| |
|
01.11.2009, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Кто-нибудь пользовался чехлами на колеса на коляске? Хочу купить, они там как на резинке одеваются? и из какой ткани?
А то я сейчас шапочки для душа на колеса одеваю, но разорвались, вот думаю может чехлы купить....
А шапочки для душа случайно никто не видел где продаются??
|
мы пользуемся. они поплотнее , чем болонья. на резинке. очень удобно.
я от вас в культкрном шоке. нервно пошла курить в сторонке
01.11.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
а чего такого??  дядя Федор-ваще большая умница 
у меня Демча сожрал полбанки икры, ваще офигел...
|
|
|
01.11.2009, 22:50
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Галя, суп делаю по рецепту Натси!! в контакт скину!
|
Так приходит слава...       
Мари, ах как звучит! Приятно
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем привет!
Девочки, поругайте меня. Я чето себя накручиваю. У меня Митька не хочет в ладушки играть . Если его ручки направить чуть , то показывает. А сам не хочет  В игрушки играет хорошо.
Интересуется всем.
|
Вот нашла себе повод для переживаний... Успеет еще!!! Илька тоже с ладушками не дружит пока.
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня на ужин икра была 
|
Очень хочется срочно выехать в СБ
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Приветики! Я к Вам вернулась  Всех с зубками, обновками, кто болеет - не болеть!!!! А меня свекровь вымораживает  Покупает Яське всякую говеную одежду за бешенные деньги, причем фанатеет от синего и голубых цветов. Мы ничего не носим, обижается. Девченки, но оно реально ужасное. А сегодня опять приклепалась - пришли мне размеры Ясеньки, я ей тулупчик присмотрела  Да не буду я одевать на нее тулупчик - сообщила, что мы тоже хотим одевать нашуго ребенка в ту одежду, которая нам нравится. А то с деньгами не супер чтоб много, а вроде и одежда есть. Вот и ходит моя дочь как бомж 
|
Ой, как я тебя понимаю... У меня свекры любят ТАКОЕ подарить  . Последний раз был комплект: 3 ярко розовые футболочки с оборочками и 2 пары таких же шортиков с кривыми строчками . Такое чувство, что они малость попутали, что у них внук, а не внучка  .
Я в шоке показала мужу. А он: " А что? Для дома нормально". 
Ага Илька в розоввых шортиках (они реально девчачьи, с рюшечками)
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Кто-нибудь пользовался чехлами на колеса на коляске? Хочу купить, они там как на резинке одеваются? и из какой ткани?
А то я сейчас шапочки для душа на колеса одеваю, но разорвались, вот думаю может чехлы купить....
А шапочки для душа случайно никто не видел где продаются??
|
Есть еще вариант - бахилы  Проще и дешевле. Только надо плотные покупать.
01.11.2009, 22:51
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
я от вас в культкрном шоке. нервно пошла курить в сторонке 
|
Ой, я тоже в шоке...
01.11.2009, 23:08
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Тиран
Так я не поняла, - горло болело или это от зубов?
|
А вот и я не поняла - что тогда было...  Врач сказала, что из-за зубов снизился имуннитет и поэтому горло разболелось и был понос - из-за горла скорее всего не ел нормально...
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем привет!
Девочки, поругайте меня. Я чето себя накручиваю. У меня Митька не хочет в ладушки играть . Если его ручки направить чуть , то показывает. А сам не хочет  В игрушки играет хорошо.
Интересуется всем.
|
А мы тоже не хотим в ладушки играть - ему почему-то не интересно...
Играть любит - и пирамидку складывает, и прятки с ку-ку обожает, и догонялки, и машинку грузить-разгружать любит, и всякие стаканчики-ведерки складывать-раскладывать и прочее-прочее, и с мячом играть любит... Сегодня помогал мне в машину стиральную свои шмотки складывать - мамин помошник   Пока-пока машет - а вот ладушки никак... мне даже странно... Когда я ему показываю - улыбается. а сам руки вырывает...
А вот про птички, которые шуу-полетиполетели - я не знала  Попробуем
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Насчет ладушек - научили на свою голову  Она теперь как только человека видит, так в ладоши хлопать начинает  Постоянно 
|
Вот умничка 
Цитата:
Сообщение от RebIna
во-будущий тутуировщик 
|
Красавчег  И правда - в маму творческая личность
Цитата:
Сообщение от traktorink@
А то я сейчас шапочки для душа на колеса одеваю, но разорвались, вот думаю может чехлы купить....?
|
У нас тоже есть чехлы на колеса - вещь довольно удобная (из плотной плащевки и на резинке)
Но возможно, что простые бахилы и правда будет проще - не надо стирать и пачкаться, можно просто их выкидывать периодически
01.11.2009, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а у меня шторы срывает... еше карабкается наверх по дивану...
|
Да у меня тоже уже начал везде ноги закидывать, залезть пытается на диван, на комод как по лесенке пытается залезать, у меня там ящики полуоткрытые, вот он за верхний руками держится, на нижний ногу ставит и пытается залезть наверх.
|
|
|
01.11.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катена
Я буду стараться,держаться ! Кристинасегодня как почувствовала,что маман про нее говорит и поела все  правда свою стрепню пришлось молоком разбодяжить 
|
Катя, проссти меня, засранку - не понимаю, почему постоянно путаю прекрасное имя твоей доченьки Кристины   
Постараюсь больше не путаться
А у нас тоже два дня (ТТТ, что б не сглазить) Никки прилично кушает - и овощи, и мяско (тоже все разбавляю сметанкой и кефирчиком)
01.11.2009, 23:16
|
|
|
Элита
|
на большие колеса бахилы не налезут. на мутси не пошли
01.11.2009, 23:16
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Nattsi;33276186]Так приходит слава...       
Мари, ах как звучит! Приятно
Вот нашла себе повод для переживаний... Успеет еще!!! Илька тоже с ладушками не дружит пока.
Очень хочется срочно выехать в СБ
Ой, как я тебя понимаю... У меня свекры любят ТАКОЕ подарить  . Последний раз был комплект: 3 ярко розовые футболочки с оборочками и 2 пары таких же шортиков с кривыми строчками . Такое чувство, что они малость попутали, что у них внук, а не внучка  .
Я в шоке показала мужу. А он: " А что? Для дома нормально". 
Ага Илька в розоввых шортиках (они реально девчачьи, с рюшечками)
Есть еще вариант - бахилы Проще и дешевле. Только надо плотные покупать.[/QUOTE]
Бахилы не пошли, чуть-чуть размер маловат, приходилось по две одевать, очень неудобно.
Надо тогда чехлы купить. На До дала обяву. А где их продают? В детских магазинах или они только в комплекте с коляской идут?
|
|
|
01.11.2009, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Да у меня тоже уже начал везде ноги закидывать, залезть пытается на диван, на комод как по лесенке пытается залезать, у меня там ящики полуоткрытые, вот он за верхний руками держится, на нижний ногу ставит и пытается залезть наверх.
|
Марина. а Федя уже умеет с дивана слазить самостоятельно? 
я примерно с 4 месяцев показываю никки, что с дивана надо спускаться ножками вперед - но сам пока не научился. Хотя уже понимает, что вперед головой с дивана лучше не пытаться спускаться - уже прогресс