|
|
01.06.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну так а что делать-то целыми днями??? я последнее время работала часов по 14 в день, такой проблемы не стояло 
а сейчас муж так же работает, да еще и без выходные, а я - свободная как птица, но скуууучно. т.е. я конечно придумываю, чем заняться, но все равно
|
Я бы сказала "наслаждаться" моментом, спать, баловать себя, сделать что-нибудь, что давно хотелось, но все веремени не было. Это я говорю, как человек, недавно родивший... потом времени не будет совсем.
01.06.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
На лицо его (твоего мужа) зависимость от мамы, она видимо рулит всеми вопросами. Есть ли возможность его отделить от мамы? Может тогда ответственности будет больше?
Иначе тебе придется выбирать: либо там с его мамой, она будет главной, либо здесь одной.
.
|
В некоторых странах это абсолютно нормальная ситуация.
Еще и не понимать будут, чем Вера не довольна
|
|
|
01.06.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну так а что делать-то целыми днями??? я последнее время работала часов по 14 в день, такой проблемы не стояло 
а сейчас муж так же работает, да еще и без выходные, а я - свободная как птица, но скуууучно. т.е. я конечно придумываю, чем заняться, но все равно
|
у меня много развлечений " по врачам" и всё у черта на куличиках, муж на машине возит, а вообще я редко одна дома, у моих графики2/2, готовлю,рассадой занимаюсь потихоньку, чесно особо ничего не делаю, а время очень быстро проходит( в основном лежу, телек смотрю).
01.06.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
да ладно, Наташ. Мне кажется многие из нас сейчас такие))))) я вообще спать не могу. На боку неудобно (затекает все), на спине - дышать нечем, ну про на животе я молчу 
|
я старательно сплю на боку... в предпочтении (из назиданий) - левый бок. То - то у меня сегодня левая нога готова была умереть....а дальше я понимаю будет тяжелее... и пуз больше... и не удобно.. и мой мальчишечка сегодня все утро там булькал  дискотэка!
Позвонила подружке, она сама сейчас с малышкой 7-ми месячной... она на скорой работала... посоветовала, что если будет хуже - скорую вызывать.. и пусть выясняют... они конечно в больничку отвезут, зато там сразу все спецы на месте и все проверят/исключат.
Надеюсь что все нормализуется
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
Я бы сказала "наслаждаться" моментом, спать, баловать себя, сделать что-нибудь, что давно хотелось, но все веремени не было. Это я говорю, как человек, недавно родивший... потом времени не будет совсем.
|
мне например тяжело. всегда на все хватает времени и сейчас просто нечего делать. А мне постоянно надо быть чем-то занятой
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
свадьбу на 23 чела тут устраиваем это все вместе с нами 23.
Но о н планирует потоооооооооом через год там.
Перспективняк у меня там сумрачный...в туризме в сезон...ну вот вроде нашлись добрые люди,хорваты которые тут обитают и имеют там связи...может быть что нибудь там найдут...но опять таки может быть...
|
А есть форум русских в Хорватии? ФОрум русских в Италии есть, там очень могут помочь дельными советами, кто через это прошел, знает особенности страны.
|
|
|
01.06.2010, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
хе-хе, мненя вчера мама так назвала, иду-ползу, кряхчу  , девы у меня вчера желудок болел и сердце справа  , видно остеохондроз, не лечь толком, вообщем выпила я Реми и всё прошло , вместе с остеохондрозом  , прямо панацейная таблетка от всего  .
Девы, а есть такие кто половой жизнью сейчас , во время Б. не живёт?(имею ввиду обычый п.а.)
|
есть такие. мы такие
|
|
|
01.06.2010, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Позвонила подружке, она сама сейчас с малышкой 7-ми месячной... она на скорой работала... посоветовала, что если будет хуже - скорую вызывать.. и пусть выясняют... они конечно в больничку отвезут, зато там сразу все спецы на месте и все проверят/исключат.
Надеюсь что все нормализуется 
|
все будет хорошо@@@@@@@@@@@
|
|
01.06.2010, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
есть такие. мы такие 
|
страшно сказать... мы тоже
|
|
01.06.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девы, а есть такие кто половой жизнью сейчас , во время Б. не живёт?(имею ввиду обычый п.а.)
|
а чего такие вопросы нескромные?
|
|