|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
23.01.2012, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
мы не валяемся...то ли я не даю, то она сама не хочет. и гуляем без колясона и без санок сча, а то тащи потом и ее и девайсы эти на себе....попробовали сегодня совочек, грабельки и ведерко. я лепила куличи, она ломала и ржала.
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем привет!
Ух и погуляли мы. Целых 50 минут  ветер
Вчера вспоминала старую хохлятскую пословицу "не было бабе печали, она купила порося". Так я купила йогуртницу и заквасок  молоко подогрей, замешай, разлей по банкам, все за собой намой, потом, как съели, баночки намой. А вчера я еще и бифидум решила поставить, так процесс дважды повторялся  утешаю себя, что полезно, натурально и тыды
мне кажется зимой как то не реально худеть  стимула нет - весь замотанный-закутанный, в лыжные штаны я и в прошлом году влезала
у нас именно так и было. Как-то само собой сошло на нет. Уже 2 недели наверно не интересуется
моя очень огорчается, если в снег падает, прям рыдает! Лопаткой колупает, но без особого интереса. Так что у нас ток коляска, с санками мне одной не удобно - по асфальту с ней они не едут, а тащить в одной руке санки, в другой ее, а в зубах шкуру с лопатой  на фих
|
Ну вот и погуляли. Катали свою коляску и лежали звездой в снегу. Прохожие млели или тихо завидовали дитю  А как гулять без коляски? Я только на руках разве что могу донести до площадки, но это минут 5-7...И за ручку мы не ходим, а только куда глаза манюсевича глядят  Санки хочу с колесами, но они ок 4.5 кг говорят..
О! еще у нас постоянно открыт рот на улице! языком ловим снег и со всем и всеми общаемся. Пыталась договориться - никак. Соска ?
23.01.2012, 19:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
опять поменялась))) ищешь себя?))
|
Ищу,та ава уже поднадоела.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Эльмирыч, я не поспеваю за твоим преображением
сгоняли мы в Призму. Там Жирафы со скидкой 50 %, но глянуть не на что 
прикупили продуктов и вернулись. Спит..
|

Мне Призма не понравилась.
|
23.01.2012, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
на улице мороз и ветер,прохладно!а вот на днях до минус 18,девочки,а вот и правда до какой темпы можно гулять?мы 30 минут отгуляли,у кати щеки,как помидорки стали!
|
Ну мы и прошлой зимой до минус 20 гуляли
Цитата:
Сообщение от Фефа
про Стокманн.. это ты в Галерее еще не была! я тоже офигела))) там как 2 меги))) и куча необычных магазинов, которых в других местах нет!
|
Я вот ни в Стокмане, ни в Галерее еще ни разу не была
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Всем привет!
К вопросу о ГВ - еще люблю 
А у нас все опять грустно... У Ники в ночь на прошлую пятницу опять темпа 39,3, а с утра мне позвонила врач и сказала, что в мазке вылез стрептококк, приходите мол для обсуждения дальнейшего лечения... теперь пьем сумамед, ходим на КУФ, на следующей неделе снова мазок... Короче, пошел второй месяц... Единственный позитив - это Варя 
|
@@@@@@@@@@@@@@
|
23.01.2012, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
плюсану и про -20 и про Стокман с Галереей
Катя, как здоровье в семье?? Как анализы у Маши?
|
|
|
23.01.2012, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
и я ....
|
|
|
23.01.2012, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dolche
плюсану и про -20 и про Стокман с Галереей
Катя, как здоровье в семье?? Как анализы у Маши?
|
Желудочной бякой переболели Сеня, Паша и муж, и вот Лиза сегодня пришла со словами, что есть не хочет. Ждемс 
Анализы Машины частично завтра будут, но большинство - к концу недели или даже в след. понедельник
|
23.01.2012, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Девочки,кто-нибудь родинки удалял?
|
я пойду 14 февраля.  больше ж заняться нечем!
по купону
Цитата:
Сообщение от Виктори
Ну вот и погуляли. Катали свою коляску и лежали звездой в снегу. Прохожие млели или тихо завидовали дитю  А как гулять без коляски? Я только на руках разве что могу донести до площадки, но это минут 5-7...И за ручку мы не ходим, а только куда глаза манюсевича глядят  Санки хочу с колесами, но они ок 4.5 кг говорят..
О! еще у нас постоянно открыт рот на улице! языком ловим снег и со всем и всеми общаемся. Пыталась договориться - никак. Соска ? 
|
Тори, не переживай! Мы тож в коляске уже не желаем высиживать! Ногами бегает. В сугробы  падает каждые 30 секунд.
У нас теперь популярный в топике вид транспорта - санки надувные со спинкой. Приобретаются в О.Кее по цене 250 руб. дети в восторге!!! Даже мой ,который с обычных санок встает и уходит.. 
так что двигай в магаз
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Ищу,та ава уже поднадоела.

Мне Призма не понравилась.
|
вот и мне как-то так.. 
там кофе, который я пью, финский, стоит 305 руб. за пачку!  в Финке он в дорогих магазах 4 евро
Цитата:
Сообщение от Lemur
@@@@@@@@@@@@@@
|
и я не была
Катя, ты-то как себя ощущаешь???

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.01.2012, 22:28
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Не теряйте, я заросла. Доделываю вышивку мелкому в комнату. Дима теперь днем спит максимум 1-1,5 ч, будим, тогда лучше спит ночью. Сегодня вот с 00.30 до 14.00 проспал 
23.01.2012, 22:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я пойду 14 февраля.  больше ж заняться нечем!
по купону
Тори, не переживай! Мы тож в коляске уже не желаем высиживать! Ногами бегает. В сугробы  падает каждые 30 секунд.
У нас теперь популярный в топике вид транспорта - санки надувные со спинкой. Приобретаются в О.Кее по цене 250 руб. дети в восторге!!! Даже мой ,который с обычных санок встает и уходит.. 
так что двигай в магаз
вот и мне как-то так.. 
там кофе, который я пью, финский, стоит 305 руб. за пачку!  в Финке он в дорогих магазах 4 евро
|
Мариш, спасибооо)) Пойду и найду их, надувные! Сегодня в нашем Ашане были только для двойни!  И просто вставки в колясон по 200 рэ. Раз Ленин сказал надувные по 250 
Кофей. Не могу без него, даже супер дешевый утром лучше,чем ничего)
23.01.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Мариш, спасибооо)) Пойду и найду их, надувные! Сегодня в нашем Ашане были только для двойни!  И просто вставки в колясон по 200 рэ. Раз Ленин сказал надувные по 250 
саКофей. Не могу без него, даже супер дешевый утром лучше,чем ничего)
|
Сабина фотку показывала. Поищи тут - может не потерла..
я кофе абы какой ваще не могу - мне после Финского все паленым воняет

а старшим уже 16 и 10
|
|
|