Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 01:50
ответ для сонечка , на сообщение « у нас еще полгода минимум такси в... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
у нас еще полгода минимум такси в Питере бесплатно, дайте нам никомуненужный ранний вылет

подскажите, балтики сверх цены билета что еще берут? за оплату картой например или еще что-то обязательное..
Ой, а я ими , этими полетами ранними, просто уже по горло сыта. У меня их стока было, что для меня полет в мозгах как-то автоматически связывается с недосыпом. я уже готова переплатить. Здоровье не железное.
Старый 20.08.2011, 01:51
ответ для salsa , на сообщение « что то я в Балтиках разочаровалась... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
что то я в Балтиках разочаровалась -если без ничего билет , то 7400 получается, а если добавить багаж , да еще хотелось бы места , так как ребенку 6 лет и один сидеть не захочет , то получается вообще 9 тыс ( это с учетом того , что всего 6 человек едет и только 2 багажа и места не всем )
думаете если места не выбрать - рядом не дадут? с ребенком то.. нам давали на 6 рейсах...(не балтиков) он-лайн регистрации у них разве нет кстати? или она без мест?

не знаете, а за оплату картой они берут что-то?
Старый 20.08.2011, 01:55   #11933
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
У меня в районе 6 ЛГ акцией. Но я бы и за 9 полетела, там, говорят, очень красиво!
Ага, со слов мужа - подтверждаю!
Сама бы туда с удовольствием...

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline  
Старый 20.08.2011, 01:57
ответ для salsa , на сообщение « значит можно идти спать...220 -для... »
Foxlen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
значит можно идти спать...220 -для Будапешта это дорого? или нормально..
Это почти обычная цена, а хоцца дееешево А то полночная сова ненастоящая получаецца...

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Foxlen is offline  
Старый 20.08.2011, 01:59
ответ для Foxlen , на сообщение « Это почти обычная цена, а хоцца... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
Это почти обычная цена, а хоцца дееешево А то полночная сова ненастоящая получаецца...
Если серьезно - я бы вспомнила о плохих вестях с европейских бирж и как-то не особо обольщалась.
Все как-то развивается немного драматично. Хорошо, конечно, если я утрирую.
Старый 20.08.2011, 02:40   #11936
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
думаете если места не выбрать - рядом не дадут? с ребенком то.. нам давали на 6 рейсах...(не балтиков) он-лайн регистрации у них разве нет кстати? или она без мест?

не знаете, а за оплату картой они берут что-то?
За карту ничего не берут. Не забудьте за багаж заплатить-в аэропорту дороже будет.

У меня Балтиками уже 8 перелетов,никогда не бронировала места спецом рядом, просто просили в аэропорту-всегда давали. Это еще с учетом того, что на регистрацию мы приходим в числе последних))
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline  
Старый 20.08.2011, 12:54   #11937
Karina_i
Мега-элита

Народ, поделитесь инфой, куда еще можно билеты на НГ не дорогие купить? Пока ребенку делали новый загранпаспорт теперь ничего дешевого найти не могу. В прошлом году примерно в это время в Вену покупали билеты у Австрийских авиалиний. Платила 15 тыс на двоих туда-обратно прямой самолет без пересадок. Вот что-нибудь бы такое подскажите Места рассматриваются самые разные, можно с вылетом из Финляндии
Karina_i is offline  
Старый 20.08.2011, 13:32   #11938
salsa
Наш человек

Цитата:
За карту ничего не берут. Не забудьте за багаж заплатить-в аэропорту дороже будет.

У меня Балтиками уже 8 перелетов,никогда не бронировала места спецом рядом, просто просили в аэропорту-всегда давали. Это еще с учетом того, что на регистрацию мы приходим в числе последних))
а я то подумала , что они как райнэйр всех толпой запускают...а если регистрация есть, то уж наверное 2 места рядом дадут....может еще про них подумать?

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline  
Старый 20.08.2011, 14:02   #11939
сонечка
Хранитель

Цитата:

спасибо! багаж решили не брать, мы на 3 дня хотя я еще надеюсь... а может чемодан 52*39*21 и весом до 8 кг пройдет в ручную кладь?

и что у них за поле для ввода кода ваучера? где эти коды берут?

и еще - у них билет туда-обратно стоит столько же, как и отдельные туда + обратно? вроде обычно туда-обратно дешевле?
Старый 20.08.2011, 15:18   #11940
Foxlen
Наш человек

Авиакомпании AirBerlin и Niki решили бесплатно перевозить зимой горнолыжное снаряжение на своих рейсах в альпийские регионы. Предложение распространяется как на прямые рейсы в Австрию, а также в Цюрих, Мюнхен, Базель, Милан, Верону и Венецию, так и на стыковочные перелеты, включающие рейс в один из этих аэропортов. Бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (лыжи, палки, ботинки, сноуборды) возможен на рейсах с 1 ноября до 30 апреля. Его вес не должен превышать 30 килограмм - в дополнение к обычной норме в 20 килограмм. Однако провоз горнолыжного снаряжения должен быть забронирован минимум за 48 часов до рейса. Похожие предложения действуют еще у нескольких перевозчиков в альпийский регион - например, у SWISS.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Foxlen is offline  

Закрыто