|
|
30.05.2011, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цветамузыка
|
вот это дааа..
|
30.05.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем ДУДВ
Привет из Алании.
Про погоду; С утра светит солнышко на солнце жарко.
Про связь; У МТС появилась опция GO GO роуминг, подключение бесплатное абонентской платы нет, при подключении этой услуги стоимость входящих 16 руб исходящие если набирать через код *137*7номер# стоимость тоже 16 руб если без кода то обычная стоимость звонка в роуминге
|
|
|
30.05.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panilena
Девочки всем ДУДВ
Привет из Алании.
Про погоду; С утра светит солнышко на солнце жарко.
Про связь; У МТС появилась опция GO GO роуминг, подключение бесплатное абонентской платы нет, при подключении этой услуги стоимость входящих 16 руб исходящие если набирать через код *137*7номер# стоимость тоже 16 руб если без кода то обычная стоимость звонка в роуминге
|
Супер про погоду    И про МТС порадовали..сейчас залезу к ним на сайтик
|
30.05.2011, 13:56
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от I'm_mama
Только вернулись из отеля Vera Club Hotel Mare. Мне понравился!!! Очень советую для отдыха с маленькими детьми!!!
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Обожания ,заметь,взаимны   
Несколько слов об этом отеле.
Я сама давно "обитаю" в Турции,а вот мужа затащить в мусульманскую страну было ОЧЕНЬ проблематично,поэтом отель выбирала т а к тщательно,чтобы прикопаться было не к чему.
Отдых прошел на 5+++++.И где бы сейчас не отдыхали,какие быотели не осещали в каких-либо странах,муж всегда вспоминает Силлиум.
1.Питание - отель ,работающий всего лишь на all предлагал апельсиновый фрэш за завтраком,мороженное деткам за ужином (да и взрослым тоже ),какое там мясо-гриль,а выпечка...здравствуйте килограммы    Короче питание-выше всяких похвал.
2.Достаточно интересные номера,большие,единственный минус по тем временам не очень любили русских,поэтому селили в номера с видом на Корнелию Де Люкс или на насосную станцию или давали номера без балкона.НО ресепшен вменяемый и все,абсолютно все можно было решить.
Вспомнила про мини-бар..всегда был пакетированный сок ,пиво ,какие то орешки...и это не ультра..а просто олл.
3.От отеля ходят долмуши до Сиде,Алании ,Кемера..поэтому я за 2 недели свохила мужа по "основным" точкам.
4.Отель тогда еще достраивался своими виллами..теперь есть и основной корпус и виллы со своим бассиком.
5.Хорошая анимация и взрослая и детская.
И вообще все хорошо 0))   
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Отель интересный. 
Только смутило в отзывах что там мало русских и персонал не владеет языком. А для нас это большой минус...
Вот кстати о погоде. 
Полчаса назад звонил муж из Авсалара.
Говорит что утром дождик быстренько закончился и сегодня они вовсю купались. 
После просмотра сайтов погодных, мне даже не верится.
Отдыхают по полной, покупают клубнику 2 доллара. Лукум развесной 5 долларов. Говорит накупили "бамбуковых" полотенец.  Посмотрим что привезет 
Сколько стоят забыла спросить.
|
Двочки, Оптовое СПАСИБО!!!! За отзывы. Все все сохраню.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
30.05.2011, 14:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Добрый вечер! вести из Алании, к обеду погода разошлась, выглянуло солнышко и стало очень даже тепло, мы полдня провели в Аквапарке, немного сгорели))) сейчас полный штиль, тепло... Надеюсь завтра погода нас порадует!
|
Вот и хорошо 
Спасибо, что отпиываешься. Все сохраню
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Я вот надюсь, что в связи с опозданием в сентяьре в Турции будет август
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
30.05.2011, 14:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от darmoed
Вчера вернулись домой. Были в Бельдиди-1 в отеле Клуб Бельпинар. Мне очень понравилось, ребенок рыдал навзрыд при отъезде. Про отель: хорошая 4, замечательная анимация, ориентирован на семейный отдых, не для молодежи. Территория разделена на 2 части - жилую и развлекательную, соединены подземным переходом. Единственный минус - это туристы из СНГ, вот это жесть  , в особенности туристы из Казахстана.
Были в Экопарке, понравилось и мне, и мелкому, поднимались на Тахталы (2365м над уровнем море), просто ужасно КРАСИВО. Если хотите, могу вставить фото. Посмотрели замечательное представление в Анталье в дельфинарии, но фото с дельфином (1шт) стоит 25 баксов, но что не сделаешь ради ребенка  .
|
 все сохрнаю, спасибо большое 
Какой вчера день был хороший столько отзывво отличных
Цитата:
Сообщение от Koshka_Veta
 Много-премного инфы по отдыху для себя нашла, запомнила - спасибо.
Просто думала, может кто посоветует, так сказать, даст конкретные явки пароли адреса, а то мы в Турции весма дорого в прошлый раз закупились, видимо были в местах где туристов толпа, а потом было много разговоров, что мы не туда ходили. Но вроде, принцип я поняла - искать на не оживленных улочках )) 
Из своего Гёйнука поеду в Кемер, и там поищу. Я еще, блин, торговаться не умею 
|
Явок и паролей, увы, нет  Но надеюсь, что пока...
|
|
|
30.05.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вот и хорошо 
Спасибо, что отпиываешься. Все сохраню
Я вот надюсь, что в связи с опозданием в сентяьре в Турции будет август 
|
А я надеюсь, что лето все-таки прийдет вовремя! 
По крайней мере мы с ним договорились там встретиться 1 июня!  
|
30.05.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Привет из Кемера. У нас 2 дня дожди, но тепло и быстро высыхает все. купаться это не мешает, море прохладное когда заходишь,потом не выйти, даже детки купаются
|
|
|
30.05.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikoros
Привет из Кемера. У нас 2 дня дожди, но тепло и быстро высыхает все. купаться это не мешает, море прохладное когда заходишь,потом не выйти, даже детки купаются
|
 Уже начинаю прислушиваться вот к таким новостям!   
Завтра начну задавать вопросы про погоду!
|
30.05.2011, 14:33
|
|
Участник
|
девочки, что-то отзывы о каретте в алании совсем испортились
мы туда 12 июня стартовать должны, кто раньше отпишитесь как там?
|
|
|