НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:43
ответ для neva3003 , на сообщение « спасибо! Ну, этот-то (старшОй), ничего... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
блин, что-то мне грустно стало.....а зачем на машину менять? где они отмечают новую прописку? и в какие сроки нужно уложиться?
в свидетельстве о регистрации указывается прописка собственника, по закону уведомить ГИБДД об изменении ты должна в течении месяца, так же как и смена фамилии или еще что-то.
я поменяла наверно через полгода грозились штрафом в 2,5 тыс, но не взяли, т.к. меняла за деньги в платном МРЭО
Janespb is offline  
Старый 18.01.2012, 16:48   #11932
Nuta
Мега-элита

я права поменяла года через 3 ))) ито, потому что срок см ены подходил.... а налоговую уведомила лет через 5 ....
Старый 18.01.2012, 17:01   #11933
KoZyabra
Гость

Спасибо. Сбегала в ЖК, дали отрывной лист и наказали мужу сделать флюшку и вписать туда данные. Зато заодно меня пощупали и сказали, что на следующей неделе должна родить. А я готовилась на 8 февраля! Сказали не активничать и больше лежать, если не хочу в роддом завтра.
Старый 18.01.2012, 17:15   #11934
O_lya_lya
Ветеран

Девочки, я точно мимо встречи. У меня завтра поклейка обоев, которая по словам моих девушек может затянуться до 6-ти вечера. А сегодня еще вечер о ночь грандиозной уборки, т.к. сегодня они пошкурили стены и все ровным слоем..
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 17:38   #11935
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:

Спасибо Оль!
Вот мой муж обрадуется такому списку , у меня хоть п. 2 и п.7 отпадает, т.к. все на него оформлено....а п.3 почему "под вопросом"
Слушай. пенсионное я меняла силой, так сказать. Никто не знал куда отдать оформленное заявление и что с ним делать дальше.
А с налоговой у меня получилось просто отлично. Я позвонила в новую налоговую, спросила какую форму надо заполнить. Заполнила ее в инете и отправила им. В ответ мне пришло письмо, что приходите к нам через неделю вам выдадут уже новый полис. Итого у меня получилась 1 поездка в новую налоговую и все. В нужное мне окно было вообще никого.
Хотя формально сейчас отделы милиции должны сами сообщать в налоговую и пенс. о смене данных, но по факту мне предложили все ж самой съездить и все подать.

Еще посмотри на сайт госуслуги. Может и через них можно все в электронном виде, но я не пробовала, т.к. зарегистрировалась на нем уже после своей прописки.
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 17:43   #11936
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Слушай. пенсионное я меняла силой, так сказать. Никто не знал куда отдать оформленное заявление и что с ним делать дальше.
А с налоговой у меня получилось просто отлично. Я позвонила в новую налоговую, спросила какую форму надо заполнить. Заполнила ее в инете и отправила им. В ответ мне пришло письмо, что приходите к нам через неделю вам выдадут уже новый полис. Итого у меня получилась 1 поездка в новую налоговую и все. В нужное мне окно было вообще никого.
Хотя формально сейчас отделы милиции должны сами сообщать в налоговую и пенс. о смене данных, но по факту мне предложили все ж самой съездить и все подать.

Еще посмотри на сайт госуслуги. Может и через них можно все в электронном виде, но я не пробовала, т.к. зарегистрировалась на нем уже после своей прописки.
Оль, а ИНН в какие сроки менять нуна (смена фамилии) ? а то у меня уже полтора года не меняно
Старый 18.01.2012, 17:44
ответ для neva3003 , на сообщение « спасибо! Ну, этот-то (старшОй), ничего... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
спасибо! Ну, этот-то (старшОй), ничего мимо себя не пропустит

блин, что-то мне грустно стало.....а зачем на машину менять? где они отмечают новую прописку? и в какие сроки нужно уложиться?
Формально, по-моему, месяц. Но по факту далеко не всегда сверяют прописку в паспорте и в доках (у тебя хоть раз просили общероссийский паспорт ??). Так что я долго меняла, через месяц после штампа я только начала. Если что, спрашивай. Там надо оплатить 2 сбора, могу попытаться вспомнить какие именно. И по факту я пыталась 2-ы съездить по новому адресу в МРЕО, но у них не все умеют получать факсы из старого МРЕО о том, что претензий ко мне нет (о том, что не наложен арест на имущество). Короче, первый раз нас просто отшили, второй раз у меня муж там провел от открытия до закрытия.. но заветного факса так и не пришло.. ( на след день он заехал и опять не смогли). Потому третий раз уже было дежурство по месту регистрации машины. И там все получилось..
Но после этого правда не забудь доверки сменить и страховки уведомить. Вот у меня данные ПТС с доверками иногда сверяют (муж ездит по доверенности)..
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 17:45
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, я точно мимо встречи. У меня... »
Pansy
Старожил

Цитата:
да у нас тут недалеко есть магазинчик, там тканей, особенно бязи, много и недорого, я все время там на постельное покупаю . Бязь шир. 1,50 м стоит 79 руб, шир. 2,2 м стоит 125 руб.
Хороший магазинчик, но мне далековато

Цитата:
Девочки, я точно мимо встречи. У меня завтра поклейка обоев, которая по словам моих девушек может затянуться до 6-ти вечера. А сегодня еще вечер о ночь грандиозной уборки, т.к. сегодня они пошкурили стены и все ровным слоем..
Ты герой Как вспомню эту пылищу ремонтную Я правда, ещё и сама шкурила, в начале июня
Старый 18.01.2012, 17:51
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, я точно мимо встречи. У меня... »
Janespb
Старожил

Цитата:
ну вот...
ты смотри не переусердствуй там сильно
Janespb is offline  
Старый 18.01.2012, 17:56   #11940
КУК@
Активный участник

Ой, девули... Походила по магазам и разболелся то ли сустав тазобедренный, то ли не пойму что вообще. Короче легла - поспала. Думала пройдет. Так и ноет, и ходить тяжело

Кстати, если честно даже не слышала о магазине СМИК ранее, а вот теперь узрела его в ТЦ Академический, но правда не зашла уже сил не хватило.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль