглашал разрисовать детскую? У нас возникла идея в игровой вместо обоев покрасить стены и нарисовать что нибудь сказочное, но сами мы не справимся. Может кто наводку даст, где их искать
Тоже интересно
Оченьнравится тема Peter Rabbit, но больших наклеек не нашла((
Старый 15.02.2011, 13:27
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Накидаю своих вдохновляющих картинок для детской. Ремонт планируется на лето, для двух деток. Старший пойдет в 1 класс, девочка - в садик. Планируем еще ребенка, поэтому наши "бедные-несчастные-разнополые" будут в дальнейшем жить втроем в одной комнате (20 метров)
Ну вот у нас те же были вдохновляющие идеи в плане именно такое одеяло думаю прикупить в девичью детскую я .

Я хотела поинтересоваться, столкнувшись с аналогичной проблемой детей двое, разнополых, в ПРИНЦИПЕ планируется что будет еще.... соответственно, к кому то одному будем "подселять" позже.

А имея комнату 20 метров Вам не приходило в голову ее ПОДЕЛИТЬ на мальчика-девочку?
Мы очень долго думали на эту тему, я тут море вариантов выкладывала ЗА и ПРОТИВ такого желания... в итоге, совместно со строителями, придумали вариант когда СЕЙЧАС комната 1, а ПОТОМ их станет 2 раздельных (сейчас проем + раздвижная дверь, потом закроем, и другой проем откроем с инд. дверью). Все-таки дети растут быстро, и в дальнейшем разнополым детям ой как будет надо отдельное пространство... а на ближайшие лет 20- мы переездов больше не планируем (Правда у нас была 24 метра комната, получилось 2 по 11,5 детский, 1 с окном, 1 с балконом).

Вам для идей кидаю то, что понравилось, в плане разделения в вашем случае, мне кажется, подойдет

ЗЫ: Помню вашу детскую, очень нра
Маня Макуся is offline  
Старый 15.02.2011, 13:32   #11915
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
фЭя,отличная идея для комнаты,хорошая подборка.интерьер Я любитель белой мебели, правда мебель вся из Икеи,а где Вы будете стеночку заказывать?а корзинки-коробки?их у нас где-то можно найти кроме Икеи и Зары?
Я вчера заглянула на сайт финской Икеи,увидела в детской мебели комод и скамью серии хэмнес,интересно появятся они у нас или придется ехать к соседям?
они уже БЫЛИ в продаже, скамью помню 100% по старым каталогам, лет так 4-5 назад. Думаю уже НЕ появятся, скорее всего это старые, снятые с производства коллекции....в наших икеях ОЧЕНЬ много хорошего снимается с производства потому, что в России не могут за требуемую цену сделать приемлемого качества этих вещей. Я помню одно время совсем пропали все табуретки в Икея и лесенки - спросили - оказалось столько БРАКА было, что они расторгли договор с поставщиком. (Кто не знает, до 70% мебели Икея производится в том месте, где стоит сам магазин - именно так снижаются затраты на производство и поставку, все возить из ШВЕЦИИ - экономически не целесообразно )
Маня Макуся is offline  
Старый 15.02.2011, 13:52
Роза5
Участник

[QUOTE=фЭя;56466618]
Цитата:
Мебель буду заказывать из массива в небезызвестной группе ВКонтакте..
Поделитесь ссылкой на группу , пожалуйста! можно в личку,
спасибо.
Роза5 is offline  
Старый 15.02.2011, 14:19   #11917
samsar
Старожил

А можно и мне ссылочку?
Спасибо.
samsar is offline  
Старый 15.02.2011, 14:35
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Киндер
Ветеран

И мне.
Спасибо
Старый 15.02.2011, 14:36   #11919
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
они уже БЫЛИ в продаже, скамью помню 100% по старым каталогам, лет так 4-5 назад. Думаю уже НЕ появятся, скорее всего это старые, снятые с производства коллекции....в наших икеях ОЧЕНЬ много хорошего снимается с производства потому, что в России не могут за требуемую цену сделать приемлемого качества этих вещей. Я помню одно время совсем пропали все табуретки в Икея и лесенки - спросили - оказалось столько БРАКА было, что они расторгли договор с поставщиком. (Кто не знает, до 70% мебели Икея производится в том месте, где стоит сам магазин - именно так снижаются затраты на производство и поставку, все возить из ШВЕЦИИ - экономически не целесообразно )
соглашусь, многое было
вот передо мной каталог ИКЕА за 2006 го
был Хемнес с морилкой под антик, например: комоды, кровати
лексвик в бело-сером ( почти белом) цвете из массива березы
лексвик 3ст шкаф был
Старый 15.02.2011, 15:20   #11920
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от малышка-мишка Посмотреть сообщение
Девушки, а никто художника не приглашал разрисовать детскую? У нас возникла идея в игровой вместо обоев покрасить стены и нарисовать что нибудь сказочное, но сами мы не справимся. Может кто наводку даст, где их искать
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Ну вот у нас те же были вдохновляющие идеи в плане именно такое одеяло думаю прикупить в девичью детскую я .

Я хотела поинтересоваться, столкнувшись с аналогичной проблемой детей двое, разнополых, в ПРИНЦИПЕ планируется что будет еще.... соответственно, к кому то одному будем "подселять" позже.

А имея комнату 20 метров Вам не приходило в голову ее ПОДЕЛИТЬ на мальчика-девочку?
Мы очень долго думали на эту тему, я тут море вариантов выкладывала ЗА и ПРОТИВ такого желания... в итоге, совместно со строителями, придумали вариант когда СЕЙЧАС комната 1, а ПОТОМ их станет 2 раздельных (сейчас проем + раздвижная дверь, потом закроем, и другой проем откроем с инд. дверью). Все-таки дети растут быстро, и в дальнейшем разнополым детям ой как будет надо отдельное пространство... а на ближайшие лет 20- мы переездов больше не планируем (Правда у нас была 24 метра комната, получилось 2 по 11,5 детский, 1 с окном, 1 с балконом).

Вам для идей кидаю то, что понравилось, в плане разделения в вашем случае, мне кажется, подойдет

ЗЫ: Помню вашу детскую, очень нра
А может не стоит делить? Мне вот такое решение оч.нравится http://www.tk-alekon.ru/?go=razdel&razdel=2&to=49
Вживую стоит в мебель сити на ст.деревне
Причем кровати можно поставить отдельно,а утром опять задвинуть) К ним еще есть бортики,да и постель верхнюю заправлять легко, она не высокая

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак