| |
|
11.04.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
убрать помеху справа, которая на пассажирском сиденье
|
 зачооооооот!
И напомнить этой помехе, что скорость реакции водителя обычно не совпадает со скоростью поступления комментариев с пассажирского сиденья
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
11.04.2009, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Как думаете, часиков в 9-10 не много машин будет? Мы с Косыгина на кольцевую выезжаем, мне главное до Московского шоссе добраться, там попроще, а то я на КАДе ваще ни разу не была ещё 
|
Приедете с дачи - напишите впечатления 
В 9-10 в воскресенье никаких пробок еще, все спят  . Тем более вы на КАД и на шоссе сразу... хотя я на том направлении не бываю, не в курсе.
|
|
|
11.04.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Приедете с дачи - напишите впечатления 
В 9-10 в воскресенье никаких пробок еще, все спят  . Тем более вы на КАД и на шоссе сразу... хотя я на том направлении не бываю, не в курсе.
|
Обязательно отпишусь, если доеду
|
|
|
11.04.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Обязательно отпишусь, если доеду 
|
что за настрой?! конечно, доедите и туда и обратно!
|
|
|
11.04.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Девочки поддержите пжлста, а
Завтра сама одна  на дачу поеду. Муж с дочкой поедет впереди на своей машине, а я следом  Боже, всю ночь спать наверное теперь не буду, страшно жуть просто, 70 км туда и 70 обратно 
|
Фигня война 
тем более за ужем ехать. тут и нервничать не надо,все получится 
я вот к родителям первый раз ездила - 220 км, и то нормалек! не.боялась немножко.потому что дорога так себе.то яма.то каанва. но в общем отлично домчалась  чего и Вам желаю
Цитата:
Сообщение от energy
что за настрой?! конечно, доедите и туда и обратно! 
|
вот-вот! настрой тока положительный должен быть!!!
Я вот седня с сосновой Поялны до ладожской ездила. по КАду конечнго же  км много. но зато быстро и просто. правда обгадили вю мою свежевымытую машинку 
вапще давно туда собиралась.но боялась тоже непонятно чего. Но ничо-и на тех выхах ездила, и на этих. в прошлый раз умудрилась пропустить поворот на КАд. и уехала в сторону Колтуш  ну пришлось развернуться кое-как и еще раз изучить развязку
|
|
11.04.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Девочки поддержите пжлста, а
Завтра сама одна  на дачу поеду. Муж с дочкой поедет впереди на своей машине, а я следом  Боже, всю ночь спать наверное теперь не буду, страшно жуть просто, 70 км туда и 70 обратно 
|
Я после лета и катания в дервенских условиях ехала за мужем 550км: 200 в первый и 350 во второй день...с ребенком сзади и на Жигулях  ...ничо, доехали...впечатлений море зато...
Вух, мну сёдня занесло в Весёлый поселок после Ржевки...рулю домой через Сортировку, впереди баргузин с залепленным скотчем задним стеклом, я уже с моста то качу и тут он типа ко мне во второй ряд, я по тормозам, ору....  
Еду дальше по Славе, дядка на 6-ке, тож с крайнего правого ко мне во второй попытался, ну почти в меня, а у меня скорость 75гдето...я по тормозам... сзади банки бренчат  , машину повело чуть, смотрю, мну уже все объезжают, ну выправила рулем...хотела догнать и убить, орала матом....так дядька в карман свалил...меня аж трясло до Московсого, такой нервяк....
А еще утром терминал зажевал 500р при оплате, терь МЕСЯЦ ждать, пока они рассмотрят заяву...
Вот так день не задался с утра...сижу дома, настроение на нуле...  

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.04.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
да уж.действительно не задался
|
|
|
12.04.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пасиб за поддержку, это у меня от стресса такие шуточки видимо 
Сама себя не узнаю, как только представлю себе эту дорогу, так прям руки леденеют, уф  Ну ничё, справимся я думаю, главное чтоб ведёрко моё меня не подвело
|
|
|
12.04.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
А за городом снега полно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в лужах юзом ползала. Тоже заносило. Так что резину явно рано ещё менять.
Бардак какой-то в этом году с погодой!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
12.04.2009, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
убрать помеху с права, которая на пассажирском сиденье
как можно больше выезжать одной
мужу сразу сказать, у кого руль, тот и ведет, если понадобится коментарий или совет - я сама спрошу! если будешь говорить о стиле моего вождения без моей просьбы - поедем разными путями, ты на общественном транспорте, я на машине...
|

даааа, помеху справа точно надо "в сад"!!!!!!
к вечеру муж вроде подобрел - говорит, звони инструктору, скажи, что я не доволен - пусть еще учит парковаться прямо в дворе!!!
мы кстати с ним доехали из салона по КАД - он меня поставил во второй ряд и гнала я 90-100, а рядом были фуры и за рулем авто я первый день......ВОТ ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ  , но ничего, справилась - особо меня не критиковали, но страху натерпелась 
потом уже на двух машинах ехали "паравозиком" от дома до МРЭО, зарегились, и потом еще поехали сигнализацию ставить - "паравозиком" ехать ОЧЕНЬ удобно и совсем не страшно - просто всё повторяешь за вперди идущей машиной и не пускаешь никого между. Никаких проблем особых не испытывала и никто под боком советы "дельные" не орал в ухо. Одной лучше!!!
Буду одна кататься!!! Ну и инструктор видимо будет у меня во дворе теперь "жить"