|
|
05.06.2010, 00:29
|
|
Частый гость
|
Бл*, как я зол    Вы тут про свекровей, а я вам про свекра расскажу. Живем мы вместе со свекром, ну, Галя и Кристина в курсе)))) Так вот, он очень любит громко разговаривать и петь, в принципе у него хороший голос, такой бас, в молодости он пел в каких-то коллективах полуизвестных, потом в хорах, короче, он очень гордится своим раскатистым басом и всячески его демонстрирует. В принципе, мы уже привыкли с мужем, когда делаешь ему замечание и говоришь, мол, давайте потише - он говорит, ну что поделать, у меня такой голос! Я грю, ну его же можно потише использовать.
Короче, щас укладываю ребенка, покупали, кормимся, заснул у груди, начинаю тихонько отползать и тут прям под дверью в комнату внезапно такой громкий бас: "Евгению Махйловичу привет от родственников с Украины!" И все, п-ц котенку. У сына глаза по семь копеек, он аж подскочил бедный спросонок, испугался и как давай орать! И на полтора часа  Вообще успокоить не могла, и фен, и кчать, и водичку включать - все пофиг, истерика у ребенка. А главное выхожу уже с ребенокм из комнаты, просто хожу по всей квартире, сверк выходит такой "Что, ему не здоровится?" Да, говорю, не здоровится от ваших приветов  В следующий раз лучше не надо никаких приветов, чем такие. Если он мне еще раз скажет, мол, что поделать, "у меня такой голос" - убью!
Все, книгу жалоб и предложений пополнила  Пошла вас читать.
|
05.06.2010, 00:30
|
|
Элита
|
Наташ, точно вы же прививку сделали!! Это плохо, что темпа???
|
05.06.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lollo76
Это на прививку??? Может, в скорую позвонить?
Хотя, если на прививку, то это нормально, скажут  ((
А какую вакцину кололи?
|
имовакс полио и инфанрикс
|
|
05.06.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Читаю тут темку как безболезненно отучить ребенка от груди, удивили пост 21 и 22 там одна мама 4год уже кормит, вторая уже родила второг а старшей 3 года кормит типа обоих, старшая говорит вот ты ща Тимку покормишь и мне дай))) с одной стороны это так трогательно и мило но с другой мама дорогая это не для меня пишу и сама хохочу представила ситуэйшн)))
http://www.forum.littleone.ru/showth...2826379&page=3
вот еще пост 32
цитирую
Зачем замещать смесью - никак не могу понять - как ни крути, как ни адаптируй - та же синтетика. Просто замещалось обычной едой. Даже кашки не давали адаптированные. Так как в декретном жили в станице на безсинтетическом питании (молоко - парное, хлеб - колхозный, овощи - свои прямо с грядки, денег на баночки не было - сами продавали овощи-фрукты, тяжеловато пришлось), видимо, доча не воспринимала на этом фоне все коробочки с кашами, которые я волокла на себе из Питера
От психологической привязанности к груди избавлялись дедовским способом - "шкуркой". На грудь положила маленький кусочек черного (прикрыть грудь - воротничок какой-то) меха. Доча к груди - а там - темные волосы. Жуть! Какая брезгливая мордася! Несколько раз она проверяла.Ну и потом, при отмене последнего кормления, я на 2 дня уехала.
Я скучала по кормлению. а она через пару месяцев и забыла, как ЭТО делается, на провокации не поддавалась.
Я ща описаюсь со смеху  сиська волосатая 
|
Ужасно...и смешно...
Я ничего трогательного в сисе в 4х летнем возрасте не вижу
Цитата:
Сообщение от Зита
у меня две новости - хорошая и плохая.
с какой начать?
начну с хорошей.
молоко вернулось. пусть совершенно не в том объеме, меньше половины, но это ж лучше чем ничего!
плохая новость
- у Дини жар! температура 38,2!больше часа назад накачала его нурофеном, но температура держится. только что укачали его и теперь лежит как полено весь замотаный в одеяло и даже соску выплюнуть забыл, так ему плохо. в первые за 3 месяца Диня держит соску во рту дольше 3х секунд
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дениске
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
|
|
05.06.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Вот и пусть свекр своим басомколыбельные поет!!
Ксюх, у тебя хоть свекр, а у меня муж может в комнату ворваться и ходит он громко, а еще он любит посудомойку загружать, когда Кира засыпает, загружает так, как будто спецом тарелки бьет или ложкой по кастрюле!! Но у меня истерик не устраивает, твой видать напужался сильно((
|
05.06.2010, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Бл*, как я зол    Вы тут про свекровей, а я вам про свекра расскажу. Живем мы вместе со свекром, ну, Галя и Кристина в курсе)))) Так вот, он очень любит громко разговаривать и петь, в принципе у него хороший голос, такой бас, в молодости он пел в каких-то коллективах полуизвестных, потом в хорах, короче, он очень гордится своим раскатистым басом и всячески его демонстрирует. В принципе, мы уже привыкли с мужем, когда делаешь ему замечание и говоришь, мол, давайте потише - он говорит, ну что поделать, у меня такой голос! Я грю, ну его же можно потише использовать.
Короче, щас укладываю ребенка, покупали, кормимся, заснул у груди, начинаю тихонько отползать и тут прям под дверью в комнату внезапно такой громкий бас: "Евгению Махйловичу привет от родственников с Украины!" И все, п-ц котенку. У сына глаза по семь копеек, он аж подскочил бедный спросонок, испугался и как давай орать! И на полтора часа  Вообще успокоить не могла, и фен, и кчать, и водичку включать - все пофиг, истерика у ребенка. А главное выхожу уже с ребенокм из комнаты, просто хожу по всей квартире, сверк выходит такой "Что, ему не здоровится?" Да, говорю, не здоровится от ваших приветов  В следующий раз лучше не надо никаких приветов, чем такие. Если он мне еще раз скажет, мол, что поделать, "у меня такой голос" - убью!
|
мой папа тоже с командирским голосом,если в гостях у сестры этажом выше или этажом ниже,то я его слышу у себя в квартире.мы с мужем первый месяц говорили полушепотом,постепенно приучили ребенка к нормальным голосам.так вот мой папа все время говорил,что в таком возрасте дети не слышат!!!я сказала,пусть своей младшей на ухо орет,моему ребенку не надо!
|
|
|
05.06.2010, 00:42
|
|
Хранитель
|
ваще у нас такая слышимость!!!как в комуналке живем.всю личную жизнь соседей слышу.сами-то уже забыли как это делаеццо,хоть соседей послушать
|
|
|
05.06.2010, 00:42
|
|
Хранитель
|
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, свекр жжет.
К слову про сверков  , у моего свекра сегодня выяснилось, что непроходимость кишечника, 3 недели была сильная изжога и вздутие, сделал ФГДС, у него аж все внутри в крови уже. Выявили опухоль, сейчас выясняют доброкачественная или злокачественная, положили, будут операцию делать, мы все оч. за него переживаем.
|
05.06.2010, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
плохая новость
- у Дини жар! температура 38,2!больше часа назад накачала его нурофеном, но температура держится. только что укачали его и теперь лежит как полено весь замотаный в одеяло и даже соску выплюнуть забыл, так ему плохо. в первые за 3 месяца Диня держит соску во рту дольше 3х секунд
|
бедный Диньчик! @@@@@@@@@@@@ чтоб справился с темпой!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Вот и пусть свекр своим басомколыбельные поет!!
Ксюх, у тебя хоть свекр, а у меня муж может в комнату ворваться и ходит он громко, а еще он любит посудомойку загружать, когда Кира засыпает, загружает так, как будто спецом тарелки бьет или ложкой по кастрюле!! Но у меня истерик не устраивает, твой видать напужался сильно((
|
ага, видимо, напужался. Он обычно на просто громкие звуки не реагирует. А тут прям беда. Мы просто еще сегодня большой кампанией в Пушкин ездили, у него много впечатлений, вот видимо одно на другое наложилось и нервная система не вынесла перегрузки.
|
05.06.2010, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
у меня две новости - хорошая и плохая.
с какой начать?
начну с хорошей.
молоко вернулось. пусть совершенно не в том объеме, меньше половины, но это ж лучше чем ничего!
плохая новость
|
@@@@@@@@@@@@@@@@твоему малышу,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|