| |
|
28.01.2010, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
не.. мне б хоть небольшую двушку, но с большой кухней.. 4-х комнатную не хочу! только если с домработницей впридачу! А то уборки...
точно! забыла уже... а я на пенсию хотела.. а то, блин, гроши к старости будут...
Маша в ресоран, а я так, мужа встречаю и Машу жду с икрой... 
|
Я и говорю, с домработницей)))
Нууу на пенсию...а может мне кирпич на башку упадет...
Какая ты молодец! Тоже что ли башню помыть))))
28.01.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
я наоборот подальше хочу  , но не глобально, но соседние подъезды я б точно не пережила  
|
Не, очень удобно! Готовишь, например, морковку забыла купить - к маме сбегала. Кирик постоянно туда тусить отправляется. Но в то же время расстояние от подъезда до подъезда все-таки как-то ограничивает  Жили бы на одной лестнице, так вообще бы туда-сюда бегали.
28.01.2010, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Не, очень удобно! Готовишь, например, морковку забыла купить - к маме сбегала. Кирик постоянно туда тусить отправляется. Но в то же время расстояние от подъезда до подъезда все-таки как-то ограничивает  Жили бы на одной лестнице, так вообще бы туда-сюда бегали.
|
нее, у меня б свекровь постоянно с дозором к нам ходила, все ли стерильно в квартире, занимаются ли с детьми круглосуточно, сливают ли первый бульон при варке супа, варят ли морсы и компоты, и т.д.. А моя мама б тоже на мозг давила: "Вам срочно надо купить то-то! Нет, точно надо, я говорю!" Короче, лучше сами, но спокойно...
|
28.01.2010, 19:46
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
|
у меня прям мечта жить по соседству!!!!! с мамой именно моей
28.01.2010, 19:47
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
нее, у меня б свекровь постоянно с дозором к нам ходила.
|
свекровь рядом ...это не очень  
28.01.2010, 19:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
+100 В цену еще входит оплата услуг риэлтора,да и сейчас все очень любят торговаться....ну разве что без риэлтора обойтись
Так в сбере одна из самых низких ставок(?)правда мы мало банков пока рассматривали....пока сбер кажется самым приемлемым
Вер,ты чего?Не надо январенка,пусть мартенок будет 
|
Да не, я в норме. Просто говорю что он затих тогда, вот и пришло в голову. У меня с Лешкой в роддоме выяснилось что проблема с плацентой была, вот и опасаюсь повторения.
Но сейчас мелкий так бурно участвует в нашей жизни (на лешку реагирует), так что причин думать о проблемах нет.
|
|
28.01.2010, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
я наоборот подальше хочу  , но не глобально, но соседние подъезды я б точно не пережила  
|
со своими или родными мужа???
уже увидела ответ - со всеми :-)
|
|
28.01.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
нее, у меня б свекровь постоянно с дозором к нам ходила, все ли стерильно в квартире, занимаются ли с детьми круглосуточно, сливают ли первый бульон при варке супа, варят ли морсы и компоты, и т.д.. А моя мама б тоже на мозг давила: "Вам срочно надо купить то-то! Нет, точно надо, я говорю!" Короче, лучше сами, но спокойно... 
|
Люба!!! Свекровь у меня под Валдаем, слбг!
Рядом мама! Енто не одно и то же!  Правда собственно все, что ты перечислила присутствует, кроме бульона пожалуй, но от мамы то оно по-другому воспринимается! Нужен компот, ну так свари внукам!  Маман приходит с Ксю сидеть, пока мы на катке (сейчас она на больняке, так чето у нас то каток, то еще что-то  ) и тут же начинает что-нибудь мыть, убирать, цветочки оживлять. Не, мамуля у меня    Че-нить дома пиготовит вкусное, угостит, ну и я чего-то спеку - отнесу. Так и гуляем
28.01.2010, 19:55
|
|
|
Участник
|
Мне с родными как-то тоже сложности.
Я хочу дом, а не квартиру. В доме можно и места организвать всем, и что-то достроить - перестроить.
А квартира... Хочу несколько, но для пенсии. Буду пенсионеркой сдавать и разъежать по заграницам.
А еще пару простеньких домов за границей, сдавать и самой приезжать.... Эх, мячты-мячты....
Не смейтесь - мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
28.01.2010, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
хм.... а как это возможно технически????
|
возможно! 150 р 1 номер был на мегафоне...
но, я говорю, что ручку с бумагой еще никто не отменял!
|