| |
|
01.11.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Да у меня тоже уже начал везде ноги закидывать, залезть пытается на диван, на комод как по лесенке пытается залезать, у меня там ящики полуоткрытые, вот он за верхний руками держится, на нижний ногу ставит и пытается залезть наверх.
|
а ты не боишься что комод опрокинется  мой второй ящик выдвигает и за него встает . шатко получается.
Цитата:
Сообщение от Nattsi
У меня на Эмму налезли.
Но я поступила проще -купила еще 1 отрез половика и теперь у меня половина прихожей застелена. И никакой возни с чехлами 
|
Наташа я колеса закрываю не от полов. а от облизывания колес хозяином коляски. его как
магнитом к ней тянет
чехлы в Детях всегда в продаже
01.11.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.11.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
Натали(ребина),чем Ти накормила?А? 
|
как чем?? фломастерами!
|
02.11.2009, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
симпатичные тети-дяди это трансики местные
и на этих фото меня уже тошнит.. все думала устрицами отравилась... а теперь эта устрица по дому ползает
|
|
|
02.11.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Маш. красиво.... и слоники ... и трансики...эх, ляпота
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ушла фтыкать в дом2
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой Мари,дразнилка
|
|
02.11.2009, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Марина. а Федя уже умеет с дивана слазить самостоятельно? 
я примерно с 4 месяцев показываю никки, что с дивана надо спускаться ножками вперед - но сам пока не научился. Хотя уже понимает, что вперед головой с дивана лучше не пытаться спускаться - уже прогресс 
|
Молодец Никки!!!
Таня - наверное не умеет)))) я просто на диван его не сажаю никогда. Вот надо бы наверное учить, а то скоро уже залезть сможет а слезать!!! А ты как учишь слезать?
Цитата:
Сообщение от Nattsi
У меня на Эмму налезли.
Но я поступила проще -купила еще 1 отрез половика и теперь у меня половина прихожей застелена. И никакой возни с чехлами 
|
наташа, у меня прихожей нет, коляска стоит практически в гостинной и Федя все время к ней лезет, бахиллы сдирает, колеса ему нравится крутить. Я ее даже не складываю, так как боюсь что на себя может уронить.
Цитата:
Сообщение от Nelarina
у нас тоже никакой возни с чехлами и колесами 
а все потому, что нам повезло и коляску мы оставляем в колясочной, у подъезда
знаете, бывают такие клодовки у подъездов - обывчно там всякий хлам и мусор, а у нас там чисто и висит замок - и стоят 2 коляски - моя и нашей соседки  ооооочень удобно 
|
Вот везука!!! я тут уж думала, может место у мусоропровода отгородить (у нас в доме мусоропровод заварен, им никто не пользуется) сделать там себе кладовку.
У меня так хорошо квартира расположена, можно было бы с соседом отгородить коридор и на двоих прихожая получилась бы, я когда квартиру покупала, честно говоря на это рассчитывала!! дак он зараза не захотел
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у меня коляска сложенная в шкафу в прихожей хранится - и тоже никакой возни с чехлами  .
с вечера читаю про Тайланд..голова пухнет... знаю, что мне сниться будет  . стока впечатлений и фоток за вечер  . 
еще больше запуталась... зато поняла, что с 25 декабря по 5 января цены на 30-40% дороже  .
как раз только в это время мама моя может посидеть с дочками... потому что у неё еще испытательный срок - и взять даже больничный не может..максимум пару дней её подменят...так что отпуск должен совпасть максимально с общероссийскими праздниками. а цена просто пугает. итак скребем по сусекам.
тока б удалось успеть хоть куда нибудь..уже... готова на любое море  почти на любой отель  - тока б уехать..... неужели отпуск опять откладывается..я не переживу очередной обломс.......
квартиру в порядок мы не успели привести..так что живем еще у моих родителей. 
еще я получила химический ожег глаза... сижу с примочками  . еще вчера..сегодня уже намного лучше..но боль еще есть. 
|
В Тайланде - если хочешь море - то на острова надо, а если развлекухи то Патайя, но там море отвратное, грязное, прибрежная полоса очень узкая, т.е. пляж совсем узкий получается.
А вот на островах там класс - как реклама Баунти море, но говорят там скчновато, т.е развлекух нет (я на островах только на экскурсии была).
[QUOTE=Солныффко;33279230]
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Мы в детях покупали - рублей за 150 на 4 колеса ))))))))
|
Спасибо, надо зайти посмотреть. А то на ДО мне б/у тоже за 150 предложили.
|
|
|
02.11.2009, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
понимаю про сезон..но мне честно скажу пофиг на сам праздник - я море хочу..
молока у меня уже наверное с месяц как нету.полностью за неделю ушло..сиси пустые...обвисшие  .. был 4 размер..теперь 2 с бОльшим натягом... скорее 1..чем 2-ка
чЁ спрашивать то..если таких денег нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу 
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
мы на обычную базовую путевку еле-еле наскребаем... по мне в феврале на Канары... чем в НГ в Тайланд  ..сумма получается одинаковая 
|
Жанна, а может тады в Египэт?? Если вы можете только в новогодние праздники - везде в это время дико дорого, а в Египет мона и подешевше поискать-купить  Я как-то ездила за 500 баксов НГ встречать в Египет - покупались и позагорали, было прикольно  Только осторожно с отелем - в Египет можно только в 5 местных звездчек ехать
Цитата:
Сообщение от RebIna
как это ножками вперед?  мы слезаем, раньше переворачивала на живот и он сползал вниз, теперь сам умеет.. и вообще, у меня по дивану0по краю любит ползать и вниз смотреть
|
ну, я как раз про этот способ - просто не смогла нормально сформулировать, дурында  
молодец Ти! Никки все никак не дотумкает  тоже любит по дивану ползать и по краю - а сам спускаться пока не умеет
02.11.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
в центре Паттаи фууу, а мы жили не в центре... очень хорошо, но море да.. не очень.. но там можно на лодках на острова ездить ближайшие.. конечно если ехать, то надо на острова!!!
|
|
|