|
|
15.03.2011, 01:57
|
|
Участник
|
Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bistrichka
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))
|
Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное 
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).
|
А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:32
|
|
Участник
|
Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!
|
спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые  и один лучше другого
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bistrichka
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))
|
А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые  и один лучше другого 
|
А молодые насколько... только с институтов??  Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_Nasty
А молодые насколько... только с институтов??  Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение 
|
я за топом давненько не следила, но если ничего не изменилось за последние пол-года -год, то все плохие отзывы были связаны или с питанием или с бытовыми условиями и правилами посещений  вобщем с тем, что к самим родам непосредственно имеет весьма косвенное отношение
Цитировать ·
|
15.03.2011, 13:30
|
|
Частый гость
|
Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РыССь
Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают 
|
ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное 
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.
А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.
|
А я и не говорила,что она должна всё время быть рядом.А на счёт быть рядом по мере возможности и массажа спины и т.д....это для меня открытие Галя.Я рожала платно и никто подобных вещей мне не предлагал.Это наверно кому как повезёт не зависимо от того платно рожаешь или нет.Меня сразу предупредили,что акушерка часто рядом находиться не будет,чтобы я это понимала и заключив договор с ней не предъявляла потом к роддому притензии,что не получила должных услуг.А ведь есть люди,которым надо чтобы рядом стояли,бдили и т.д. Вот поэтому я девушке и объяснила,что подобного не будет,если она хочет именно такого положения вещей.
|
|
Цитировать ·
|