Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 00:55   #11941
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
мне вот в собесе что не понравилось-я с Санчоусом.еще была семья с таким же мальком на руках(папа,мама и малек на руках у папы,ну не больше моего Сани).сидим ждем очереди.заходит женщина,идет к администратору,шепчет ей что-то,администратор подрывается,быстро пробегает по всем окнам и возле одного окна говорит"сейчас здесь освободится и вы идете без очереди,(громко на весь зал)у вас же МАЛЕНЬКИЙ!"
обыдно...а мой значит большой?может полтора часа очереди ждать...
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Девочки, сколько по времени эта карта делается??? Может нет смысла ждать....а то я на низком старте за креслом)) муж сказал зп переведут и могу купить)))
в нашем районе 1,5 месяца, но если сдать доки до 25 числа, то может повести и получишь карту уже через 3 недели, т.е. в середине следующего. Судя по всему раньше чем в середине июля ты ее не получишь!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 05.06.2010, 01:06   #11942
Syrena
Ветеран

Девчонки, как думаете стоит 2000 р. Коврик с дугами Tiny Love" ZOO " - DELUXE : музыка, свет, зеркало,игрушки ,б/у состояние как новый. или нет?

Syrena is offline  
Старый 05.06.2010, 01:13   #11943
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а у нас света не было в московском районе
вот обзванивала народ, чтобы хоть кто-то хоть что-то прояснил (из других районов)
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девочки, что от температуры можно при гв? уже к 38 поднимается...
я пила детский нурофен 10 кубиков. я обычным шприцом набирала, потому что специальный потеряла.

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 05.06.2010, 01:18   #11944
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
девочки кто живет на м.Московская,что у вас с электроэнергией?когда отключили и как долго не было?
по ходу отклюили тех, кто живет западнее пр. космонавтов.

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
я хоть и на Парке победы живу, но и нас не миновало это событие...А отключили как раз в тут минуту когда я с мамой и Масей вышла из лифта Это было в 17.15-17.20. А включили в 19.50 примерно. Бабуля в газетном киоске сказала что сгорела подстанция......
Именно. проблемы были на подстанции. даж по телику сказали.
в моем доме не отключали.
отключили и в Пулково, и в красносельском районе, про московский я ваще молчу!

Зита is offline  
Старый 05.06.2010, 01:27   #11945
Зита
Старожил

уф! дочитала.

всем спасибо за кулаки.
Нуждающимся тож толпу кулачков. Свете Эспрессо на запад, Конфетному свекру не знаю куда, но пошлю на север, а Катя передастом поработает.

Диня не спит. его корежит. то пососет, то отвалится...
постанывает жалобно. хотя в 9 часов еще бесился.
Он и вчера тоже истерил, орал всю дорогу на дачу, ни чем не успокоить было. я ему чуть-чуть нурофену дала, чтобы обезболить (не д. я свечи. мне лично неприятно, когда че-то в попу пихают, ему думаю тоже) и он у меня проспал с 11 примерно и до 8 без пробуждений! такое впервые! утром тоже капризил. днем спал на дереве, а вечером началось....

если до завтрашнего вечера не пройдет (будет уже 2е суток) буду скорую вызывать

Зита is offline  
Старый 05.06.2010, 01:37   #11946
Анна78
Участник

Наташка поправляйтесь!!!и не болейте))) у меня Влад до прививок золотым ребёнком был, а после что выросло то выросло))) ненавижу прививки, не знаю как их отсрочить мона(((
Анна78 is offline  
Старый 05.06.2010, 01:37   #11947
Лед и Соль
Наш человек

Полночный мой всем привет
Как обычно - осилила только за день написанное - не угнаться

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
ИМХО, если ребенку в полтора года есть финансовая возможность взять няню - лучше брать няню. Все-таки маленькие они еще в полтора...

Я сама еще не решила, когда на работу пойду. Но до 3 лет никакого сада! Как выйду на работу - будет няня!
У меня дочка в 1.7 пошла в коммерческие ясли - ни дня не плакала вообще - ей так надоела мама, что она бежала в группу, не оглядываясь
Там была группа 12 детей по списку, по факту 8; постоянно 2 воспитательницы и няня + музыкальный педагог и даже преподаватель английского
А няне я ни за что не доверила бы такого маленького ребенка У моих хороших подруг такие прецеденты с нянями были когда догадались диктофон или видеокамеру установить...

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ну тогда ладно, а то я уж за тебя переживать стала...
а мой стал хорошо спать после того как купаться стали ходить, и еще он стал болтать много...СГ сказала, что купание дает скачок развития речевому центру... кстати, она и на дом ходит...
А Антоша плавать вообще категорически не желает Уж и на занятия в поликлинику ходим; и индивидуально-платно с инструктором занимались - орет как резанный; как дельфин - на ультразвук переходит
Муж уже ругается со мной - говорит, незачем его заставлять...
Но при этом - ужасный болтун - даже с мобилем разговаривает

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Здравствуй левосторонний отит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляйтесь!!!
Старый 05.06.2010, 01:39
ответ для Зита , на сообщение « у меня две новости - хорошая и плохая.... »
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
у меня две новости - хорошая и плохая.
с какой начать?

начну с хорошей.
молоко вернулось. пусть совершенно не в том объеме, меньше половины, но это ж лучше чем ничего!

плохая новость
- у Дини жар! температура 38,2!больше часа назад накачала его нурофеном, но температура держится. только что укачали его и теперь лежит как полено весь замотаный в одеяло и даже соску выплюнуть забыл, так ему плохо. в первые за 3 месяца Диня держит соску во рту дольше 3х секунд
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее Денису стало легче
Старый 05.06.2010, 01:52   #11949
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
А Антоша плавать вообще категорически не желает Уж и на занятия в поликлинику ходим; и индивидуально-платно с инструктором занимались - орет как резанный; как дельфин - на ультразвук переходит
Муж уже ругается со мной - говорит, незачем его заставлять...
Но при этом - ужасный болтун - даже с мобилем разговаривает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляйтесь!!!
спасибо за куачки

а рн у тебя вообще воду как переносит?
попу мыть тоже война?

Зита is offline  
Старый 05.06.2010, 01:53
ответ для Лед и Соль , на сообщение « и вам кулачков... »
VikSP
Старожил

у нас днем скакнуло электричество и из-за этого пропал инет...надо было звонить провайдеру, а я номер договора не знала и муж на свадьбе гулял, не спросить было...тока вот час назад появился...
Так что Наташино видео я не посмотрела...
Зато Кристинино глянула, Кира такая хорошенькая пухленькая...
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
кста, вот мне интересно - по этой карте можно купить только товары первой необходимости для малыша.
и игрушки в этот список не входят.
вот наверно наши умные чиновники без игрушек росли...
да не, по карте можно купить ЛЮБЫЕ детские товары, а так же питание и прочее...мы вон купили стульчик, соску, кондиционер для белья, памперсы, рюкзачок, салфетки и детскую воду Агушу...

Цитата:
Сообщение от 3anechka3 Посмотреть сообщение
я вот тоже подумываю купить стульчик такой! пег переговский татамию, по-моему так называется....но у нас такого нет в продаже, деревня блин придется заказывать в инете или у знакомых, чтоб привезли, поэтому хочу сразу составить список необходимых вещей и заказать!
Да, стульчик этот вещь!! я очень им довольна!!!

Цитата:
Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
Главное чтоб на здоровье!
Вика там заказывала, уточни у нее, она по-моему дома расплачивалась карточкой при доставке. Если я ниче не путаю....
ога ога... через инет магаз ЗМ, они по моему единственный инетмагаз, который по карте отоваривает на дому...я у них и Гуны заказывала по карте...

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
у меня две новости - хорошая и плохая.
с какой начать?

начну с хорошей.
молоко вернулось. пусть совершенно не в том объеме, меньше половины, но это ж лучше чем ничего!

плохая новость
- у Дини жар! температура 38,2!больше часа назад накачала его нурофеном, но температура держится. только что укачали его и теперь лежит как полено весь замотаный в одеяло и даже соску выплюнуть забыл, так ему плохо. в первые за 3 месяца Диня держит соску во рту дольше 3х секунд
Натусик, держитесь там с Диней!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас завтра прививки, я уже начинаю переживать...
Про молоко рада за тебя, что вернулось!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline