|
|
30.05.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
а вот как во второй цитате
виза у меня уже есть..сделали без папы...у нотариуса получила заявление,что место положение отца неизвестно,алименты не платит в связи с чем получить согласие невозможно и вуаля - виза в кармане 
|
а...поняла...не знала, что так можно  , ну тогда и разрешение ни какое не надо...эту же бумажку покажете, если спросят
Цитата:
Сообщение от catalina II
Победа 
Девушка спешно чистит всю свою рекламщину, неустанно рыдая мне в личку о тяжёлой доле.
Ира Эспоза, фор ю !   
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А теперь! Внимание!   
Вместе с рекламными слоганами Дамы из её топиков пропали ВСЕ мои сообщения. А топики остались
Как вы думаете, меня забанят?
Вариант, что некий хакер вошёл в мой профиль я не рассматриваю, зато вырисовывается ответ на вопрос, почему она процветает в том разделе.
Граждане, переезд отменяется 
Чудес не бывает.
|
   Катя.....ну ты Шерлок Холмс  
|
|
|
30.05.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
Девочки, кто получал недавно испанскую визу, или просто знает- оцените пожалуйста ситуацию. У мужа есть справка с работы о заработке 40 тыс, еще имеюсь я и ребенок 3 лет. Я не работаю, но на дебетовой карте, открытой на мое имя (мультивалютная) - 230 тыс.руб +300$. , то есть из расчета на троих( 62евро х 3 х30дней=5580евро х41=229тыс.руб) и плюс доллары. Собственно, вопрос- как вы думаете, кто тут у кого спонсором является? И прокатит ли при таком раскладе, что у меня нет справки с места работы?
Я собиралась выписку со своего счета вкладывать также в пакет мужу, вместе со свидетельством о браке. Правильно?
А ребенку тогда спонсорское письмо (от кого?). У ребенка отдельный паспорт. Летим всей семьей
Спасибо!
|
|
|
30.05.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Тут не нужно быть Холмсом 
Заходишь в раздел, там вся страница в одних и тех же названиях, только отели разные.
И ВЕЗДЕ фотки с сайтов ( то есть, территория без людей итд....) иногда встречаются фотки ребёнка ТС, как бы, для создания иллюзии естественности.
Заглянула в её ранние отчёты, не по Кипру. Там всё нормально, реальные отзывы, реальные фотографии, реальные ситуации.
А Кипр - просто рай какой-то отельный выходит. Начиная с этого года   
Десяток отелей - и все просто на семь звёзд
Ну я и разозлилась....
|
|
|
30.05.2011, 09:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 поправляйтесь 
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
спасибо девочки! надеюсь,что и у нас все будет в порядке
Цитата:
Девочки тут уже делились опытом, что на границу с Финляндией конкретно требовали это самое согласие. При мне в аэропорту тоже без согласия развернули женщину с ребенком. Не знаю,чем там у них закончилось,но метались они конкретно,пытаясь суперсрочно что-то придумать с нотариусом. Лучше сделайте, пусть не пригодится (нам не пригодилась ни разу,но делали всегда). Вопрос-то в трех копейках и часе потраченного времени. Зато точно будете спокойны.
|
я тоже решила,что нервы дороже,да и не нужны мне такие проблемы на границе,поэтому сделала доверенность на вывоз.Тем более все равно ее делали для получения визы
|
30.05.2011, 11:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Угу. Вот и я приобщилась к тайнам ЛВ 
|
я тож хачу  , но моего серого вещества на это уже не хватает
|
30.05.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Привет из Испании!  мы тоже пользуем лебара-5евро карта уже с этими деньгами на счету,болтали 20 минут примерно.пополнение 20 евро кладешь,приходит 30  а вот интернета у нас так и нет...не купить...правда мне для айпеда надо. Погода отличная,жарко!море теплое,но медузы какие то жуткие встречаются- буро красные огромные  попробую вас почитать 
|
Здравствуйте 
я на счет инета, если вам вдруг надо, мы купли в Аликанте 3G модем, в магазине Phone house, модем подошел к макбуку, к счастью.
и там даже один из продавцов говорил по английски!
|
|
|
30.05.2011, 11:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Девочки, так может Оциллококцинум? Или анаферон? Нам они очень быстро помогают
А так поправляйтесь конечно скорее 
|
Спасибо! Вчера днем дала антигриппин, промываем тщательно нос фурацилином и пьем зиртек и др. Сегодня, вроде,получше.
30.05.2011, 11:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
почему она не разговаривает 
Ааааа....
Я Вам даже специально с испанского на английский переключила 
Русского сайта у них нет, просто в окошке набираете Россию и получаете тарифы.
есть плата за соединение, но минута разговора с Россией после этой платы 1 цент 
|
Катерина, вроде, 10 ......
|
30.05.2011, 11:35
|
|
Элита
|
ой у нас тоже эти медузы, бурые. Видели вчера довольно больших.  Ребенок пулей выскочил из воды.
Расскажите пожалуйста, насколько они вообще опасны?? я про них ничего не могу найти что-то
|
|
|
30.05.2011, 11:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Мы в Кальпе,медузы боюсь что стреляющие  но мы их только вдалеке видели и уже на берегу мертвыми
|
....и я бы, наверно, не стал ее плавить, но ей не надо меня было жалить! (С) http://www.youtube.com/watch?v=auC8d...eature=related ....навеяло  Доброго утра всем!
|