|
|
05.02.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ого! Артемка дает  дети-сплошной позитив
да...оригинально  а Роналда Макдональда можно будет попросить раздеца?? 
|
аха, при чём он всегда чётко знал чо это сиси ,а тут вдруг резко сосами их прозвал
  даже боюсь представить..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
куплю мужу..вечно по пьяни все из рук вылится, когда хавает 
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
получается???  у меня что-то не очень... а на работу совсем не хочется
|
|
05.02.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию
!
|
Красотуличка!
Денег не хватает на салоны как раз, и на фитнесс - т.к. то, что бюджетно - далеко, а в центре все дорого
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже
|
Ага, видели  
Цитата:
Сообщение от Мару
Люсь, ты закажи детский утренник в макдаке   мне кажется прикольна)))
|
А что, у нас на прошлой работе товариСЧ один праздновал 30-летие, грят, море удовольствия получили
|
05.02.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
А что, у нас на прошлой работе товариСЧ один праздновал 30-летие, грят, море удовольствия получили 
|
мы просто моё столько же летие так хотели отметить))))))))  а потом передумали, так как я не готова ещё к макдаку
|
|
05.02.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
СПАСИБО Аленке и всем-всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@чтоб кашель прошел!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот с ночным сложно: она вечером больше всего в истерику впадает, когда сосать сложно. То есть есть хочет, а, видать, усталость накопилась уже, орет благим матом, пока рожок не дашь  Засыпает только после докорма...
Да понятно, что рожок виноват. Просто, видишь, я расслабилась: легко удалось её с ИВ на СВ перевести, вроде всю дорогу хорошо сосала, а теперь вот 
|
 обратись к консультантам, они помогут плавно к ГВ прийти!у вас получится  , до прикорма еще 3 месяца!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
сначала вгрызается, а через несколько секунд начинает махать крыльями и ластами, орать. Хожу-успокаиваю, пеленаю, шумлю феном, так проходит ещё минут 5-10, с переменным успехом. В какой-то счастливый миг прикладываю - и сосёт до победного 
животик, что ли, не понимаю  Ночью есть молча, с прогулки тоже спокойно...
|
похожая история, у нас так, связываю с массажем и процедурами, все-тки стресс!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я думала только у нас ванная - любимое место) там прохладно и влажно и вода шумит) никакие проблемы с животом там мелкого не беспокоят)))кормящая мама сидящая на унитазе - тоже еще то зрелище)))))
|

Цитата:
Сообщение от Indushka
|

05.02.2010, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет 
тока от вас узнала что нам 3 месяца 
вот мамаша называется
кто тут о макдональдсе болтал, мы сегодня Катьку прописывать ездили и в Маке позатракали, такой кайф, я прям соскучилась
05.02.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Деффки, вас забанят счас - обеих, за ненормативную лексику 
|

Цитата:
Сообщение от Irra
Сегодня в новостях слышала, что это из последний концерт....и больше они не приедут 
|

вот всегда говорю, нельзя откладывать на потом...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Анютку, Катюшку и Златика с кварталом
Цитата:
Сообщение от ольга
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
|
ой, легче написать на что хватает   
но за несколько лет ипотечных платежей привыкла расставлять приоритеты 
в конце концов не в деньгах счастье  а в их количестве 
кстати фитнес сейчас и в кредит можно оформить (в планете точно), совсем не напряжно для кошелька
|
05.02.2010, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Всем добрый день!!!
У кого сегодня даты, поздравляю с месяцами!!!!  
Два дня не читала вас, так СТОЛЬКО написали всего! Будемс читать
Ну ничего себе!!! Наконец-то хоть кто-то крупнее нас!!  Это в 2 месяца вы 7500 весите?
Мы почти такие же крупные и врач ничего не говорит - просто крупный! А вот за первую половину третьего месяца мы прибавили всего 500гр (хотя раньше за месяц 1500гр и 1800гр) - сказался и массаж и бОльшая активность. Так что не переживай - это первые 3 месяца самая большая прибавка. 
|
Спасибо, надеюсь нам тож массаж поможет "похудеть"
|
|
|
05.02.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
|
аа, еще забыла рассказать сегодня в малыше прикупила ползунков и кофтюль с китти по 50-100р, есть еще любители, они конечно простенькие но мне понравились  ицена такая приятная
05.02.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
сначала вгрызается, а через несколько секунд начинает махать крыльями и ластами, орать. Хожу-успокаиваю, пеленаю, шумлю феном, так проходит ещё минут 5-10, с переменным успехом. В какой-то счастливый миг прикладываю - и сосёт до победного 
животик, что ли, не понимаю  Ночью есть молча, с прогулки тоже спокойно...
|
точь в точь один в один и у нас!!Терпения вам!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я думала только у нас ванная - любимое место) там прохладно и влажно и вода шумит) никакие проблемы с животом там мелкого не беспокоят)))кормящая мама сидящая на унитазе - тоже еще то зрелище)))))
|
хммм,надо попробовать!!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой,ну даже не знаю как объяснить...кашель странный - сухой и как бы приступами - может часа 3-4 вообще не кашлять, а потом как бы закашляется - раз 5 кашлянет и все номано опять...анализы у меня на руках, повышены лейкоциты, а все остальное в норме, лечила лазолваном(врач назначила), ножки момом мазала на ночь и грудку грела солевой грелкой...никаких других простудных явлений нет - ни соплей, ни температуры... веселый, здоровый ребенок в остальном... может,это остаточное,конечно...
|
Аленочка у нас тоже самое,не переживай,надеюсь само пройдет!!!надоело причины искать!!вот вам @@@@@@@@@@@@@@
Ольга какая у тебя красотуля на фото!!
05.02.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет!
Наташу с Анюткой, Маришку со Златой, Настю с Катюшей с месяцами!!!  
Мой сегодня второй раз себе на лицо пописал, даже в глаз засадил  Не заплакал, но очень удивился  Сейчас дрыхнет на балкон уже три часа.
У меня засыпает через пять минут на балконе, я правда его сначала качаю немножко.
Нам тоже сказали лечебной докармливать из-за аллергии. Я купила Nestle Alfare. Это гидролизат. Стоит 800 с чем-то  Ребь есть наотрез ее отказался. Все, что я смогла в него влить, срыгнул полностью. Потом от него еще долго воняло ужасно. Я попробывала, тоже еле сдержалась, чтобы не срыгнуть. Гадость ужасная, хотя многие малышастики на ИВ пьют. У меня целая банка стоит, могу отдать. Попробуй, может твой будет кушать.
Оль, у меня такой же муж. Но я даже рада. Хотя на спорт один ходит, и то два месяца не ходил после рождения, только сейас возобновил тренировки. А так без нас никуда не ходит. Но это же не надолго. Скоро будем вместе тусить. Так что не переживай зря 
|
нам какой-то нутрилак выписали .......