|
|
23.06.2011, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Не очень понятный аргумент  Тем более если женщина приехала со схватками и с отошедшими водами....
Интересно, как они скажут девочкам с ДО, если там в один день решат родить 10 человек, например....."Не рожайте, а то у нас на ПО мест нет"
|
скорее всего мест не было именно в родилке..., т.к. на ПО отсутствие мест это, к сожалению, далеко не редкость и в таких случаях кладут и в реанимацию, и в родилке оставляют 
вот такой у них аншлаг...
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
виир,
Блин, ничего себе так....отправили со схватками. Вот засада!
А какой такой курс пропислаи тебе?
А я сегодня в ЖК была, врач сказала гулять свободно до 30 июня, а вообще до 2 июля ребенок законно может у меня в животе жить )))))) Если так, то тем более с этим р/д я пролетаю...
А какой еще роддом то выбрать, меня только на Вавиловых ежели что повезут! (((
|
Курс-МУЖЕТЕРАПИЯ(сказано было на полном серьёзе и упомянуто трижды  ), ношпа и свечи красавки(стандартно).Походила сегодня погуляла,ребёнок заскакал так,что в течении 2-х часов я увидела небо в алмазах,рези в животе и боли как при М(но на схватки не похоже),прошло буквально недавно-мин.30 назад.Вот что это было?У меня мыслей по поводу др. РД нет.В 18-тоже аншлаг,а в Снегирёвку(надеюсь родить до их открытия) под пушкой даже не поеду!Я понимаю,что нам можно и дальше ходить,но я ж незнаю что там с водами и т.п.Раскрытие шейки 2 см,мягкая(но короткая)-какова вероятность в ближайшем разродиться?!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:34
|
|
Ветеран
|
Курс хороший, но на меня он не действует. Мало того от этих свечей - живот крутит страшно ((((
Я сама волнуюсь только из-за раннего старения плаценты..
А так у меня тоже периодами искры из глаз - давит ребзь внутри. Я не знаю, что у меня там с шейкой мягкая или нет...есть раскрытие...укоротилась ли она. Вообщем в неведении.
По идее мягкая шейка и с раскрытием таким 2-3 дня в среднем ходят. Только как давно она уже в таком виде..неизвестно.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Курс хороший, но на меня он не действует. Мало того от этих свечей - живот крутит страшно ((((
Я сама волнуюсь только из-за раннего старения плаценты..
А так у меня тоже периодами искры из глаз - давит ребзь внутри. Я не знаю, что у меня там с шейкой мягкая или нет...есть раскрытие...укоротилась ли она. Вообщем в неведении.
По идее мягкая шейка и с раскрытием таким 2-3 дня в среднем ходят. Только как давно она уже в таком виде..неизвестно.
|
Теперь моя очередь пробовать,хотя красавки раньше у меня тоже вызывали такой эффект.А насчёт шейки своей тоже в недоумении.Вроде такое раскрытие уже при схватках бывает.Но у меня их нет.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Ой, а что ,и у меня тоже также будет ,мне назначили тоже ЕЁ !!!
И это значит ,что уже схватки можно ждать в скором времени? (38 недель и 4 дня у меня)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 02:07
|
|
Частый гость
|
Что брать с собой???
Девочки, Миленькие, подскажите, что брать с собой на роды и на послеродовое отделение, для себя и для малыша  ????
Или может кто знает где можно получить эту информацию.
Спасибо огромное, всем отзывчивым    !!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 02:23
|
|
Ветеран
|
с собой надо:
1) пакет на роды (брала в родилку): вода, телефон, зарядка, туалетная бумага, послеродовые прокладки (пара штук) и одноразовые трусы, пару памперсов для ребенка и 2 разовые пеленки
2) пакет для себя и ребенка (оставила дома, муж привез на след. день):
памперсы 2-5 кг упаковка
одноразовые пеленки
мыло детское жидкое
послеродовые прокладки (упаковка) и одноразовые трусы
туал. бумага
шампунь, мочалка
носки
бепантен
одежда малышу: пара слипиков, пара бодиков, теплые носочки, пара чепчиков, пара распашонок, штанишки на лямочках, распашонка с закрытыми ручками, одеяльце, пара пеленок
полотенце
бюстик для кормления+ вкладыши для груди
Еще нужно отдельно приготовить пакет, который вам привезут в день выписки:
вещи малышу (костюмчик, конверт)
одежда на выписку для мамы
Примерно так, если что забыла, добавляйте, девочки
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
Теперь моя очередь пробовать,хотя красавки раньше у меня тоже вызывали такой эффект.А насчёт шейки своей тоже в недоумении.Вроде такое раскрытие уже при схватках бывает.Но у меня их нет. 
|
У меня знакомая девочка ходила с 4 см. схваток не было. Походила 3 дня, а потом родила.
Цитата:
Сообщение от mishrem
Ой, а что ,и у меня тоже также будет ,мне назначили тоже ЕЁ !!!
И это значит ,что уже схватки можно ждать в скором времени? (38 недель и 4 дня у меня)
|
Я ставила её с 38 недель, сейчас перестала уже. Но что-то нерожается....))))
У вас может и не будет, у меня что-то кашичник так реагирует на красавку.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 15:27
|
|
Элита
|
[QUOTE=Малышкина;63420762]У меня знакомая девочка ходила с 4 см. схваток не было. Походила 3 дня, а потом родила.
Ну вот что за ерунда :вчера начал офигительно болеть живот,кровило,отошла часть пробки,схватки через каждые 10 мин.Длилось всё до сегодняшних 12 часов дня.Потом заглохло.Что это-издевательство?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
У меня знакомая девочка ходила с 4 см. схваток не было. Походила 3 дня, а потом родила. 
|
а я второй раз с раскрытием 4 см 2 недели ходила 
в итоге на 42 неделе пришлось стимулировать, так что тут все сугубо индивидуально
Цитировать ·
|