АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 00:37   #11931
Цап-царап
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, сдала я экзамен в автошколе!!! Площадочку сделала без единой помарочки! Ох уж мне этот заезд задом в гараж - и то получилось!!! Вот бы ещё в Гаи сдать!

Ух ты, поздравляю!!:fl ower: И судя по тому как Вы написали, чувствуете себя в городе - ьв ГАИ все сдадите!!!

А у меня никак параллельная парковка не выходит....Сегодня было последнее занятие на площадке, а у меня из шести раз один.....Главное, мой как-то учит не так как остальные.. заезжать не останавливаясь, не смотреть в зеркала а только вперед и ориентироваться по углу 45%...я его то проеду, то недоеду... А другие смотрю сначала вправо руль выкручиают, заезжают, потом останавливаются. выкручивают до упора не двигаясь, налево, и заезжают...Ориентируются по фишкам в водительском зеркале...Говорят - удобно..
Девочки , а не знаете где можно в этом потренироваться, может получится свои ориентиры найти, мы пытались с мужем колеса разложить на заброшенном пятачке, но их не видно из машины... Пока думали - стемнело
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 00:50
ответ для Цап-царап , на сообщение « Ух ты,... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цап-царап Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю!!:fl ower: И судя по тому как Вы написали, чувствуете себя в городе - ьв ГАИ все сдадите!!!

А у меня никак параллельная парковка не выходит....Сегодня было последнее занятие на площадке, а у меня из шести раз один.....Главное, мой как-то учит не так как остальные.. заезжать не останавливаясь, не смотреть в зеркала а только вперед и ориентироваться по углу 45%...я его то проеду, то недоеду... А другие смотрю сначала вправо руль выкручиают, заезжают, потом останавливаются. выкручивают до упора не двигаясь, налево, и заезжают...Ориентируются по фишкам в водительском зеркале...Говорят - удобно..
Девочки , а не знаете где можно в этом потренироваться, может получится свои ориентиры найти, мы пытались с мужем колеса разложить на заброшенном пятачке, но их не видно из машины... Пока думали - стемнело
Спасибо!
да реально можно между двумя камнями попробовать потренироваться даже. Поставьте 2 камня и пусть муж учит как заезжать. А потом на площадке внимательно глазами посмотрите заезд (без машины внимательно рассмотрите место это, куда заезжать будете, чтоб представление иметь). И всё тоже самое - что - вы не вьедете между двумя палками что-ли?
Старый 11.11.2009, 00:53
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
lekaw
Наш человек

Вас правильно учат, на реальной дороге фишек не будет.
Правда смотреть назад полезно, ибо на дороге может пешик проскачить.
Мне тут дить на самоате под колеса скакнул, когда парковались....
Ориентиры у каждой машины немного свои.
Я спрашивала инструктора, как можно ориентироваться кроме угла.
Она сказала, что на этой машине (ауди а3) в зеркала все равно ничего почти не видно. А вот в пыжике, на котом я буду доучиваться последние 4-5 занятий и сдавать, там все отлично видно...
П.С. Меня учат парковке только в городе, по живым машинкам.
lekaw is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:02
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
© ЯСЕНЬ
Наш человек

Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

спасибо всем за ответы, поняла, как пользоваться программой.
© ЯСЕНЬ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:16
ответ для lekaw , на сообщение « Вас правильно учат, на реальной дороге... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Вас правильно учат, на реальной дороге фишек не будет.
Правда смотреть назад полезно, ибо на дороге может пешик проскачить.
Мне тут дить на самоате под колеса скакнул, когда парковались....
Ориентиры у каждой машины немного свои.
Я спрашивала инструктора, как можно ориентироваться кроме угла.
Она сказала, что на этой машине (ауди а3) в зеркала все равно ничего почти не видно. А вот в пыжике, на котом я буду доучиваться последние 4-5 занятий и сдавать, там все отлично видно...
П.С. Меня учат парковке только в городе, по живым машинкам.
меня мой инструктор тоже так учил немного!
Старый 11.11.2009, 10:51   #11936
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение

я успела сдать до начала метели!
поздравляю! сдающим в ближайшее время ни пуха!

девушки, как вы думаете, пропущенные занятия по теории можно же самим с помощью правил и билетов разобрать? второй раз пропускаю, переживаю сильно- не люблю прогуливать, но то ребенок заболел, то я сегодня еле передвигаюсь или вы конспекты у кого-то берете если пропускаете?
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:18
ответ для moskitik , на сообщение « поздравляю!:flower: сдающим в ближайшее... »
Darusia@
Элита

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение

девушки, как вы думаете, пропущенные занятия по теории можно же самим с помощью правил и билетов разобрать? второй раз пропускаю, переживаю сильно- не люблю прогуливать, но то ребенок заболел, то я сегодня еле передвигаюсь или вы конспекты у кого-то берете если пропускаете?
можно взять отксерить.. у меня так девушка брала...
а так можно и самим по билетам.. многие так учат на лекции не очень ходят
Старый 11.11.2009, 13:30
ответ для moskitik , на сообщение « поздравляю!:flower: сдающим в ближайшее... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:

у нас разрешалось прийти на пропущенные занятия с другой группой!!!
спасибо за поздравления!!!
Старый 11.11.2009, 17:03
Leonida
Наш человек

ну вот я дома и с ПРАВАМИ!!!
Цитата:

у нас можно было прийти на следующее занятие и после него остаться, чтобы объяснили пропущенные темы или вообще если есть вопросы какие остатся и обсудить.
Leonida is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 17:24
ответ для Leonida , на сообщение « ну вот я дома и с ПРАВАМИ!!!:0028: ... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
ну вот я дома и с ПРАВАМИ!!!
поздравляю!!!!!! отчет напишите?

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение