|
|
01.06.2010, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Лена, поздравляю с картой Лету!!!  А к золотой РГ так не просочиться? А то я у всех ее одалживаю, и 10 000 жабно самой набирать на ровном месте 
И ИДБ?
Да-да-да! У меня тоже такая была, мне тоже ооочень понравилась! Куплю после Гурмандиза, только вчера об этом подумала
|
Спасибо, я их все-таки добила  причем карту выдали сразу без всяких ожиданий в месяц, как мне обещали, да еще тогда намЯкивали что может быть я уже не первую карту лету хочу получить  к сожалению, ни разу не слышала чтобы карту РГ меняли  а ИДБ у меня номера есть, девочки в топике давали, говорят можно просто предъявив номер скидку получить, но я пока не пробовала
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
у меня была клиниковская хай импакт - ваще бэст. никакие больше люксовые туши (имхо) с ней рядом не лежали..ресницы были до небес. и не слипалась и комочками не шла...
|
значит конс не обманула 
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Я тоже хочу не краситься и выглядить на миллион. НО. Сегодня накрасилась по полной и поняла, что не краситься мне не судьба
Лена, с зотолой картой!!! Ура!
Так, мне тоже нужны ресницы до небес, хочу хай импакт!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
не-а, просто комфортно в таком образе 
|
да просто уже все равно ничего не поможет  Так что сформировался необходимый минимум.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
а клиниковскому Хай Импакт я изменила с Lash Queen от Helena Rubinstein - вот такой тюбик

Описание - Классическая тушь от Helena Rubinstein создает легкий, как бы наполненный воздухом объем, пушистые не слипающиеся идеально разделенные, гибкие реснички. Формула туши содержит глицерин, масло Жожба, пальмовое и хлопковое масло для питающего ухода и максимальной защиты. Также она содержит набор восков для придания ресницам пушистой фактуры по всей длине и облегчения многослойности применения. Удобная мягкая щеточка способствует получению очень естественного эффекта. Мягкие, пушистые, идеально разделенные и подкрученные ресницы придадут Вашему взгляду выразительность и глубину.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
Девочки! Только что пришла СМС-ка от летуаль "+10% к твоей дисконтной карте"
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а клиниковскому Хай Импакт я изменила с Lash Queen от Helena Rubinstein - вот такой тюбик
|
Интересненько! А она долго не сохнет в тюбике? У меня обычно тушь живет год, а вот ИСЛ (впрочем, это баян уже здесь) только 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Интересненько! А она долго не сохнет в тюбике? У меня обычно тушь живет год, а вот ИСЛ (впрочем, это баян уже здесь) только 3 месяца.
|
В ИСЛ, если я ничего не путаю, содержится пчелиный воск, поэтому тушь быстро сохнет. Хелена Рубинштейн держится 5 месяцев, но уже подсыхает. Думаю, что еще недели на 2 ее хватит. Пользуюсь ей каждый день.
Но все равно все индивидуально - кому-то категорически HR не нравится
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:24
|
|
Элита
|
у меня ИСЛ живет больше года. ни разу не засыхала. покупаю раз в год в РГ
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я тоже хочу не краситься и выглядить на миллион. НО. Сегодня накрасилась по полной и поняла, что не краситься мне не судьба
Лена, с зотолой картой!!! Ура!
Так, мне тоже нужны ресницы до небес, хочу хай импакт!
|
Вики, а что у тебя седня за повод, что ты полный мейк сделала?
твою карту лету подруге отдам
Цитата:
Сообщение от Demlena
Девочки! Только что пришла СМС-ка от летуаль "+10% к твоей дисконтной карте"
|
спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
ну вот хоть убейте меня, а мне все равно ИСЛ нравится
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
Оля, тебе категорически повезло.. имхо
у меня все ИСЛ жили по три месяца максимум. причем одна была куплена здесь, а вторая в дютике
|
|
Цитировать ·
|