~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 02:49
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Надежда Ва
Активный участник

Да, за 11000 это очень дорого восьмёрку с пульпитом около четырех мне сделали в кабинете в моём доме))
Старый 01.06.2011, 02:56
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Но и возраст разный)) »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Почитала я про Джона....
мда .. все вовремя..
видя как ребенок плачет когда я ухожу - подумала а как же его оставить на "подольше" день.. два и ты пы
а ведь никак... без фанатизма - брать с собой!

Поля, спасибо за ссылку!!
правильно, брать с собой самой то, я вот сейчас и водить отчасти хотела научиться, чтобы всегда была возможность именно вместе с детками куда угодно поехать, просто есть родители, которые имея деток все равно стремятся проводить время без них, такая форма "социально правильного родительства" - я почему так говорю, есть примеры вот вроде с общественной точки зрения правильная семья мама+папа+сын и вроде желанный ребетенок, но родители никогда никуда его с собой не берут, даже на такие семейные сейшены, куда другие их друзья-приятели приезжают с детками; когда рассказывают про своего сына, всегда красной нитью идет одно НО, очень устаем, он так много внимания требует, такой активный и т.д. - я долго недоумевала...но увы таких примеров не мало(((
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я когда собаку к "горшку" приучала,приходилось каждый день около 5 утра выходить на прогулку. Оказывается ,как красиво у нас над лесопарком солнце встаёт!!!

Я над какашками тоже не убиваюсь, и прикорм ввожу сразу по полбанки А вот овсянку не даю почему-то. Сегодня вот возьму и дам!!!
ну как дала????)
я вот сегодня своей супчик сварила наконец-таки меня осенило, что хватит ей одно пюре пихать, а еще в ЗМ купила Аистенка и козий кифирчик все же коровье пока не очень хорошо идет, не, никаких расстройств, шелушений и красный "клумб" но щечки не такие шелковые и гладкие + на сколько я знаю, козье молоко ближе и легче усваивается, чем коровье
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Но и возраст разный))
ага!!! я сама очень любила поездки в лагеря...когда уже школьницей была, а там про карапуза полуторогодовалого
кстати, когда Каринка была крохой, я исходила из того, что чем больше и чаще я буду с ней, тем она будет легче и спокойнее меня отпускать в более старшем возрасте. ну т.е. я, например, практически сразу реагировала на все ее попытки расплакаться, во-первых, что бы узнать в чем дело, а во-вторых, чтобы не приучалась к нытью вот чего терпеть не могу так это нытья - в общем сработало как мне кажется, но и свои перегнутости тоже имеются так что на Варе буду шлифовать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 01.06.2011, 03:01   #11913
Атаха
Старожил

Спасибо всем:-) с телефона цитатки не ставятся:-( Надя-к проводникам мы сами сразу попросились из-за темпы, доплатили и все! А вообще целый поезд детей:-) была одна 10месячная девочка,остальные от 5 до 15... Оксик- да,из-за зимы! Все тур-агенства разорились почти,в Питер возят-мы все обошли вчера-в архыз на день только одни везут -это тяжело очень-далеко туда-обратно:-( ну ничего, будем себе сами программу обеспечивать;-) Поправляйся!!! Всех зубастиков и именинников поздравляю:-)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.06.2011, 08:37
ответ для diletan(.) , на сообщение « ага-ага:014: у меня Каринка в садик... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

ну ни чего себе, вот и крошечка Натулька, а оказалась крупнее чем мой Вареничек мы в 9 месяцев не дотянули до 8кг!!! и рост как-то не сильно большой(( уповаю на лето и солнышко иркутское
и не говори, ввели картошку и мясо, так вон как отъелась

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Так побольше Асенки будет Я же все с Нюркой сравниваю , так мне кажется — нормальная Асена А тут выходит, мы после Лисёнки самые маленькие?

Я не могу с Юлей сравнивать, т.к у Юли своя особенность, если бы не она..то думаю Юся такой же круглой была
Старый 01.06.2011, 10:55
ответ для Тигренка , на сообщение « :008:и не говори, ввели картошку и... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Так побольше Асенки будет Я же все с Нюркой сравниваю , так мне кажется — нормальная Асена А тут выходит, мы после Лисёнки самые маленькие?
я вчера взвесила, мы 7600. похудела

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 01.06.2011, 11:26
thintonic
Активный участник

Всем приветик! Кто-нибудь переезжает на дачу? Мы тут все в сборах, столько всего надо с собой. Не представляю, где сын будет там ползать (с 6 мес ползаем и уже очень хорошо стоим и шаги делаем с поддержкой).
Старый 01.06.2011, 11:29
MamaNyuchi
Элита

У меня сегодня все дома в честь Дня защиты детей

Сема играет с Асеной в "догоню-догоню-догоню" Он в ладоши хлопает и говорит "догоню", а она уползает быстро-быстро Всем весело
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 11:32   #11918
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем приветик! Кто-нибудь переезжает на дачу? Мы тут все в сборах, столько всего надо с собой. Не представляю, где сын будет там ползать (с 6 мес ползаем и уже очень хорошо стоим и шаги делаем с поддержкой).
Чего не заходишь?
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 12:06
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Чего не заходишь? :) »
ЧеремТа
Активный участник

Девочки- привет!!
НА улице красота. Я Вчера подумала, мы в футболке и в шортах гуляли, кремом не надо малышей мазать? Или я мнительная)))), пусть без крема загорают ручки, ножки?
Цитата:
У меня сегодня все дома в честь Дня защиты детей

Сема играет с Асеной в "догоню-догоню-догоню" Он в ладоши хлопает и говорит "догоню", а она уползает быстро-быстро Всем весело
С ПРАЗДНИКОМ!!

У нас Ваня с Ксю тоже "гоняются", особенно под вечер перед сном
Старый 01.06.2011, 12:27
ответ для ЧеремТа , на сообщение « Девочки- привет!!:support: НА улице... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Девочки- привет!!
НА улице красота. Я Вчера подумала, мы в футболке и в шортах гуляли, кремом не надо малышей мазать? Или я мнительная)))), пусть без крема загорают ручки, ножки?

:
С праздником)
Смотря сколько ты будешь его на солнце держать Если долго, то даже в наших широтах крем рекомендуют использовать...и взрослым тоже