~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 00:48   #11911
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я его знаю
там др отмечала и была не раз
мне нра
Уютно у них. Очень понравилось отношение к детям. Были с племянником. Он захотел жареной картошки, ему такую вкусняшку сделали...ням...слюни пускали все мы
Мне у них овощи нравяться еще. Столько разных и аппетитных блюд!
Эх...надо бы наведаться. Соскучилась я по их вкусностям.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 19.02.2012, 00:56
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Уютно у них. Очень понравилось... »
Дирли
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Уютно у них. Очень понравилось отношение к детям. Были с племянником. Он захотел жареной картошки, ему такую вкусняшку сделали...ням...слюни пускали все мы
Мне у них овощи нравяться еще. Столько разных и аппетитных блюд!
Эх...надо бы наведаться. Соскучилась я по их вкусностям.
я за это вкусное место, больно хорошо про картошку написано, о хачапури вообще мечтаю

почему не за город:
1. не у всех есть машина, что бы добраться быстро до залива
2. не готова тратить больше 1 т.р. за встречу

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 19.02.2012, 00:57
ответ для Дирли , на сообщение « :support: я за это вкусное место,... »
Дирли
Хранитель

после слов чебурек и хачапури - ноут не работает - залит слюной
давайте девочки, добейте меня на ночь глядя, что бы я точно к холодильнику плбежала

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 19.02.2012, 01:04   #11914
Ромашка Хорошенькая
Гость

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Ну, лучше с гинекологом обсудить это а так, многим тут помогал хофитол, я некоторое время принимала эссенциале в капсулах.
А разве это можно принимать при беременности :???? Я вот почему-то думаю, что не очень можно! Но попробую спросить..... Мерси))

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР ???
Старый 19.02.2012, 01:07   #11915
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Тогда предлагаю самую стару чебуречную в городе
На В ознесенском
Она работает с 62 года
Нереально вкусно и бюджетно
Наз-ся Салхино
была там недавно по рекомендации свекрови - чебуреки просто пальчики оближешь, я так их люблю
Старый 19.02.2012, 01:09   #11916
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
после слов чебурек и хачапури - ноут не работает - залит слюной
давайте девочки, добейте меня на ночь глядя, что бы я точно к холодильнику плбежала
Ахахахахах!!! У меня в холодильнике только овощной салат. Несколько дней при взгляде на цифИркИ на весах вспоминаю песню "Встала баба на весы..."
Мои ночные прогулки к холодильнику перевалили за 70 кг
Вот и решила восстановить свой добеременную модель питания, когда я успешно худела без ущерба для здоровья. На ночь только свежие овощи, можно рыбку (не жаренную). А совсем на ночь белково-витаминеуб смесь с фруктами. Я ее забросила во время токса. Днем ем все, что хочу...но уже без хлеба. Пироги и выпечка - по праздникам. Теперь осталось держаться курса. Эх...в холодильнике чизкейк стоит...завтра муж заберет на дежурство, чтоб не сорваться.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 19.02.2012, 01:11   #11917
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ромашка Хорошенькая Посмотреть сообщение
А разве это можно принимать при беременности :???? Я вот почему-то думаю, что не очень можно! Но попробую спросить..... Мерси))
Хофитол назначили мне в жк, в инструкции я не нашла противопоказаний. Эссенциале - в показаниях есть токсикоз беременных. Так что...можно. Но!!! Вам надо показатьс гинекологу жк.

Bogdana_B is offline  
Старый 19.02.2012, 01:11   #11918
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
пусик, многовато за три недели... по опыту первой бер- ти думю, что лучше не пережирать все же... питаться в прежнем ритме, не за двоих, раньше я стабильно много лет на ночь не ела, постоянно в тадии типа похудения, правда не худелось особ, но и не набирала, сейчас расслабилась, набор веса пошел...
)
Сегодня честно стараюсь есть за одного Даже в бассейн с мужем поехала, буду мониторить свои кг дома на весах всю неделю В общем взялась я за этот вопрос серьёзн

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Привет, всем хороших выходных! Я вот сейчас задумалась, скоро и правда уже март. Я в январе, когда совсем умирала от токса, молилась, вот пришел бы март поскорее, и у меня уже все пройдет. И вот он уже приближается, мне конечно стало получше, но точно все не прошло. Сижу на больничном. А последние два дня совсем нехорошо, вчерашний ужин не удержался. Думала 8 марта буду почти полноценным человеком отмечать, но уже сомневаюсь. Как вы себя чувствуете, рвота еще у кого-нибудь осталась?
У меня токс раньше был в режиме 2 дня не ем 1 день ем, сейчас стабильно 2-3 дня в неделю токсикозит, т.е. стало полегче но никуда он не прошел

Цитата:
Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Подскажите, как долго надо принимать фолиевую кислоту? начала недели с 7-8, с понедельника уже 17 неделя начнется.... Ну и Витрум принимаю тоже (но меньше, наверное месяц всего)
Мне в 12 нед. отменили и фолиевую и вит Е и назначили витрум пренатал.
Цитата:
Сообщение от Ромашка Хорошенькая Посмотреть сообщение
Будущие мамы..... подскажите, кто сталкивался или кто знает, как бороться с такой ситуацией: кушать практически ничего не могу.... стоит немного поесть, как у меня состояние, как будто я слопала за 5 человек..... от половинки чашки бульона состояние обжорства и тяжесть в животе, просто ужас !!! Раньше никогда такого не было!
Мне назначили Эубикор по пакетику во время еды 3 раза в день, пока вздутие прошло вроде на ура (пару дней пью), до этого пила фестал 2 таблетки во время еды и мотилиум после еды, Эссенциале он для печени - это если тошнотики мучают...В принципе для меня недели до 9 такая ситуация как у Вас была нормой, как спасалась выше написала.

Я сегодня маладец - собралась таки в фитнесс хаус и даже в бассейне наплавалась Да здравствует спорт, пора контролировать набор веса

Всем новеньким Добро пожаловать Что то прямо активно наши ряды пополняются

Всем болеющим ПОПРАВКИ @@@@@@@@@@@@@@

Пусик is offline  
Старый 19.02.2012, 02:01
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Колибря
Хранитель

а я на ночь глядя испекла лимонный кекс, все мультю осваиваю
но есть будем завтра уже.

Насчет встречи. За городом, это конечно хорошо, но думаю большинство туда все-таки не доедет, а хотелось бы познакомиться максимально Центр - самый оптимальный вариант. Я пиццерии люблю. На Ваське есть заведение, "Труффальдино" в Балтийском. Мне там очень понравилось
Колибря is offline  
Старый 19.02.2012, 02:21
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Bogdana_B
Активный участник

Ой, я что то упустила момент, а число то какое???

Пиццерия тож вариант!!! Кстати, вспомнила еще про чебуреки...в Пушкине в ресторане "Ялта" они тоже вкусные и сочные. Там есть уютные диваны П-образные, можно спрятаться и никто не мешать не будет. Минус один, он теперь какой-то популярный стал. Уюта и тишины бывает мало, особенно вечером. Да и долго ехать северным девам.

Тут еще вопрос об организации мероприятия, кто будет ответственным? Хотя бы, чтобы знать количество человек, чтобы забронировать столики.
Bogdana_B is offline