| |
|
17.12.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
вот такие получаются сырники если приготовить ихв аэрогриле.

пысы: аэрогрили вообще прикольная штука, особенно когда и на ЛВ посидеть охота  и семью накормить надА
|
17.12.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
смотря какаой и сколко у тебя крема получилось.
если он жидковат и его толстый слой и ему надо застывать, то бортики бы не помешали.
|
Таня спасибо за такой подробный ликбез  
вроде собрала...
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
17.12.2009, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
пысы: аэрогрили вообще прикольная штука, особенно когда и на ЛВ посидеть охота  и семью накормить надА
|
прикольно, румяные такие
17.12.2009, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
|
заверните
|
17.12.2009, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iricha
Напишите пожалуйста рецепт проверенный, а то в прошлом году пекли не очень получились, красивые, но мы их пересушили, твердые были. Формочки для печенья пропадают.
|
Новогодние печенюшки
150 г муки
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
75 г сливочного масла
3 столовых ложки прозрачного меда
Просеять муку и специи в миску. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и втирать его в муку пальцами до получения крупки. Влить мед и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (или пока оно не затвердеет). Готовое тесто может хранить в холодильнике (не в морозилке) 3-4 дня.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом противень. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать печенье различной формы. С тестом удобнее работать, когда оно холодное. Если нагрелось, то убрать до охлаждения в холодильник и продолжить работу. С помощью палочки (зубочистки можно) сделать небольшие отверстия сверху - чтобы потом можно было продеть ленточку. Выложить изделия на большом расстоянии друг от друга на подготовленный противень и охладить в течение 5 мин. Затем выпекать 10 мин - до появления золотистого цвета. Остудить на противне 5-8 минут, затем переложить на тарелку.
Когда печенье остынет можно украсить его сахарной глазурью, серебряными шариками и цветным сахаром. Можно написать имя или послание, или просто сделать любой рисунок. Дать глазури застыть, затем продеть в печенье ленточки и повесить на елку.
17.12.2009, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вопросик про Брауни... В каком порядке что смешивать? Спрашиваю потому, что после смешивания взбитых с сахаром желтков с шоколадом растопленным с маслом и сахаром у меня масса густая получается, а при добавлении туда муки нужного количества вообще как тугое тесто. Конечно потом белки добавляю и становится пожиже так сказать. Может что делаю неправильно?
Но сами Брауни получаются вкусными.
|
|
|
17.12.2009, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Девочки, вопросик про Брауни... В каком порядке что смешивать? Спрашиваю потому, что после смешивания взбитых с сахаром желтков с шоколадом растопленным с маслом и сахаром у меня масса густая получается, а при добавлении туда муки нужного количества вообще как тугое тесто. Конечно потом белки добавляю и становится пожиже так сказать. Может что делаю неправильно?
Но сами Брауни получаются вкусными.
|
я мешаю как попало и белки не вбиваю... получается такая как сметана 30%
|
|
17.12.2009, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
Спасибо. Попробую так тоже.
17.12.2009, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
Саш, и как,нормально получается?
я все по рецепту делаю, боюсь нарушить
17.12.2009, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Настя, это кем ты так работаешь? 
но самое главное, что кайфуешь 
|
Всего лишь манагером  . Не забывайте, что с я Гатчины езжу, потому так рано уезжаю и поздно приезжаю! 
Пошла смотреть, что вы там наболтали в топике про встречу.
|
|
|