Фитнес-маньяки - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 13:23
ответ для Seamanta , на сообщение « Ален, он уже молодец, что смог себя... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Ален, он уже молодец, что смог себя взять в руки и заставить заниматься, пусть поздно, пусть с таким зашкаливающим показателем, но он смог. Уже за это он молодец. А если сможет удержать новый вес - так вообще отлично Хотя опять-таки если это результат диеты "яблоко на завтрак, половинка в обед, четвертинка на ужин", то я бы поспорила, какой он молодец.
Главное, чтобы действительно больших качелей не было - похудел-поправился-сбросил вес-опять прибавил.
Чревоугодие такой же грех как прелюбодейство или воровство. Если, допустим, человек пил (алкоголик) или наркоманил или от жены гулял, а потом "завязал", то я его хвалить за это не буду. Большего уважения заслуживает человек изначально порядочный и воздержанный. ИМХО, только ИМХО
И да, смотришь иногда передачи, где людей "худят". Все же из холодильника выгребают, на паёк сажают. Понятно, что может и нужна встряска. Но человек же умом в первую очередь перестроится должен. А то что ему холодильник почистили еще ничего не значит. А так - спорта как такового нельзя - вес большой, нагрузка на суставы. И голодовка по полной.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 13:24
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Покажите хоть что ли, где там собрались разжиревшие анорексички
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 13:25   #11933
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Настя, так сижу киплю праведным возмущением. Иногда хочется написать, но понимаешь, что в конце концов закидают экскрементами и пойдешь обтекать Себе дороже. А Дмитрий там просто молодец
Я раньше тоже кипела. Особенно в знаменитом похудательном топике. Иногда хочется взять за шкирку и встряхнуть как следует, может что-то в голове перемкнет и человек перестанет нести чушь да агитировать других следовать своему дурному примеру? Мечты, мечты

Дима у нас вообще большая умница
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 13:26   #11934
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Сейчас туда все маньячки дружной толпой двинутся наводить порядок
Старый 29.09.2011, 13:28
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

А, Насть, с коленями у меня жопЭ какая-то, размягчение хряща мне ставили весной, и под вопросом мениск - пока ела таблетки, не болели, перестала есть - теперь опять, и так стараюсь на степы всякие не ходить, все равно. Все говорят, что возрастное и пройдет. Попробую творога пожрать, иногда на нем лучше становится.
Старый 29.09.2011, 13:29   #11936
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Аня, не читайте советских газет до обеда (с) А вообще это в обо всем остальном. Топег про опрос о проблемах лишнего веса. На первой стр. тема висит, ибо жиРОтрепещущая
Старый 29.09.2011, 13:30   #11937
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Аня, не читайте советских газет до обеда (с) А вообще это в обо всем остальном. Топег про опрос о проблемах лишнего веса. На первой стр. тема висит, ибо жиРОтрепещущая
Старый 29.09.2011, 13:30   #11938
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
ИМХО, только ИМХО
Но человек же умом в первую очередь перестроится должен. А то что ему холодильник почистили еще ничего не значит. А так - спорта как такового нельзя - вес большой, нагрузка на суставы. И голодовка по полной.
Вот! Все проблемы - в голове. Пока сам не захочешь, хоть какие замки на холодильник вешай да рот зашивай, все равно не продержишься долго.

По первому пункту согласна, даже не спорю, просто обстоятельства разные бывают.
Старый 29.09.2011, 13:32
ответ для Хорошка , на сообщение « А, Насть, с коленями у меня жопЭ... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
А, Насть, с коленями у меня жопЭ какая-то, размягчение хряща мне ставили весной, и под вопросом мениск - пока ела таблетки, не болели, перестала есть - теперь опять, и так стараюсь на степы всякие не ходить, все равно. Все говорят, что возрастное и пройдет. Попробую творога пожрать, иногда на нем лучше становится.
Аня, и я с коленками. У меня травма была года два назад. Очень неудачно на стрип денсе кик (мах ногой резкий) сделала с нетипичным поворотом колена Тоже мениск под вопросом. Блюду теперь по полной без наколенников в зал не захожу. Но я пока и с весами большими не работаю. А если буду, кто его знает как пойдет. Удачи тебе и кальция побольше
Старый 29.09.2011, 13:34
ответ для Хорошка , на сообщение « А, Насть, с коленями у меня жопЭ... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Ого, сочувствую! У меня колени, как понимаешь, очень животрепещущая тема А что за таблетки? Я какие-то пропила курсом, но особых изменений вообще не заметила. Правда я физиотерапию полностью закосила, надо бы сделать, но времени все не хватает.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес