| |
|
21.11.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и киста, и живот в порядок однозначно надо привести сначала, иначе получите кучу осложнений
|
На следующей неделе к гастроэнтерологу поедем. Стало конечно лучше, но от живота деть все так же временами корчится и понос у нас...
|
|
|
21.11.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот блин,дохтора-то, унас тоже участковая песню поет типО надо срочно делать прививки,а то что у нас медотвод ее не волнует.Главное ,сделать и усе,а потом если че, она будет читса,типО сами виноваты что пошли осложнения...Поэтому у нас теперь свой хоть и платный дохтор 
|
что за дохтор?  сама в поисках хорошего врача
|
|
|
21.11.2011, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У них просто по прививкам план - мне медсестра жаловалась, что ее ругать будут за то, что есть непривитые дети на участке. Я хотела завтра делать бесплатную, но муж заболел, так что пока подождем.
|
Когда сделали АКДС в 3 месяца, я за тот день 10 раз пожалела, что не пентаксим укололи, бедный ребенок мучился, весь день на груди висела и никуда меня не отпускала. Так нам в нашей поликлинике вторую на 1 декабря назначили, а направление на анализы перед прививкой дали только когда я сама попросила, им то плевать какие осложнения будут у наших детей, главное - план. Зла не хватает! Пентасим второй и третий сделаю.
|
21.11.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, сколько у вас дети днем спят? Моя на балконе может до 7 часов, а потом еще всю ночь с одним кормлением!!!!! У кого-нибудь так дети спят????? А еще я ей одеваю зимний керри (на флиску) + конверт на овчине и только только, не мерзнет конечно, но и не потеет. Что тогда в -10 одевать?
|
ого-у меня на балконе пару часиков и все-)потом только ночью
|
|
21.11.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот блин,дохтора-то, унас тоже участковая песню поет типО надо срочно делать прививки,а то что у нас медотвод ее не волнует.Главное ,сделать и усе,а потом если че, она будет читса,типО сами виноваты что пошли осложнения...Поэтому у нас теперь свой хоть и платный дохтор 
|
так у них же план по прививкам...
21.11.2011, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
что за дохтор?  сама в поисках хорошего врача
|
платный дохтур 1000 за прием дома беррет из 21 века,но там она по страховке уралсиба.Я не то чтобы доовольна, прям в дииком восторге от нее(она еще к одной девочке из топа приежает,к Стаси с Гриней)
|
|
|
21.11.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ого-у меня на балконе пару часиков и все-)потом только ночью
|
да сама удивляюсь. Сегодня с 11 спала, сейчас ее разбудила только!!! Причем, если бы я не разбудила,еще спала до сих пор .
|
21.11.2011, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, сколько у вас дети днем спят? Моя на балконе может до 7 часов, а потом еще всю ночь с одним кормлением!!!!! У кого-нибудь так дети спят????? А еще я ей одеваю зимний керри (на флиску) + конверт на овчине и только только, не мерзнет конечно, но и не потеет. Что тогда в -10 одевать?
|
Так радуйся  Деть спокойный, ничего не беспокоит вот и спит  Мы 4-5 ч можем. Дольше не даю.
Цитата:
Сообщение от Мышонок-Люлёк
Когда сделали АКДС в 3 месяца, я за тот день 10 раз пожалела, что не пентаксим укололи, бедный ребенок мучился, весь день на груди висела и никуда меня не отпускала. Так нам в нашей поликлинике вторую на 1 декабря назначили, а направление на анализы перед прививкой дали только когда я сама попросила, им то плевать какие осложнения будут у наших детей, главное - план. Зла не хватает! Пентасим второй и третий сделаю.
|
Пентаксима в городе нет
Цитата:
Сообщение от toropish
платный дохтур 1000 за прием дома беррет из 21 века,но там она по страховке уралсиба.Я не то чтобы доовольна, прям в дииком восторге от нее(она еще к одной девочке из топа приежает,к Стаси с Гриней)
|
А как зовут доХтора
|
21.11.2011, 18:24
|
|
|
Элита
|
Сходила я таки к лору, поставили ангину, долгую и запущенную.
Дали два дня на выполаскивания, потом говорят если не пройдет. Будут назначать антибиотики. Врач говорит что ребенка надо будет снимать с ГВ.
Типа даже самые простые антибиотики испортят микрофлору малышу.
Надеюсь таки отполоскаюсь...
21.11.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Т.е. адекватная?? Может дашь координаты?
|
|
|