| |
|
15.02.2011, 17:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Miroshka
|
см я этот сайт. не там идей. там стыренные с американских интернет магазинов картинки по декорированию детских покрывалами и подушками
и про цвет как заявлено ничего толкового не написано
гораздо больше идей можно почерпнуть набрав в яндексе словосочетание КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ в поиск, и просматривая картинки там
ИМХО.
|
|
|
15.02.2011, 17:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oshka

А вот где у нас можно купить не черное покрытие для меловых рисунков? Я бы у кровати вместо карты такое бы сделала 
Лег спать, порисовал, кровать мелом засыпал, счастлив 
Зелененькое бы...
|
я думаю ТАМ где производят доски для школ. наверняка и под размер можно выбрать. если действительно хочется такое - найти можно, надо выйти на производство тогда
|
|
|
15.02.2011, 17:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А так уже и так и так карашо! 
Вообще, что тут мучиться, продается масса для лепки, что застывает после лепки без доп. обработки. Повесить одну лампу, на ее шнур самой или детенышу слепить человечков или звере, с сюжетом, и все, эксклюзив
Меня только мощность света смущает в бумажном, на 15 метров, надо вроде на каждые 5 метров по 60 ватт?!
|
метров 11,5
в бумажные лампы 60 ватт можно вставлять в том числе
я все планировала их 3-4 шт + 1 на 40 ватт как ночник в виде воздушного шара
увидев это задумалась... может не надо таких сложностей?  да еще за каждую прорезь в натяжном потолке денег хотят  немало... может ТАКОЙ перекрасить в НУЖНЫЙ мне цвет корзиночку, и усе
Что скажете?
|
|
|
15.02.2011, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Не ломайте голову, по моему опыту мечта всегда сама приходит в нужный момент, немного изменив прическу. Подождите, поживите без лампы пока  сама так и живу
Кстати, в гетто юза(с) открылся
|
не наю не знаю... это* пока* может продлиться  а эту люстру я в леруа приглядела как-то , но потом подзабыла... буду примерять снова
|
|
15.02.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Здоровский!
Я там же нашла с воздушным шаром  Правда, надо цвет корзины менять будет... буду думать 
|
Точно, я тоже приметила этот воздушный шар, и сразу Вашу детскую вспомнила))) Должен вписаться
|
15.02.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А вот где у нас можно купить не черное покрытие для меловых рисунков? Я бы у кровати вместо карты такое бы сделала 
Лег спать, порисовал, кровать мелом засыпал, счастлив 
Зелененькое бы...
|
вот наверно, в спецификации пишут что есть зеленая, правда оттенок не уточняется
15.02.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
см я этот сайт. не там идей. там стыренные с американских интернет магазинов картинки по декорированию детских покрывалами и подушками
и про цвет как заявлено ничего толкового не написано
гораздо больше идей можно почерпнуть набрав в яндексе словосочетание КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ в поиск, и просматривая картинки там
ИМХО.
|
Ну там не только декорирование покрывалами. Мне понравились идеи по хранению игрушек, например.
Вот например такой домик. Легко можно сделать самим.

Эх, была бы у меня девочка
|
15.02.2011, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
И мну есть  И не одна...
Вот пример последней работы одной из мастериц
Качество фото не ахти,
|
вот бы весь интерьерчик посмотреть
|
|
15.02.2011, 17:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Miroshka
Ну там не только декорирование покрывалами. Мне понравились идеи по хранению игрушек, например.
Вот например такой домик. Легко можно сделать самим.
Эх, была бы у меня девочка 
|
тот же американский сайт скопирован, дизайн натяжных чехлов на корзиночки  причем, подбирается он по цветм к белью постельному там
ну НИЧЕГО своего не придумать им, все стащили с 2х сайтов-магазинов и радуются, что ДИЗАЙН расписали в детских
это не ИДЕИ, это скопированные ЧУЖИЕ РЕКЛАМЫ
|
|
|
15.02.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
я думаю ТАМ где производят доски для школ. наверняка и под размер можно выбрать. если действительно хочется такое - найти можно, надо выйти на производство тогда 
|
У наших производителей вряд ли будет зеленая...
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
метров 11,5
в бумажные лампы 60 ватт можно вставлять в том числе
я все планировала их 3-4 шт + 1 на 40 ватт как ночник в виде воздушного шара
увидев это задумалась... может не надо таких сложностей?  да еще за каждую прорезь в натяжном потолке денег хотят  немало... может ТАКОЙ перекрасить в НУЖНЫЙ мне цвет корзиночку, и усе
Что скажете? 
|
Вы же его можете сделать сами и прицепить к плоской люстре по типу этого, я делала самолетную днюху ребенку
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
не наю не знаю... это* пока* может продлиться  а эту люстру я в леруа приглядела как-то , но потом подзабыла... буду примерять снова

|
Да какую именно?!
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
вот наверно, в спецификации пишут что есть зеленая, правда оттенок не уточняется
|
  Вот то, что надо! Прощай, пробочная карта мира...

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|