~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 16:23
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « четные вечер, нечетные - утро)))) я... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
четные вечер, нечетные - утро))))
я сходила уже. За три недели +1кг. В следующий раз уже на декретным отпуском. Надавали кучу крови сдавать
ээээээээээээээ... точно я была 19-го утром голова дырявая ))))
а терапевт у нас как... тоже не помню по средам вроде утро.....

кучу крови? я к прошлому разу кровь сдавала из пальца клинический....
а из пальца или из вены назначили? мне тоже небось предстоит...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 01.06.2010, 16:26
ответ для Beloved , на сообщение « наверное от малыша,они... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
наверное от малыша,они ,говоряттак,скочкообразно растут.
У меня с 21 по 24 неделю вобще не было прибавки,ну может грамм 100,а сейчас бац....пол кило.
думаю может это от 2 мороженных съеденных сразу одно за другим.Ведь оно колорийное очень.Булки я вообще исключила.Только сутра булочку с малосм один кусочек ем вприкуску с кашкой.
ну тогда я давно должна быть тумбочкой)))))) живу под лозунгом - ни дня без мороженого

Старый 01.06.2010, 16:27
ответ для Natan'ka , на сообщение « ээээээээээээээ... точно :) я была 19-го... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
ээээээээээээээ... точно я была 19-го утром голова дырявая ))))
а терапевт у нас как... тоже не помню по средам вроде утро.....
седня с утра была. Я видела ее... а так я не пойму когда она вечер, а когда утро. Я по записи всегда хожу

Старый 01.06.2010, 16:27
ответ для Natan'ka , на сообщение « ээээээээээээээ... точно :) я была 19-го... »
habbenula
Участник

ох, а кто тут неработает давно, поделитесь правдой жизни
мне кажется, я до родов не доживу без дела какого-то
скучно дома сидеть, ну понятно, что день-то по-любому пройдет, но все равно, какой-то бесполезной себя ощущаю, драйва нет

квартира у меня, кажется, никогда так не блестела, а все равно занять себя почти нечем.
да, гуляю, книжки читаю, в бассейн хожу, с друзьями встречаюсь, а вечерм мужу и не рассказать ничего...

что ж дальше-то будет?
Старый 01.06.2010, 16:30   #11915
иришка78
Мега-элита

Всем привет! Я вот за ночь прибавила 300гр и так за неделю 400гр, а еще до следующего понедельника надо скинуть хоть немного как-то или хотябы больше не набрать, а то Г. будет в "восторге".
Девочки, кто записывался к гематологу бесплатному в ЖК при Снегиревке? я записалась на коалограмму, а к врачу не записалась, и телефон сотовый потеряла их, киньте телефончик в личку, тут могу не увидеть.
иришка78 is offline  
Старый 01.06.2010, 16:31   #11916
Natan'ka
Старожил

буду еще жаловаться...ууу.. у меня под утро нога болела.. не то что судорогой свело.. а косточки болели... колено и в бедре... и так и сяк вертелась я .. не помогает...... ноет и ноет... только когда встала вроде расходилась... горемычная я развалюшка ))))))))))))))
Natan'ka is offline  
Старый 01.06.2010, 16:35
ответ для habbenula , на сообщение « ох, а кто тут неработает давно,... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ох, а кто тут неработает давно, поделитесь правдой жизни
мне кажется, я до родов не доживу без дела какого-то
скучно дома сидеть, ну понятно, что день-то по-любому пройдет, но все равно, какой-то бесполезной себя ощущаю, драйва нет

квартира у меня, кажется, никогда так не блестела, а все равно занять себя почти нечем.
да, гуляю, книжки читаю, в бассейн хожу, с друзьями встречаюсь, а вечерм мужу и не рассказать ничего...

что ж дальше-то будет?
мне б твои проблемы, я все время на больничном, сижу дома, не о каком спорте речи нет, о прогулках, только в районе своего дома и только с мамой или мужем, книги как-то не читаются, квартира толком не убрана-нагибаться не могу, с подругой встречалась за все время раз 5, мне почему то не скучно, хотя я до Б. очень любила гудлять и тусоватся, а сейчас что-то не настроя нет , ни здоровья .

иришка78 is offline  
Старый 01.06.2010, 16:36
ответ для Natan'ka , на сообщение « буду еще жаловаться...ууу.. у меня под... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
буду еще жаловаться...ууу.. у меня под утро нога болела.. не то что судорогой свело.. а косточки болели... колено и в бедре... и так и сяк вертелась я .. не помогает...... ноет и ноет... только когда встала вроде расходилась... горемычная я развалюшка ))))))))))))))
да ладно, Наташ. Мне кажется многие из нас сейчас такие))))) я вообще спать не могу. На боку неудобно (затекает все), на спине - дышать нечем, ну про на животе я молчу

Старый 01.06.2010, 16:42   #11919
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
мне б твои проблемы, я все время на больничном, сижу дома, не о каком спорте речи нет, о прогулках, только в районе своего дома и только с мамой или мужем, книги как-то не читаются, квартира толком не убрана-нагибаться не могу, с подругой встречалась за все время раз 5, мне почему то не скучно, хотя я до Б. очень любила гудлять и тусоватся, а сейчас что-то не настроя нет , ни здоровья .
ну так а что делать-то целыми днями??? я последнее время работала часов по 14 в день, такой проблемы не стояло
а сейчас муж так же работает, да еще и без выходные, а я - свободная как птица, но скуууучно. т.е. я конечно придумываю, чем заняться, но все равно
Старый 01.06.2010, 16:44
ответ для Natan'ka , на сообщение « буду еще жаловаться...ууу.. у меня под... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
хе-хе, мненя вчера мама так назвала, иду-ползу, кряхчу, девы у меня вчера желудок болел и сердце справа, видно остеохондроз, не лечь толком, вообщем выпила я Реми и всё прошло , вместе с остеохондрозом , прямо панацейная таблетка от всего.
Девы, а есть такие кто половой жизнью сейчас , во время Б. не живёт?(имею ввиду обычый п.а.)

иришка78 is offline