~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 11:51
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
witchka
Мега-элита

Окся! все-таки мальчишки супер у тебя!!!!!!!!!!! Прям завидую тебе по-хорошему. Красотка мама и 3 таких офигенных пацана!
Все, рожаю еще 2 дочек Наш папа убьецца!
witchka is offline  
Старый 21.10.2011, 11:57
Выбражуля
Активный участник

Всем привет!

Окся,в очередной раз убедила,что Игорек просто красавчик! Мой любимчик))))))

Поля, круто ты про кафешку написала. Я бы так с удовольствием! В Хорватии 1,5мес так и жила. Кайф!
А сейчас мы спим исключительно дома,т.к на улицев коляске поспим минут 30-40,если раньше никакой грохот не разбудит.
Выбражуля is offline  
Старый 21.10.2011, 12:50
Нюррра
Участник

Окся.все твои сыновья такие разные но каждый из них шикарен!!!ты замечательная мать!молодец!

Даша-Веснушка про кухню про мультю и тп я тоже так думала и хотела...казалось бы вот только свою хату и всё будет.как же я ошибалась)))вообщем желаю и советую тебе покупать квартиру с ремонтом..как говорится заехал и живи!тогда на хотелки хватит..

Аня Сладкая спасибо за внимание(эт я про твой совет-напутствие про поликлиники вчерашнее).всё никак не ответить так как инета нема(

а теперь про инет.моя любимая Варварушка 2 недели назад дорвалась таки до модема и выдернула его порвав проводки.есессно денег на новый нет.отнесли его в ремонт.кстати месяца полтора назад его уже ремонтировали.ну так вот...отремонтировали его бедного и сейчас ну и работает он соответственно плоховасто,точнее я бы сказала изредка минут эдак на 5-10 включается и только пару раз в сутки.на экране постоянно вижу "сервер не найден"...эх
Нюррра is offline  
Старый 21.10.2011, 12:57   #11924
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Окся.все твои сыновья такие разные но каждый из них шикарен!!!ты замечательная мать!молодец!

Даша-Веснушка про кухню про мультю и тп я тоже так думала и хотела...казалось бы вот только свою хату и всё будет.как же я ошибалась)))вообщем желаю и советую тебе покупать квартиру с ремонтом..как говорится заехал и живи!тогда на хотелки хватит..

Аня Сладкая спасибо за внимание(эт я про твой совет-напутствие про поликлиники вчерашнее).всё никак не ответить так как инета нема(

а теперь про инет.моя любимая Варварушка 2 недели назад дорвалась таки до модема и выдернула его порвав проводки.есессно денег на новый нет.отнесли его в ремонт.кстати месяца полтора назад его уже ремонтировали.ну так вот...отремонтировали его бедного и сейчас ну и работает он соответственно плоховасто,точнее я бы сказала изредка минут эдак на 5-10 включается и только пару раз в сутки.на экране постоянно вижу "сервер не найден"...эх
все будет и квартира большая трехкомнатная, и кухня минимум 16 метров и ванная минимум 6 метров и балкон и коридор большой и ремонт
скромно так

а уж мультя ..хлебопечка ..йогуртница...это обязательно
Старый 21.10.2011, 13:01
Катечка
Banned

Оксик, полтора литра молока заквасятся одним пакетом закваски! (это я тебе секрет рассказываю )
Катечка is offline  
Старый 21.10.2011, 13:02   #11926
Клуха-муха
Ветеран

Всем Доброго солнечного утра

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Как ни странно, но спина нормально. А вот руки сильно болят, иногда даже сводит немного-противненько так Да варикоз корни начал пускать, вены гудят на погоду. Может вы носите не правильно деток? Я на бедре ношу. Правда у меня бедра огого, жопец в общем-есть куда посадить детя
Я тож на ОПЕ ношу ....
Ириш я в воскресение буду с удовольствием....

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
попробую к вам присоединиться
футболки подвезу
а Света Федосцева далеко от парка живёт?
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Рядом Светик живет в 10 минутах езды на дохлом автобусе. Она обычно пешком до меня доходит-спортсменка.

Будет здорово, если выберешься! Надеюсь погода нас порадует. Можно с мужьями и шашлык забацать... О как! Окси, у тебя нет проекта "шашлык-машлык золотой осенью"
Оксик если че Света от меня через дорогу живет... могу передать....

Я буду с двумя сорванцами, третий скорее спать будет его так рано не поднять....
Но если шашлык замутим то мож подниму....
Мы кстати с Дашей насчет Шашлыка уже думали))))

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Если вы как в прошлый раз надолго, то я тоже постораюсь присоединиться..
У нас такой же вес. Педик сказала, что с весом у нас все в порядке, а вот с ростом (72 см в 11 месяцев) - проблемы.
А нам ниче не сказали мы в 11 тож 72 были и весели мало 8400 вроде..
мы часов до 13 будем.

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Гулять одной не хочу, кто идет. готовы составить компанию )
Мы сегодня уборку с Миланой делаем, полы на мыли все отодвинули, белье настирали .... так что в воскресение увидимся...

Блин половина цитат куда то делать....
Флешку обязательно спрошу хочет она к вам вернуться.... говорит Натали капризничает ей у нас спокойней.... (в воскресение принесу)

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 21.10.2011, 13:08   #11927
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
все будет и квартира большая трехкомнатная, и кухня минимум 16 метров и ванная минимум 6 метров и балкон и коридор большой и ремонт
скромно так

а уж мультя ..хлебопечка ..йогуртница...это обязательно
молодец Даша!если сильно хотеть то чё-то да будет
я мечтаю хотя бы о небольшой 2-х комнатной квартирке в озекках-Просветемы там снимали.мне там очень нра.вообщем туды тянет
Нюррра is offline  
Старый 21.10.2011, 13:11
Клуха-муха
Ветеран

Оксик мальчишки шикарные...
Я своим мужу и сыну футболки одинаковые покупаю когда куда вместе идем одевают, с Египта напривозили там много с одинаковым рисунком прикольно.... всем знакомым нравится...
В этом году хотела Милане платье купить под костюм Егора но т.к она не ходила нестала а наследующие Лето обязательно куплю... Я уже видела то что мне надо.

К ночьному

Спим мы 1\2 раза в день все зависит от погоды и от того во сколько она встала...

Поля по поводу комбеза 74, Милана сейчас у меня 74 и в комбез 74+ ей большой, в 80 вообще утонула.
У нее руки маленькие тонут и ей это ненравиться...а выворачивать манжеты на ружу по мне так некрасиво...

Вообщем я Милане взяла 74+ ( руки всеравно убегают...)
Клуха-муха is offline  
Старый 21.10.2011, 13:11
***Веснушка***
Мега-элита

Оля, я не знаю пока на счет вс буду или нет....
***Веснушка*** is offline  
Старый 21.10.2011, 13:13
ответ для sasa35 , на сообщение « А мы спим только на улице и в коляске.... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А мы спим только на улице и в коляске.
Посему гуляем ровно 2 раза в день.
Все знакомые, встречая меня, говорят: Какой идеальный ребенок, спит!
А он спит на улице! Дома хулиганит!

Мне поднадоело уже с коляской ходить туда-сюда.
Как только уснет, я в баре сажусь капуччино выпить.
Сегодня похолодало - 11 градусов.
Села уже не на улице, а внутри бара. И заказала горячий шоколад со сливками, а не капуччино

Стаал любить одинокие прогулки и в баре одной сидеть, вот до чего дошла)))
Ой,я тебя понимаю))))
Сейчас я тоже отдыхаю так,беру Федьку во время дневного сна или вечером и на нбережную на море,шум волн его сразу укачивает,а я сижу одна и кайфую))
Красота!!!!