|
|
05.02.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо!! 
В ванной, да еще и приплясывать... Ну ты эквилибрист!! 
|
Я думала только у нас ванная - любимое место) там прохладно и влажно и вода шумит) никакие проблемы с животом там мелкого не беспокоят)))кормящая мама сидящая на унитазе - тоже еще то зрелище)))))
|
05.02.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Аленка, спасибо за комплимент...а по поводу педиатра  у вас что...грудной прям кашель такой? чтобы отправлять еще и на рентген...
а анализы ты не смотрела сама?
сиропчик даешь или чем лечишь?
|
ой,ну даже не знаю как объяснить...кашель странный - сухой и как бы приступами - может часа 3-4 вообще не кашлять, а потом как бы закашляется - раз 5 кашлянет и все номано опять...анализы у меня на руках, повышены лейкоциты, а все остальное в норме, лечила лазолваном(врач назначила), ножки момом мазала на ночь и грудку грела солевой грелкой...никаких других простудных явлений нет - ни соплей, ни температуры... веселый, здоровый ребенок в остальном... может,это остаточное,конечно...

|
|
|
05.02.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ленок, спасибо!
Лиса, я упустила как-то: ты ж вроде сцеженным его кормила?? Просто одно дело, если б выбор стоял между смесью и ГА смесью, а тебе предлагают полностью молоко заменить?? Или СВ имеется ввиду?
|
у нас СВ только НАН и Нутрилон хоть и ГА но мам походу не подхядят .... поэтому постепенно обычную смесь будем на лечебную заменять
05.02.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
мы после врача погуляли полтора часика, ппц ... у меня так болит внутреенняя сторона бедер и низ живота как даже при самом бурном сексе не болело ..... вот что значит с коляской по сугробам шлындать
|
|
|
05.02.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой,ну даже не знаю как объяснить...кашель странный - сухой и как бы приступами - может часа 3-4 вообще не кашлять, а потом как бы закашляется - раз 5 кашлянет и все номано опять...анализы у меня на руках, повышены лейкоциты, а все остальное в норме, лечила лазолваном(врач назначила), ножки момом мазала на ночь и грудку грела солевой грелкой...никаких других простудных явлений нет - ни соплей, ни температуры... веселый, здоровый ребенок в остальном... может,это остаточное,конечно...
|
Ален... мож к лору?
|
05.02.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
|
|
|
05.02.2010, 15:24
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!!!
У кого сегодня даты, поздравляю с месяцами!!!!  
Два дня не читала вас, так СТОЛЬКО написали всего! Будемс читать
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Сходила сегодня в поликлинику, у нас опять прибавка 1,5 кг, и весит Вадим уже 7500 при росте 63 см, врач говорит надо идти к эндокринологу(типа ожирение!!!) и кормить не чаще чем через 4 часа, ну а это очень трудно, т.к. любит он у меня на груди повисеть(((. Сразу грустно стало
|
Ну ничего себе!!! Наконец-то хоть кто-то крупнее нас!!  Это в 2 месяца вы 7500 весите?
Мы почти такие же крупные и врач ничего не говорит - просто крупный! А вот за первую половину третьего месяца мы прибавили всего 500гр (хотя раньше за месяц 1500гр и 1800гр) - сказался и массаж и бОльшая активность. Так что не переживай - это первые 3 месяца самая большая прибавка.
05.02.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Про нашу бухгалтерию я уже писала.
45тыр - ипотека, 13 - кредит за машину, 10 - Настин теннис. Итого - через неделю иду на работу.
Вот такая бухгалтерия.
|
   - это я про выход на работу.... Хотя я тут тоже в голове планы рисую дополнительного заработка без выхода на работу...
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Ну ничего себе!!! Наконец-то хоть кто-то крупнее нас!!  Это в 2 месяца вы 7500 весите?
Мы почти такие же крупные и врач ничего не говорит - просто крупный! А вот за первую половину третьего месяца мы прибавили всего 500гр (хотя раньше за месяц 1500гр и 1800гр) - сказался и массаж и бОльшая активность. Так что не переживай - это первые 3 месяца самая большая прибавка. 
|
Ну вы и богатыри.... Мы вот вчера перевалили за 6 кг, рост у нас сейчас примерно 65 см (сами мерили).
05.02.2010, 16:21
|
|
Участник
|
Всем привет!
Наташу с Анюткой, Маришку со Златой, Настю с Катюшей с месяцами!!!  
Мой сегодня второй раз себе на лицо пописал, даже в глаз засадил  Не заплакал, но очень удивился  Сейчас дрыхнет на балкон уже три часа.
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Всем привет!
Девочки в свете мерзкой пурги, которая сегодня на улице, у меня вопрос:
как вы приучили малышей гулять на балконе?
Санька не спит, если каляску не катать. А на балкон у меня влезает только люлька - не покатаешь ((
|
У меня засыпает через пять минут на балконе, я правда его сначала качаю немножко.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
были у неонатолога .... нас сажают на какую-то лечебную дорогую смесь ... т.к. к аллергии все-таки склонны ...
+ взяли анализ крови (Никитка такой доверчивый, зашли в кабинт он тете улыбаться даже стал, а она взяла и пальчик ему уколола, больно сделала ..... вот и доверяй после этого женщинам, когда они уже с детства больно делают 
|
Нам тоже сказали лечебной докармливать из-за аллергии. Я купила Nestle Alfare. Это гидролизат. Стоит 800 с чем-то  Ребь есть наотрез ее отказался. Все, что я смогла в него влить, срыгнул полностью. Потом от него еще долго воняло ужасно. Я попробывала, тоже еле сдержалась, чтобы не срыгнуть. Гадость ужасная, хотя многие малышастики на ИВ пьют. У меня целая банка стоит, могу отдать. Попробуй, может твой будет кушать.
Цитата:
Сообщение от ольга
да так и называется скачивай и пользуйся она прикольная с юморком!!!
АНАЛОГИЧНО про аббонемент но у нас на двоих сгорело 28000, с моих премиальных купили себе с мужем на год в Олимпик тач(14тр стоило год назад) и походив немного забросили из за моей беременности, а он дурило один туда не захотел без меня ходить... А началось все знаете как, мне на работе подарили проходку в Таурус что в старой деревне на 10 походов(бесплатно) я ему говорю похожу после работы(работала на Пионерской), а он блииин да ты что!!! Это далекоооо, да потом дорога одна сколько(живу на Ветеранов), да как так!! Блин в общем я даже плакала тогда, но знала что не буду ходить платно(жаба душила меня), а он мне говорит давай вместе ходить это должно быть совместное время провождение(может ревновал тогда меня сильно, черт знает)... В общем я долго на это не шла.. но в итоге купили аббонемент в клуб что у дома... Оплатили еще и тренера, и взяли пакет с солярием и массажем. Вот были мы там раз 10 от силы... на массаже не разу, в солярии только я раз 6... Кароч выкинули деньги... А потом я сколько ему говорила,Сережка сходи в зальчик, сходи. Он у меня без меня никуда не хочет девочки!!!
Лыжи горные обожает зима какая - я придумала в праздники в Сертолово поехать чтобы от туда на Игору смотаться.... нет ... как я без вас там буду!!!  Думала его любимым делом завлеч.. Без нас не ногой, а с нами пока никак(((((( И вот что мне делать... Отправляла его на Аватар сходи говорю ... так нет один не пойду(а вместе никак), я малышку не оставляю(он против чтобы бабушки бутылки и прочее). В итоге посмотрели но дома!
В бильярд русский обожаем играть говорю пойдем у нас девочки ходили.... нет говорит там накурено куда малыху то тащить, типо думай головой... 
И вот так из за того что я дома и он тоже дом - работа- дом.... К нам домой летит!!! Может я глупая, может другие скажут дура радуйся!!!  А я хочу чтобы и он не замыкался в наши проблемы чтобы развеивался как то...
И потом он не пьет - СОВСЕМ!  И даже пиво, вино, текилу, виски только в моей компании, у меня спиртного дома уже целый бар а ему ничего не надо... тебе же нельзя говорит!!! МЫ ГОВОРИТ СВОЕ НАВЕРСТАЕМ, ВОТ ПОГОДИ МАЛЕНЬКАЯ ПОДРАСТЕТ ОТОРВЕМСЯ!
немного пожаловалась вам.. если советов накидаете буду только рада))) как хорошо что мой не сидит на ЛВ есть кому поплакаться! Я не за себя переживаю за него - устает на работе и так и вот развеяться бы, а у него отдушина только я и малышка наша 
|
Оль, у меня такой же муж. Но я даже рада. Хотя на спорт один ходит, и то два месяца не ходил после рождения, только сейас возобновил тренировки. А так без нас никуда не ходит. Но это же не надолго. Скоро будем вместе тусить. Так что не переживай зря
05.02.2010, 16:25
|
|
Участник
|
http://vkontakte.ru/club8899089 - МУЛЬТИКИ - добрые, хорошие и обучающие