*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 22:53
ответ для Mishilda , на сообщение « Сабина фотку показывала. Поищи тут -... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Сабина фотку показывала. Поищи тут - может не потерла..

я кофе абы какой ваще не могу - мне после Финского все паленым воняет
и мне воняет((( и не вкусно-противно(( Но когда нормальный зерновой не купить - могу перебиться любым, мое вечно низкое давление не поднимается
Старый 23.01.2012, 23:12   #11922
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Ну вот и погуляли. Катали свою коляску и лежали звездой в снегу. Прохожие млели или тихо завидовали дитю А как гулять без коляски? Я только на руках разве что могу донести до площадки, но это минут 5-7...И за ручку мы не ходим, а только куда глаза манюсевича глядят Санки хочу с колесами, но они ок 4.5 кг говорят..
О! еще у нас постоянно открыт рот на улице! языком ловим снег и со всем и всеми общаемся. Пыталась договориться - никак. Соска ?
Просто ребенка 9 кг нести легче, чем ребенка и санки, если она уснет.

Цитата:
и мне воняет((( и не вкусно-противно(( Но когда нормальный зерновой не купить - могу перебиться любым, мое вечно низкое давление не поднимается
Все, конечно, индивидуально, но разве кофе реально поднимает давление? Мне кажется чай лучше... я раньше частенько с 70/45 жила- жесть...падала в обмороки где попало...

МокиЮ is offline  
Старый 23.01.2012, 23:18
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
МокиЮ
Наш человек

Посмотрели фильм "резня" Полански,пожалуй, рекомендую. Я похихикала

МокиЮ is offline  
Старый 23.01.2012, 23:22
Iren82
Участник

Доброй ночи!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидим дома не гуляем из– за меня, но мне уже совсем хорошо ттт. Ваши кулачки помогают!!!
У Яши первый раз щеки обсыпало, даже не знаю от чего, а нам в среду на прививку, завтра срочно анализы сдавать придётся. Надеюсь, что это мороза.
Вика сегодня первый раз в новый сад ходила, я переживала целый день, как она там, вечером приехала, а она домой идти не хочет.))))) Что за ребёнок.

А ещё вопросик есть к вам девочки, хотим Вике на др велосипед подарить, где лучше посмотреть его? И ещё девушки с пышными формами, где одеваетесь? Нужен мне наряд срочно, а моего размера трудно найти в простых магазинах?
Iren82 is offline  
Старый 23.01.2012, 23:24
aaalexa
Частый гость

Добрый вечер

Что-то вы совсем мало писать стали.

У меня сегдня был день, похожий на ад. Я заболела, из носа течет неконтролируемым потоком. Поссорилась с мужем, ребенок сейчас час орал. Я со своими соплями навела дома уборку, наготовила еды, сходила с коляской, в магазы и аптеку. И все при адской головной боли весь день. Депссуха, реву как рева-корова.
Но этот день все-таки войдет в историю. Савуша пошел и после ужина заснул в кресле для кормления. Оба события из ряда вон. Правда, потом проснулся и поднывал, а потом совсем сильно ныл.
Очень боюсь его заразить. Днем даже показалось что у него тоже сопли, но потом больше не было. И деть его некуда, чтобы не заражался, только со мной и в тесном контакте
Чувствую себя героиней. Даже когда здорова не всегда способна на уборку и говтовку и магазин в один день.

Наконец-то тишина и я пью имбирный чай с малиной. Вкусно на столько, на сколько я могу это чувствовать.
Старый 23.01.2012, 23:25
ответ для МокиЮ , на сообщение « Просто ребенка 9 кг нести легче, чем... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Просто ребенка 9 кг нести легче, чем ребенка и санки, если она уснет.

Все, конечно, индивидуально, но разве кофе реально поднимает давление? Мне кажется чай лучше... я раньше частенько с 70/45 жила- жесть...падала в обмороки где попало...
мой 10.5 без одежды (считаю небольшой), в экипировке +1 кг наверно,но взвесить не успевала. И мое не спииитт.
Старый 23.01.2012, 23:28
ответ для Iren82 , на сообщение « Доброй ночи!!! Всем болеющим... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидим дома не гуляем из– за меня, но мне уже совсем хорошо ттт. Ваши кулачки помогают!!!
У Яши первый раз щеки обсыпало, даже не знаю от чего, а нам в среду на прививку, завтра срочно анализы сдавать придётся. Надеюсь, что это мороза.
Вика сегодня первый раз в новый сад ходила, я переживала целый день, как она там, вечером приехала, а она домой идти не хочет.))))) Что за ребёнок.

А ещё вопросик есть к вам девочки, хотим Вике на др велосипед подарить, где лучше посмотреть его? И ещё девушки с пышными формами, где одеваетесь? Нужен мне наряд срочно, а моего размера трудно найти в простых магазинах?
Везеет, что тебе совскм хорошо уже))) Вика умница, влилась в коллектив) чудная девочка
Старый 23.01.2012, 23:28
ответ для aaalexa , на сообщение « Добрый вечер:flower: Что-то вы... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Добрый вечер

У меня сегдня был день, похожий на ад. Я заболела, из носа течет неконтролируемым потоком. Поссорилась с мужем, ребенок сейчас час орал. Я со своими соплями навела дома уборку, наготовила еды, сходила с коляской, в магазы и аптеку. И все при адской головной боли весь день. Депссуха, реву как рева-корова.
Но этот день все-таки войдет в историю. Савуша пошел и после ужина заснул в кресле для кормления. Оба события из ряда вон. Правда, потом проснулся и поднывал, а потом совсем сильно ныл.
Очень боюсь его заразить. Днем даже показалось что у него тоже сопли, но потом больше не было. И деть его некуда, чтобы не заражался, только со мной и в тесном контакте
Чувствую себя героиней. Даже когда здорова не всегда способна на уборку и говтовку и магазин в один день.

Наконец-то тишина и я пью имбирный чай с малиной. Вкусно на столько, на сколько я могу это чувствовать.
курс на неболение! может, грипферон в нос всем? или что-то для иммунитета. Ты умничка
Старый 23.01.2012, 23:31
ответ для aaalexa , на сообщение « Добрый вечер:flower: Что-то вы... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Саша, тебе на здоровье и от депрессии@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, Савушка ходить начал?
Старый 23.01.2012, 23:34
ответ для Iren82 , на сообщение « Саша, тебе на здоровье и от... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
курс на неболение! может, грипферон в нос всем? или что-то для иммунитета. Ты умничка
Спасибки) грипферон капаю мальцу.
Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Саша, тебе на здоровье и от депрессии@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, Савушка ходить начал?
И тебе спасибо)
Савуша начал ходить, но есть одна проблема. Ему нравится падать лицом вниз. Пока я его всегда ловила, но как избавиться от этой привычки не понимаю. А ему весело. Идет-идет, потом поднимает руки вверх и с хохотом валится, а я ловлю.